본문

[게임] 블루아카) 편의점 아크릴 스탠드 너무 구리다 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 8618 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
만원짜리든 오천원 짜리든 새제품에 기스나 흠 있는게 정상이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.18 09:20
BEST
다른것도 싹 확인해보니 다 그런 것 같다고 하니 감안하고 질러야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:21
BEST
이디야 콜라보는 괜찮았는데 GS는 꽤나 복불복 심할거 같긴 했어
야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.18 09:20
BEST
광주도 순서 다 끝났으니 내일 오전 ㄱㄱ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:25
BEST
끄악
まっギョ5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:26
BEST
아 오늘부터지 퇴근하고 가본다
まっギョ5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:20
BEST
대량생산품품질이 그렇지 뭐 서코가서 사는게 낫거든
Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.18 09:25
BEST

아 오늘부터지 퇴근하고 가본다

まっギョ5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:20
BEST まっギョ5

광주도 순서 다 끝났으니 내일 오전 ㄱㄱ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:25
BEST
이토 시즈카

끄악

まっギョ5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:26
BEST

이디야 콜라보는 괜찮았는데 GS는 꽤나 복불복 심할거 같긴 했어

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.18 09:20
야부키 카나ㅤ

ㄹㅇ 이디야껀 깔끔하게 잘나왔는데 ..

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.18 09:31
BEST

만원짜리든 오천원 짜리든 새제품에 기스나 흠 있는게 정상이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.18 09:20
BEST 이웃집어르신

다른것도 싹 확인해보니 다 그런 것 같다고 하니 감안하고 질러야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:21

90명 만 받는 다는데 용캐 받았네

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.18 09:24
BEST

대량생산품품질이 그렇지 뭐 서코가서 사는게 낫거든

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.18 09:25

확인하면서 구입해야겠다

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:27

아크릴 가격 생각하면 양아치긴 하네

나나사키 아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:28

보호필름이 없다고?

실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.18 09:34
실종홀리데이

깨진거 있어서 에이 필름쪽이겠지 했는데 없던디 너무 얇아서 안 잡혔나 했는데 아무리 긁어도 뭘해도 안 잡혔음 물론 야외 테라스에서 확인하느라 진짜 제대로 확인은 못 했을 수도 있는데 적어도 나는 확인 못 함

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.18 09:37
실종홀리데이

아 필름 있다고 적혀있긴 한데 내가 확인을 못 한 듯

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.18 09:38
이토 시즈카

흠집처럼 보이는 게 필름 벗기면 없어지는 것들일걸

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.18 09:40
UniqueAttacker

깨진거만 조심하면 될 듯 집에 와서 보니까 발판이 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.18 09:43

이제 못구하나요 ㅜ

제로펩리라임향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:40
제로펩리라임향

하루 90명 제한이던데 내일 오전 노려보시면 될 듯

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.18 09:50
위로가기
마지아설퍼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:31
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:30
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:30
제니스태그 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:30
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 03:30
다른별 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:30
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 03:30
코리안좈 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:29
파란심슨256 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 03:29
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:29
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 03:29
Prophe12t | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:28
박까아료 | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 03:28
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 03:28
라스트리스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:28
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:28
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:27
사쿠요 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:26
메이めい | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 03:26
☆더피 후브즈☆ | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 03:25
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:25
박까아료 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 03:25
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:25
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:25
낭만좀비 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 03:24
너그런겜하니 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 03:24
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 03:23
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST