본문

[유머] 컴퓨터 전원을 소리를 질러야 켜지는 컴퓨터ㅋㅋ

일시 추천 조회 44810 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
스위치(남편 옆구리)
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.19 04:45
BEST
직구 막히면 이 컨텐츠도 더이상 못하겠네
헤이토마토 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.19 04:47
BEST
이 아저씨 열쇠로 전원키기 머 이상한거 많이 하던데..
소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.19 04:44
BEST
고수 ㅋㅋㅋ
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.19 04:35
BEST

컴터여 켜지거라-!!
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.19 04:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.19 04:42
BEST

1년 뒤 아내에게 내공이 쌓이게 되고
키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.19 04:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감나무건너상회

재앙에 짓눌려

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.19 05:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.19 04:33
BEST

고수 ㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.19 04:35

바바리안 후예면 걍 집에오고 전투함성 빡 질러주면 켜지겠네 ㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.19 04:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.19 04:42
BEST

이 아저씨 열쇠로 전원키기 머 이상한거 많이 하던데..

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.19 04:44
BEST

스위치(남편 옆구리)

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.19 04:45

자업자득 ㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.19 04:45
BEST

컴터여 켜지거라-!!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.19 04:45
方外士

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고전게임성애자 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.19 13:13

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.19 04:46

밤 몰컴방지 ㅋㅋ

포를 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.19 04:46

혹시 전원키 누르려고 하면 버튼 나와서 전원 못 누르는 장치 만든 그 사람인가 ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.19 04:47
비셀스규리하

맞음ㅋㅋ 그것 말고도 별의 별 짓 했음 (중요)

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.19 04:49
BEST

직구 막히면 이 컨텐츠도 더이상 못하겠네

헤이토마토 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.19 04:47
위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.19 04:49

아내 : 야 켜 남편 : 아앜!

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.19 04:52
BEST

1년 뒤 아내에게 내공이 쌓이게 되고

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.19 04:54

머리가 좋으면 목이 편하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.19 04:55

결말은 언제나 파멸이지만 과정이 즐거운 장난 ㅋㅋㅋ

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.19 04:58

마지막은 생각도 못했닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.19 05:09

결국 스위치 눌러야 하는거잔아

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.19 05:16

스위치를 잡고 비틀어야 되는군

메이드엘르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.19 05:50

마지막에서 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

팔.로미 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.19 06:28

대충 오라고 할때 그럴거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.19 08:38

웃었으면 조회수 챙겨드려라 https://www.youtube.com/shorts/JhmnhPy9wJ4

루리웹-3069402598 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.19 11:39
루리웹-3069402598

추천도 눌렀다 ㅋㅋㅋ 웃었으니까

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.19 12:13

컴퓨터 전원버튼 = 남편 옆구리 ㅜㅠ

✨風雨來記 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.19 11:53

겜임하다 빡치면 꺼지나?

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.19 11:57

컴하다가 다시 또 소리 지르게 되면 꺼지잖아 ㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.19 12:17

마지막 톰비명생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ky.S | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.19 12:27

아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋ 역시 엄마는 천재다 ㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.19 12:31

스위치 = 남편 옆구리

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 12:46

저아재 저런거 만들어서 아내분 골탕먹이는 컨텐츠 자주 만들던데 ㅋㅋㅋ 물론 대부분 결말은 본문처럼 역전당하면서 끝남

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.19 13:01

빨리와봐 ㅋㅋㅋㅋ

북극산펭귄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.19 13:47

저 양반 저번에도 와잎 컴터 스위치에 이상한 짓거리해서 쳐맞더니... https://youtube.com/shorts/hjIzgyfa2OU?si=JgF_Ro1JoPwovr9s https://youtube.com/shorts/B0zVj8EYcYE?si=Nz7dpqEfC4ILJBvS

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.19 14:16

이사람 그 손 못대게 하는 스위치 만든사람인가보네

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.19 15:50
Cafe racer

나도 그 생각함 ㅋㅋㅋ 스위치 못누르게 막는거 ㅋㅋㅋㅋ

반박시_네가_옳음 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.19 20:30

진공만드는거에서 광기가 느껴졌다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.20 03:56
위로가기
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:41
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:41
室町殿 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 16:41
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:41
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:41
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:41
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 16:40
Gf staff | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:40
error37 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 16:40
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:40
타로 봐드림 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 16:39
Hells Bells | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 16:39
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 16:39
error37 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 16:39
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:39
루리웹-3599185920 | 추천 6 | 조회 261 | 날짜 16:39
tierra | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:39
아아나테마 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 16:39
error37 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 16:38
할리미룬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:38
보로버라 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:38
치르47 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:38
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:38
위 쳐 | 추천 9 | 조회 175 | 날짜 16:38
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 7 | 조회 271 | 날짜 16:38
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:38
루나이트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.