본문

[게임] 롤) 팀 리퀴드 미드 APA 트윗

profile_image
일시 추천 조회 9487 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
"너 개못하잖아" 시전ㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.17 20:31
BEST
그냥 지투가 못하더라 적어도 3-2는 할 수 있던 내용이었는데
Waishi | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.17 20:34
BEST

결국 잃어버린건 야마토캐논의 머리카락
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.17 20:39
BEST
LSC-LEC 이놈들은 서로 잘침 ㅋㅋㅋ
57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.17 20:33
BEST
TL이 한세트라도 따면 머리밀겠다고 했다가 그만....
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.17 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇜뇜 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.17 20:31
BEST

"너 개못하잖아" 시전ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.17 20:31

전에는 3대2로 졌다고 ㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 20:33

하지만 마지막 경기는 3대0이죠? 니네 개 못하죠? 시전 ㅋㅋㅋ

브리아던 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 20:39
BEST

LSC-LEC 이놈들은 서로 잘침 ㅋㅋㅋ

57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.17 20:33

솔직히 리프트라이벌즈 북미vs유럽은 부활시켜줘야함 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.17 20:33

g2가 우위를 점한 타이밍이 분명 있었던거 같은데 어느순간 정신 차리고 보니 t1이 앞서고 있더라

개굴!개구리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 20:34

아무리 페이커 데스 따봐라 1세트 딴 tl이 더 잘했지 ㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.17 20:34
BEST

그냥 지투가 못하더라 적어도 3-2는 할 수 있던 내용이었는데

Waishi | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.17 20:34

북미에서처럼 채팅 됐으면 더 이겼을지도...

호시나상 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.17 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 참 호감이야 전챗으로 멘탈공격도 잘한다며ㅋㅋㅋㅋ

느엉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 20:35

그냥 미드3밴하고 드븐 안하면 실버스크랩스 나왔음

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.17 20:35

적어도 3세트는 G2가 이길줄 알았는데

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.17 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패자조에서 1세트라도 따고 정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이렇게 북미들의 유럽티배깅 ㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.17 20:36

유럽놈들 롤 못하더라

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.17 20:38

2,3세트는 정상적인 구도라면 지투가 이겨야되는 경기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.17 20:39
BEST
루리웹-3928705621

결국 잃어버린건 야마토캐논의 머리카락

뭐 뭐임 머리 민거야??

버스커좋아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.17 20:42
BEST
버스커좋아

TL이 한세트라도 따면 머리밀겠다고 했다가 그만....

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.17 20:43

이쯤되면 T1은 그냥 반삭한 야마토캐논이 보고 싶었던거 아닐까

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.17 20:59
위로가기
뿌디디딕❤ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:02
팬티2장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:02
smile | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:02
한정가챠는나쁜문명 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:02
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:02
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:02
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:02
SNOW per | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:02
Gf staff | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 22:02
매미추적자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:02
일론 머스크 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:02
FenDuri | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:02
xnest | 추천 5 | 조회 33 | 날짜 22:02
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:02
사시미오 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:01
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 22:01
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:01
Ezdragon | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:01
lunarcell02 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 22:01
사마_근근 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:01
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:01
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:01
공산주의 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:01
말산산 | 추천 6 | 조회 55 | 날짜 22:01
☞패닉상태 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:01
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 22:01
긍높유 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 22:01
유마도르무 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.