본문

[유머] "국왕폐하, 당신을 우리 파티의 도적으로 영입합니다."

profile_image
일시 추천 조회 23443 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"벨린스 국왕이 아니라 레벤홀트의 검은 그림자로 돌아갈 때가 됐군."
하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:39
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 11:38
BEST
국내 판타지에서 비슷한거 있었음 파티원 도적인데 알고보니 왕자였고 엔딩쯤 왕됨
kakekuma | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.18 11:39
BEST

디바인 아머, 썬!
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.18 11:40
BEST
정도전 기립박수
venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.18 11:39
BEST
도적은 자기가 직접 현장 뛰기라도 함
행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 11:39
BEST
↗같이 구는 새끼는 왕이 아니라 일개 무뢰배니까 죽여도 된다는 소리임
WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.05.18 11:45
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 11:38
BEST

"벨린스 국왕이 아니라 레벤홀트의 검은 그림자로 돌아갈 때가 됐군."

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:39

딜, 회피탱 안되는 도적 ㅋㅋㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.18 11:39
BEST

정도전 기립박수

venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.18 11:39

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.18 11:39
BEST

국내 판타지에서 비슷한거 있었음 파티원 도적인데 알고보니 왕자였고 엔딩쯤 왕됨

kakekuma | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.18 11:39
kakekuma

게임은 악튜러스

라흐바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 11:40
kakekuma

나는 반대로 주인공 직업 도적인데 왕자랑 똑같이 생겨서 왕자인척 한건 봤는데....나중에 왕된

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.18 11:43
kakekuma

토이카 소설인가?

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.18 11:46
kakekuma

드래곤 라자의 길시언???

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.18 11:48
게임안함

길시언은 왕자 타이틀 때고봐도 순수 파이터고, 이쪽보단 세월의 돌 나르디가 단검 투척 만렙에, 외국선적 배에 의심없이 선원으로 잠입 후 고가치품 털기 같은 걸 해서 더 로그에 가까운 듯. 앤 왕 되고 엔딩 이후에도 잘 살고 있고...

도스펠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:57
BEST

도적은 자기가 직접 현장 뛰기라도 함

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 11:39

??? : 알려 주십시오 전하 당신께서는 쇼기로 치면 왕인데 어째서 파티의 일원이 될 필요가 있는 겁니까!

쓰레기 기사 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.18 11:39

여왕이면 욕하고 화내면서도 주변신하들 눈치나 여론때문에 억지로 용사파티 들어가서 축구단낳을듯.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:40
시현류 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 24.05.18 11:40
BEST

디바인 아머, 썬!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.18 11:40
Sir Knight

"그리고 내 선조이자 고조할머니이자 증조할머니이자 할머니이자 어머니이자 아내가 드래곤이다."

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.18 11:42
Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.18 11:41
Oasis_

이거 말이 너무어려운데 누가 해석해줄사람있어?

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.18 11:44
BEST
루리웹-6169918065

↗같이 구는 새끼는 왕이 아니라 일개 무뢰배니까 죽여도 된다는 소리임

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.05.18 11:45
루리웹-6169918065

왕노릇 안한 놈은 왕이 아니라 필부니 시해가 아닌 개죽음이다

라흐바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 11:46
WeissBlut

아하!

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.18 11:46

찢었다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.18 11:41

왕이 도를 어기면 그건 왕이 아니라 도적이니 죽이고 다른 왕을 세워야한다고 춘추전국시대에 말한 맹자..

Ezdragon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 11:41

중신들 - 이런 고급진 탄원을!?

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.18 11:41

더 로그 생각나네

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.18 11:42

사람을 칼로 죽이는 것과 정치로 죽이는 것의 차이는 없다-맹자 양혜왕편

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.18 11:48

전제왕정국가에서는 국토와 국민을 소유하였기 때문에 왕이지. 자기 소유물을 사용하는거라 정당한 권리행사에 불과하므로 도적 직업 개방이 안되어있음.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.18 11:50

도둑이 왕의.혈통이거나 왕인 창작물이 몇 개 있디 않나 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 11:57

대학교때 서양사 교수님이 그러심 전근대 국가는 그냥 합법적인 깡패새끼들이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

超勇者神 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.18 12:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.18 14:07
위로가기
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:09
Hitagi | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:09
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 07:08
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:08
Ygolonac | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:07
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 07:07
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:06
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 07:06
noom | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 07:06
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:04
로리콘떡밥 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 07:04
LoliVer | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 07:03
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 07:03
알중알쓰 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:03
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:03
Todd Howard | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 07:02
스프로울 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 07:02
헛소리ㄴㄴ | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 07:02
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 07:02
어쩔식기세척기 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 07:01
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 07:01
happyasr | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 07:01
치르47 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 07:00
김골드 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:00
AKS11723 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 06:59
湯淺 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:59
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:58
smile | 추천 6 | 조회 221 | 날짜 06:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.