본문

[유머] ?? : 이거 J -pop이다

일시 추천 조회 14793 댓글수 20 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
집사의 근본은 영국이니까 브리티쉬팝이라고 하자
野うさぎ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.19 06:06
BEST

왜요 소리 나오는거 보면 jpop맞다
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 06:11
BEST
백댄서가 백댄서가 아니고 저거 안무인가 노래 만든사람들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅎㅋ | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 24.05.19 06:49
BEST
제발 J -pop 이리고 해줘!!!
휘클 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.19 06:04
BEST
이건 참을 수가 없군요
외톨이선장.MK>2 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.19 06:06
BEST
4k까지 지원하는 의도가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 06:43
BEST
특히 가장 오른쪽에 있는 사람 눈빛이 그윽한게 꼴받음 ㅋㅋㅋㅋ
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.19 06:46
BEST

제발 J -pop 이리고 해줘!!!

휘클 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.19 06:04
BEST

집사의 근본은 영국이니까 브리티쉬팝이라고 하자

野うさぎ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.19 06:06
BEST
野うさぎ

이건 참을 수가 없군요

외톨이선장.MK>2 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.19 06:06
野うさぎ

영국 : this is k-pop!

황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.19 06:09
野うさぎ

좀 기네요 "쉬팝"

카토메구미 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.19 06:45

그냥 C-POP이라고 하죠?

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.19 06:07
BEST

왜요 소리 나오는거 보면 jpop맞다

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 06:11

백댄서들 팬들도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람들 데려오긴 했더라 ㄷㄷ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.19 06:35
BEST
Blue☄️Rose

특히 가장 오른쪽에 있는 사람 눈빛이 그윽한게 꼴받음 ㅋㅋㅋㅋ

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.19 06:46
BEST
Blue☄️Rose

백댄서가 백댄서가 아니고 저거 안무인가 노래 만든사람들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅎㅋ | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 24.05.19 06:49
ㅋㅋㅎㅋ

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.19 07:13

응원법있는거 충격이다

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.19 06:38

그나마 다행인건 로리빔 노래보단 유행을 덜타서 다행이야 로리빔 노래마냥 퍼졌으면 상상도 싫다....

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 06:40

닥쳐 이건 제이팝이야!!!!!!!!!

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.19 06:40
BEST

4k까지 지원하는 의도가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 06:43

링크 좀

루리웹-9169961737 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.19 06:47
루리웹-9169961737

https://youtu.be/UJ0Z8JBFIYw

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.19 07:12
루리웹-9169961737

유튜브가서 한번만보면 알고리즘 오염돼서 추천영상으로 한가득 뜸..

Paregrine | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.19 07:13
Paregrine

허미...

루리웹-9169961737 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.19 08:06
Dr.Kondraki

ㄱㅅ

루리웹-9169961737 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.19 08:06
위로가기
室町殿 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:09
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:09
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 17:08
그런거없다? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:08
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:08
소금킹 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:08
루리웹-3599185920 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:08
루리웹-3214772079 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:08
루리웹-30689 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:08
서울토마토 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:08
가지나물 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:08
타이슨 진돌이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:08
키리카사마 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:08
lunar_eclipse | 추천 17 | 조회 673 | 날짜 17:07
그냥행인👾 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 17:07
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:07
루리웹-4805677947 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 17:07
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 17:07
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 17:07
라스테이션총대주교 | 추천 10 | 조회 460 | 날짜 17:06
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:06
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:06
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:06
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:06
글라우릉의재앙 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 17:06
왼팔의흑염소 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:06
사슴. | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 17:06
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.