본문

[유머] 예능프로그램 출연진들 폭행했는데 논란이 없었던 남자게스트

profile_image
일시 추천 조회 11207 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

느그 아버지 뭐하시니?
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.17 22:35
BEST

무대본으로 해서 무대본으로 대응하겠습니다
내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.17 22:37
BEST
저건 맞을만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.17 22:35
BEST
진짜 시계풀고 영화처럼 죽도록 패도 인정이었음ㅋㅋ
폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.17 22:35
BEST
머리 놀렸는데, 진심으로 맞을 각오는 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.05.17 22:34
BEST
김광규 예능울렁증 있다고하니까 바로 머리까진걸로 놀리기
잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.17 22:36
BEST
저거밖에 안때려서 논란
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.17 22:36
BEST

머리 놀렸는데, 진심으로 맞을 각오는 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.05.17 22:34
BEST

저건 맞을만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.17 22:35
BEST

진짜 시계풀고 영화처럼 죽도록 패도 인정이었음ㅋㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.17 22:35
폭풍을부르는유게이

중간에 진짜 시계 풀었잖아 ㅋㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.17 22:37
BEST

느그 아버지 뭐하시니?

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.17 22:35
하나사키 모모코

참고 : 유오성이 광규보다 나이가 많다.

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.17 22:36

머리는 성역이다

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 22:36

저건 상호확증파괴 아닐까? ㅋㅋㅋ

따부랄 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.17 22:36
BEST

김광규 예능울렁증 있다고하니까 바로 머리까진걸로 놀리기

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.17 22:36
BEST

저거밖에 안때려서 논란

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.17 22:36

저건 유지로처럼 울면서 죽여주마!!! 이러면서 달려들어도 무죄임

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 22:36

진짜 레전드 편이었다 12살편 ㅋㅋㅋ 그 영국 양년도 그렇고 ㅋㅋ

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.05.17 22:36

솔직히 무도나와서 무호흡으로 맞고간 연예인 탑쓰리급이라 인정임ㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 22:37
총든버터

예능 초보인데 대본대로 하나도 안해줬으니까 당연히 에라모르겠다 같이 폭주하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.17 22:48

예능으로 받아들여서 그렇지 탈모랍시고 놀리는게 괜찮다는게 절대아님

붕타지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.17 22:37
붕타지

절대 절대로 내가 탈모라 이런얘기 하는거 아님

붕타지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.17 22:37
BEST

무대본으로 해서 무대본으로 대응하겠습니다

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.17 22:37

폭력이 아니라 정당방위 입니다

흔한유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 22:37

지금보면 광규형도 안늙어....

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.17 22:38

대머리를 놀리다니... 패죽여도 다 인정할듯

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.17 22:39

와 김제동보다 더한데?ㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.17 22:40

게스트 능욕도 선 넘으면 쳐맞는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.17 22:42
위로가기
Gf staff | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:41
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:41
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:41
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:41
페도대장 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:40
찌찌야 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:40
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 08:40
다연발 펭귄미사일 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 08:39
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:39
Gf staff | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 08:39
루안네츠 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:38
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 08:38
smile | 추천 18 | 조회 1658 | 날짜 08:38
틴달 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 08:38
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:38
밀떡볶이 | 추천 8 | 조회 807 | 날짜 08:38
kimmc | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 08:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 8 | 조회 910 | 날짜 08:37
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:37
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 08:37
루리웹-1930751157 | 추천 6 | 조회 502 | 날짜 08:37
치르47 | 추천 12 | 조회 728 | 날짜 08:37
Spy-family | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:37
smile | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:37
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:37
루리웹-7784446178 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 08:37
외노자오따꾸 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 08:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.