본문

[유머] 호주에 있던 아들이 발리에서 발견된 사연

profile_image
일시 추천 조회 33385 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
부자라곤 하나도 안 써있는데 그것부터 보이나... 대체 어떻게 살면 이럼?
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.17 15:23
BEST
신용카드니까?
<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.17 15:23
BEST
나홀로 집에 역전세계
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.17 15:23
BEST
부자면 200달러가 아니라 2000달러짜리 호텔에서 잤겠지 발리 물가가 얼만데
최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:25
BEST
ㅋㅋ 진짜 재미없는 농담하는것도 재능이 줄충하시네요~ 넝담입니다~
루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 15:30
BEST
엄마한태 등짝 맞는게 뭐가 상남자냐 하남자임
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.17 15:25
BEST
유게에 해외간다 차샀다 호텔갔다 이런말 나오면 일단 부자무새 몇명있음
최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:26

엄마의 재력이 부럽네

문샤이너 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.17 15:21
BEST
문샤이너

신용카드니까?

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.17 15:23
BEST
문샤이너

부자라곤 하나도 안 써있는데 그것부터 보이나... 대체 어떻게 살면 이럼?

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.17 15:23
BEST
문샤이너

부자면 200달러가 아니라 2000달러짜리 호텔에서 잤겠지 발리 물가가 얼만데

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:25
문샤이너

야 너도 신용카드로 1000달러는 쓸 수 있어

센트리건 선배 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 15:26
BEST
루리웹-5504711144

유게에 해외간다 차샀다 호텔갔다 이런말 나오면 일단 부자무새 몇명있음

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:26
문샤이너

농담도 못하겠네 ㅋㅋㅋ 쏘리쏘리 하다

문샤이너 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.17 15:28
BEST
문샤이너

ㅋㅋ 진짜 재미없는 농담하는것도 재능이 줄충하시네요~ 넝담입니다~

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 15:30
루리웹-아무튼긴숫자

ㅇㅇ 재미없었으면 미안하다 엄카쓸 나이가 아니라 그냥 엄카써서 해외여행 하는게 웃겨서 쓴 댓글이였음

문샤이너 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.17 15:34
문샤이너

이딴농담은 안했으면 좋겠어요 재미도 없고 열등감 보여주시는거 불쾌하기만해요 제발 새겨들어주세요

메카팬더 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.17 15:34
메카팬더

갑자기 열등감은 왜 나오나요??

문샤이너 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.17 15:38
문샤이너

그런 농담도 하지말아주세요 재미없어요

메카팬더 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.17 15:39
문샤이너

근데 저 문장이 전혀 농담을 뉘앙스로 말한 문장이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.17 16:02
D.O.T

절 아세요??

문샤이너 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.17 16:03
문샤이너

이쯤에서 그만해 인생이 겁나 없어보여

가봐도별거없는이민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 16:08
최촉수

호텔 숙박 비용이 200달러라는게 아니라 호텔에서 계속 결제하고 있는거잖아 200달러 300달러 계속 쓰고 있구만

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:42
문샤이너

주변에 사람들 없어?? 구분을 못하네

루리웹-9578061452 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.17 17:02
D.O.T

그냥 슬며시 한번 비꼬다가 손가락질 받으면 농담이었다고 태세전환 하는거죠...

욜띵띵 과학천재 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.20 01:57

상남자특

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.17 15:21
BEST
침대밑에 맥심

엄마한태 등짝 맞는게 뭐가 상남자냐 하남자임

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.17 15:25

발리에서 생긴 일 ㄷㄷ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.17 15:22
BEST

나홀로 집에 역전세계

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.17 15:23
Lapis Rosenberg

나홀로 집밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 15:32

ㅅㅂ 존나 상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.17 15:25

이틀동안 쌓인 걱정근심이 모조리 분노로 치환 될 것인가

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 15:25
빵을만들어봐요

일단 무사한 것에 안심한 다음, 일단 맞자ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.17 15:26

여행티켓 끊은 거 아직 취소 안해서 저게 가능했나?

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.17 15:26

..근데 미성년 혼자 비행기 탑승 안되지 않아..?

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.17 15:26
아무로・레이

그러게 나 이번에 어머니랑 막내이모네랑 여행가면서 알았는데 미성년자는 공항에서 추가서류 내라고 모바일 탑승권도 안 나오던데

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 15:33

'엄마가 다가오는 모습이 슬로우 모션처럼 보였어요.' 주겄다 ㅋㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.17 15:27

나 홀로 집에 2 능동버전 ㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.17 15:27

와.....12살에 배짱 한번 두둑하구만.....

gyrdl | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.17 15:35

만나이일테니까 중1일텐데 행동력 개쩌네 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 15:35

대충 엄마 등장씬

후루아라라 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.17 15:37

호주에서 발리가 가까워서 호주사람들이 많이 놀러감. 그러니 저가항공편도 많았을거임. 그러니 충분히 가능한 일인데 호주에선 미성년 아이를 비행기에 혼자 태우는지는 모르겠네요.

pastface | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.17 17:54

저런 친구들은 뭐라도 됌.

Hgreat | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.18 15:16

현실은 영화가 아니라네 친구.

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.18 22:33
위로가기
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
루리웹-1752833201 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
aespaKarina | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:10
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:10
봄붐가을붐 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:09
갓킹곰 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:09
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:09
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:09
Kil#31832 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:09
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:09
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 17:09
배금주의자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:09
이사령 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:09
사신군 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:09
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:09
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 17:09
잉여고기 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:09
유게읽어주는남자 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 17:09
루리웹-8412768129 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 17:08
요로스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:08
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:08
긍높유 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 17:08
자기전에 양치질 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 17:08
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:08
랑이비 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:08
루리웹-3196247717 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 17:08
장엄한 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:07
scama | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.