본문

[유머] 엄밀히 따지면 직구 금지가 아님

일시 추천 조회 12245 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
21 세기 쇄 국 정 책
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 04:26
BEST
반입 금지니까 외국인도 못들어옴 밀수범 일수도 있으니
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 04:26
BEST

지금 나라꼴 이거 보는 거 같음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 04:27
BEST

유두절정❤️항문개발 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 04:27
BEST
개인 재산권 침해야...
드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 04:29
BEST
심지어 여기서 외국 간 후 돌아 올 때 가져간거를 폐기.해야할수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 04:32
BEST
이정도면 그냥 공산국가 아님?
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.18 04:29
BEST

21 세기 쇄 국 정 책

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 04:26
BEST

반입 금지니까 외국인도 못들어옴 밀수범 일수도 있으니

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 04:26
BEST

지금 나라꼴 이거 보는 거 같음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 04:27
BEST

유두절정❤️항문개발 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 04:27

규제에 미쳤다 생각은했는데 진자로 미쳤구나

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.18 04:27

나라가 적화되었구나.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.18 04:28
BEST
똥개 연탄이

이정도면 그냥 공산국가 아님?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.18 04:29

진짜 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.18 04:28
BEST

개인 재산권 침해야...

드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 04:29

스프로울 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.18 04:29

해외 거주중인데 한국 들어갈때 골치아파지는건가...

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.05.18 04:31
BEST
루리웹-5187288595

심지어 여기서 외국 간 후 돌아 올 때 가져간거를 폐기.해야할수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 04:32
혈혼귀렵

한국갈때 KC 인증 받은 제품인지 확인하고 짐싸야하는 ㅈㄹ을 해야하는건가....?;;; 사용하던 제품 가지고도 문제 되려나...

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.05.18 04:38
루리웹-5187288595

ㅇㅇ 그거 사용하던 제품이라 하고 들어와서 팔면 밀수 성공이잖아

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 04:44
위로가기
크로우잭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:02
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:02
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:02
금어린이 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 03:02
관섭 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:02
책중독자改 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 03:02
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:01
GWAK P | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:01
류리 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:01
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 03:01
코코아맛초코우유 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 03:01
소리아임스트롱 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:00
나오 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:00
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:59
킺스클럽 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 02:59
메이めい | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:59
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 02:59
ddㅇㅇ11 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 02:59
루리웹-8443128793 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:59
코로로코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:59
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:59
XLie | 추천 6 | 조회 272 | 날짜 02:58
GWAK P | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:58
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 02:58
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:58
토드하워드 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 02:57
코리안좈 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:57
지라야 동인지 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.