본문

[유머] 이것이 대한민국의 패기인가..JPG

일시 추천 조회 11678 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
덕분에 ㅄ국가됐네 무역보복이나 당해라
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.17 23:22
BEST
누가보면 내수 쩔어서 독존할 수 있는 국가인줄 알겠음
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 23:22
BEST
??: 꼬우면 우리나라랑 단교하든지
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.17 23:21
BEST
오승철 : 돈을 가져와 많은 돈
깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.05.17 23:22
BEST
아ㅋㅋ 그래서 KC마크가 미국유럽인증보다 빡빡하냐고ㅋㅋ
1세대 킵보틀쿤 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.17 23:23
BEST

???: 재밌네 계속해봐
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 23:25
BEST
이야 우리 실장님 저런 머리로 어떻게 저런 위치까지 올라갔대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후폭풍이 뭔지 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.17 23:23
BEST

??: 꼬우면 우리나라랑 단교하든지

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.17 23:21
Frenda:Sejvern

미국이 저래도 욕먹는데ㅋㅋㅋㅋ 가진거 없는 나라가 저러니 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

미드는아가야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 23:25
BEST

오승철 : 돈을 가져와 많은 돈

깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.05.17 23:22
BEST

덕분에 ㅄ국가됐네 무역보복이나 당해라

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.17 23:22
데빌쿠우회장™

폐기

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.17 23:24
데빌쿠우회장™

무역보복 당하면 결국 피해 입는건 국민이지 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.17 23:25
BEST

누가보면 내수 쩔어서 독존할 수 있는 국가인줄 알겠음

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 23:22

당.당

햄즈 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.17 23:23
BEST

아ㅋㅋ 그래서 KC마크가 미국유럽인증보다 빡빡하냐고ㅋㅋ

1세대 킵보틀쿤 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.17 23:23

패기 지렸다 ㄷㄷ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.17 23:23
BEST

이야 우리 실장님 저런 머리로 어떻게 저런 위치까지 올라갔대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후폭풍이 뭔지 몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.17 23:23

철밥통이라 지멋대로 하잖아 사기업처럼 공무원도 ㅈ같이 정책짜면 짤려야 되는데

루리웹-4070407995 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.17 23:24

해외 인증을 인정할 게 아니면 뭣 하러 자유무역을 함? ㅋㅋ 아님 전 세계가 모두 kc인증을 받아야 비로소 자유무역을 할 수 있는거임? 대단한 대한민국이네

웃는남자2 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.17 23:24

어 우리 미국이었음? 아니면 말이 안됨

Waishi | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.17 23:24

한국 (kc 인증) >>>>>>>>>>>>>>>> 그외 국가

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.17 23:24
wqr2333

미국이나 유럽같이 다른 국가에서 한국산 물품은 kc인증이 아닌 자국의 안전검증기관에서 인증받아야 한다고 걸어버린다면 볼만 할 듯

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.17 23:25

조만간 여권 발급할 때 수십 년 전처럼 반공교육 받고 가라고 하겠네.

Stuck | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.17 23:24

미국도 빡쳤을 때나 할 법한 정책을 아무런 징조도 없이 던지는 패기. 순간 우리나라가 기축통화국인 줄 알았네.

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.17 23:24

관상보소 ㅋㅋ

와르코틀 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.17 23:25
BEST

???: 재밌네 계속해봐

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 23:25

미국 대통령이 대한민국 대통령 이름 헷갈리는 이유가 다 있었구나

아으앍아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:26
아으앍아

백악관 대변인: 운 대통령

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.17 23:27

혈압올라서 유게를 못하겠다

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.17 23:26

승철아...

요나 바슈타 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.17 23:30

진심 신유박해 시절에, 열강에 조선 정벌을 의뢰했다는 천주교 신자들(황사영 백서 사건) 심정이 이런 것이었을까도 싶다... 배울때만 해도, 저... 저런 매국노 놈들 했는데, 뭐 꼬라지가 이러면 ㅋ 행운의 편지라도 열심히 적어봐야지...

너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 23:34

이젠 국민들 눈치도 안보네

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.17 23:36
위로가기
무관복 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:57
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:56
DSilva | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:56
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:56
커피우유 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 08:56
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:56
루리웹-2111312284 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:56
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:56
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:56
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 08:56
Lavient | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:55
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:55
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 08:55
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 08:55
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:55
Theunissen | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:55
야!호! | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:55
예스교미 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 08:54
ytruqwe | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:54
커피우유 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 08:54
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:54
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:54
찌찌야 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 08:54
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:54
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:54
smile | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 08:54
하이포션 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:54
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.