본문

[유머] 직구 문제가 커지면 꺼낼 비장의 수

일시 추천 조회 16023 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저기서 20대 30대~ 부분을 MZ세대 같은 단어나 아예 새로운 키워드로 바꿔서 갈라치기 시도할지도 ㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 05:28
BEST
이런 놈들 공통점 국민들을 지들 아래로 봄
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 05:29
BEST
어쩌다 우리 처지가 이렇게 되었을까 뉴스에서 대놓고 갈라치기용 먹이로 던져주는 비국민 쪽국에서는 자이니치를 이런식으로 던져줬는데 헬조선은 자국민 젊은남성을....
루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.18 05:31
BEST
이미 했잖아 키덜트 잘만패더만
흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 05:31
BEST
진짜 규제도 규제인데 맨날 갈라치기해데니 정신이 나갈거같음
루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.18 05:31
BEST
영세사업자들은 mz아닐건데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.18 05:29
BEST
갈라치기도 문제고 갈라치기에 넘어가 문제의 근본인 놈들을 해결 해야 하는 상황에서 서로 싸우는데 바쁜 사람들도 많은 현실도 그렇고 진짜 총체적 난국임.
루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.05.18 05:40
BEST

저기서 20대 30대~ 부분을 MZ세대 같은 단어나 아예 새로운 키워드로 바꿔서 갈라치기 시도할지도 ㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 05:28
PRL412

성별로도 갈라치기 할 수도 있음

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 05:30
BEST

영세사업자들은 mz아닐건데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.18 05:29
BEST

이런 놈들 공통점 국민들을 지들 아래로 봄

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 05:29

???: 조선족 알바들이 반대하고 있다

Simnation | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.18 05:30
BEST

어쩌다 우리 처지가 이렇게 되었을까 뉴스에서 대놓고 갈라치기용 먹이로 던져주는 비국민 쪽국에서는 자이니치를 이런식으로 던져줬는데 헬조선은 자국민 젊은남성을....

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.18 05:31
루리웹-9035360070

통하니까 바꿔줬으니까 다른 이유 더 있겠음?

GromIceCream | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.18 13:26
BEST

진짜 규제도 규제인데 맨날 갈라치기해데니 정신이 나갈거같음

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.18 05:31
BEST

이미 했잖아 키덜트 잘만패더만

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 05:31

국정원 주업무잖어

Laokones | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 05:32

영세업자 사장님들이 mz야?

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.05.18 05:34

장담하는데 불리하다 싶으면 중국 걸고 넘어질거고 웹상에서 반대 의견 표력하면 조선족으로 몰고 갈거임

늙고병듦 | (IP보기클릭)172.59.***.*** | 24.05.18 05:38
BEST

갈라치기도 문제고 갈라치기에 넘어가 문제의 근본인 놈들을 해결 해야 하는 상황에서 서로 싸우는데 바쁜 사람들도 많은 현실도 그렇고 진짜 총체적 난국임.

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.05.18 05:40

이미 시동걸었어

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 05:41

참고로 이대남이 만악의 근원이니 이대남을 가스실에 넣어서 전부 죽이면 만사형통이라는 주장도 있었어

나이트체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.18 05:51

이야 대단하다 대단해

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.18 05:57

벌써 키덜트/매니아 같은 키워드로 물타기 하고 있을걸. 장난감 갖고 노는 놈들이나 전자제품에 환장하는 철없는 남자들 같은 느낌으로.

루리웹-2183813370 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.05.18 06:10

이거 백퍼

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.18 06:11

매국우파, 검찰과 언론이 끈끈하게 엮여서 카르텔 조직마냥 돌아가는데 손 놓고 방관한 결과지 뭐. 모든 건 그 문제로 귀결됨.

Raw Meat | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.05.18 06:26
위로가기
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:18
아론다이트 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 01:18
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:18
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:18
루리웹-2580515608 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 01:18
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:18
책중독자改 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:18
aespaKarina | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:18
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:18
코요리마망 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:18
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:17
루리웹-2304080073 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:17
부들부들03 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:17
오마에라🎹✨ | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 01:17
시험보기싫다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:17
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:17
krsksaber15 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:17
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:17
쩌곰 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 01:17
루리웹-6097276959 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 01:16
코요리마망 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:16
kronet | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:16
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:16
데스피그 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 01:16
PPURI | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:16
루나이트 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:16
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:16
대벽견 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 01:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.