본문

[유머] 직구 규제로 피규어 인질로 잡힌 유게이들 심정.jpg

profile_image
일시 추천 조회 9070 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래서 그 나라 불태울 사람 나오면 지지해 줄거임.
DC-0325132 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.18 03:53
BEST
일본 대중문화 개방 전과 같은 상황 되버리는건가? ㅋㅋㅋ
커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.18 03:54
BEST
저렇게 외치면서 주변 둘러보니깐 오덕 아닌 사람들도 외치고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 03:57
BEST
그래서 취미를 가진게 죄구나.. 했는데 이번엔 중소기업과 맘카페도 외치고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 03:57
BEST
이미 불태우고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.18 03:57
BEST
피규어 뿐이랴... 당장 아기분유부터 일자리 제품까지 생명이 걸린분들도 많으실텐데
초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 03:58
BEST
근데 ㅅㅂ 옆에서 다른놈들도 다 밟히고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 03:59
BEST

그래서 그 나라 불태울 사람 나오면 지지해 줄거임.

DC-0325132 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.18 03:53
BEST
DC-0325132

이미 불태우고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.18 03:57
루리웹-4873008362

ㅅㅂ이새끼말고ㅋㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.18 03:59
BEST

일본 대중문화 개방 전과 같은 상황 되버리는건가? ㅋㅋㅋ

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.18 03:54
BEST

저렇게 외치면서 주변 둘러보니깐 오덕 아닌 사람들도 외치고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
시라사카 코우메P

그래서 취미를 가진게 죄구나.. 했는데 이번엔 중소기업과 맘카페도 외치고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

피규어 뿐이랴... 당장 아기분유부터 일자리 제품까지 생명이 걸린분들도 많으실텐데

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 03:58
초전도히어로즈오브스톰

이제 게임까지 KC미인증시 서비스불가 붙으면 이릉숲보다 더 볼만하겠네

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 03:59
BEST

근데 ㅅㅂ 옆에서 다른놈들도 다 밟히고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 03:59

비단 오덕 뿐만이 아니라 조져지는 곳이 한 두 군데가 아닌데

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.18 03:59

흐음................. 일처리가 잘되어가고 있군

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.18 04:01

아니 진짜아... 공휴일과 토요일에도 일하고 연말정산할때마다 얼마나 떼일지 전전긍긍하고 이렇게저렇게 다 뜯어가고 조금 남은 월급으로 피규어 수집이나 개인제작한 커스텀 파츠 도색하면서 삶의 소소한 즐거움을 누리는 건데 그것도 못하게 막는게 사람의 도리냐고, 개씹어먹을 놈들아...

Vudkodlak | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.05.18 04:05
위로가기
게임매니야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:21
마지아설퍼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:20
WLH_ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:19
마이어트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:19
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:19
adoru0083 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:19
도랑에 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:17
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 04:17
피구라인형 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 04:17
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:17
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:17
Pro.pariah | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:17
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 04:16
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:16
키렌 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:16
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:15
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 04:15
京極堂 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:14
키렌 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:13
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:13
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:13
☆더피 후브즈☆ | 추천 8 | 조회 294 | 날짜 04:12
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:12
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 04:11
병영 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 04:11
룬나이츠 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:11
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:11
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST