본문

[정보] 응 KC인증 병1신 창1녀 허벌이야 민영화 했어ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11710 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋ 인증을 민영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐서디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 08:08
BEST
믿을만한 중국인에게서 받은 K-인증(뭔가 이상함)
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.18 08:10
BEST
안전을 핑계로 아무것도 하지 않은 채 돈만 뽑아내는 창 조 경 제.
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 08:14
BEST
시벌 이게 중국몽이지 ㅋㅋㅋ
초생달1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 08:14
BEST
K-China 인증
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.18 08:15
BEST
그 치들의 사고 방식으로는 누군지도 모르는 생산자가 무분별하게 만들어내는 위험한 물건을 들여오는 것을 막고 '큰'기업인 알리 테무에게 인증 책임을 물어서 국민을 보호하면 되겠다! 이랬을거 같음..... 인터넷 쇼핑 생리도 모르는 책상물림 ㅂㅅ놈들..
루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 08:16
BEST
진짜 최상위 부자 빼고는 다 작살나겠네
바로이느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 08:19
BEST

ㅋㅋㅋ 인증을 민영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 08:08
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.18 08:10
BEST

믿을만한 중국인에게서 받은 K-인증(뭔가 이상함)

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.18 08:10

으읏 KC인증 안에 산닷

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.18 08:11
BEST

안전을 핑계로 아무것도 하지 않은 채 돈만 뽑아내는 창 조 경 제.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 08:14
BEST

시벌 이게 중국몽이지 ㅋㅋㅋ

초생달1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 08:14
BEST

K-China 인증

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.18 08:15
BEST

그 치들의 사고 방식으로는 누군지도 모르는 생산자가 무분별하게 만들어내는 위험한 물건을 들여오는 것을 막고 '큰'기업인 알리 테무에게 인증 책임을 물어서 국민을 보호하면 되겠다! 이랬을거 같음..... 인터넷 쇼핑 생리도 모르는 책상물림 ㅂㅅ놈들..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 08:16
BEST

진짜 최상위 부자 빼고는 다 작살나겠네

바로이느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 08:19

병.신민국 얼마를 쳐 받으면 이걸 밀어붙이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.18 08:32

이제 돈만주면 인증해주는 시대가 와버림. 애초에 그 인증 아무거나 다 받을 수 있더구만ㅋㅋㅋ 터지지만 않으면 가짜상품이든 뭐든간에 다 인증박아줌 사망여우랑 제이제이가 다뤘었던 사기상품이었던 전기절감기도 kc인증 받았다고 되어있던 제품임ㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.18 08:35
위로가기
비염인간 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:39
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:39
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 03:39
adoru0083 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:38
라스트리스 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 03:38
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:38
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:37
루리웹-6143796606 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 03:37
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:37
J.Square | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:37
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 03:37
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:37
張星彩 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:37
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 03:37
XLie | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:37
샤로의남편 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:37
둥근안경 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:37
Vague Hope | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:36
츠키유키미야코 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:35
샤로의남편 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 03:34
루리웹-4918600366 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:35
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 03:34
루리웹-4762678401 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 03:34
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:34
안면인식 장애 | 추천 12 | 조회 950 | 날짜 03:33
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:33
파르도 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:33
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST