본문

[정보] KC인증 특

일시 추천 조회 10040 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
사실상 과학적이네요
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.19 16:30
BEST
이거 아직도 팔어? 여우가 때려잡은거 아니었어?
내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.19 16:30
BEST
온라인보다 어디 박람회 같은데 다니면서 판다더라
142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 16:31
BEST
그치 뭐 안전은 하겠지 효능도 없겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
13th학생 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.19 16:31
BEST
으윽...머리가
춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.19 16:30
BEST

KC 인증 받은 제품들
옳은말만 하는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 16:34
BEST
얼마전에 킨텍스 갔는데 거기서 보이더라
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.19 16:35
BEST

으윽...머리가

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.19 16:30
BEST

사실상 과학적이네요

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.19 16:30
BEST

이거 아직도 팔어? 여우가 때려잡은거 아니었어?

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.19 16:30
BEST 내가근근웹하면개임

온라인보다 어디 박람회 같은데 다니면서 판다더라

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 16:31
BEST
142sP

얼마전에 킨텍스 갔는데 거기서 보이더라

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.19 16:35
내가근근웹하면개임

호스헤드만 바꾸면 기름때 제거한다는 것도 아직 성행중임

중복말복소복 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.19 16:37

애미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 16:31
BEST

그치 뭐 안전은 하겠지 효능도 없겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

13th학생 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.19 16:31
13th학생

나도 이거라 생각함. 효능이라 할만한게 죄다 뒤지고 걍 물뿌리개인데 안전이야 하겠지 ㅋ

반다비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.19 16:34
반다비

뭐 샤워기에서 용암이 나오겠어 청산가리가 나오겠어 이상없이 샤워되면 kc 나오지 ㅋㅋㅋㅋ

13th학생 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.19 16:35
13th학생

그니까. 개 쓰레기같은거라도 안전할 수 있으니 이거는 kc잘못이 아님. 깔끔하게 가습기살균제같은거로 까야지

반다비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.19 16:36

헉 넘모 과학적인 인증마크네욧 ㅅ // )

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.19 16:31

업적 추가 됐네 ㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 16:32

이쯤되면 kc인증받은 = 사기. 혹은 건강위험하는 제품 이런것 같은데

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.19 16:32

kc는 안전인증이지 효능인증이 아니니까...

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.19 16:32
이자요이밍고스

그건 그렇지...

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 16:33

육각수 특) 그냥 물임

まっギョ5 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.19 16:34
まっギョ5

육각수 특) 흥보가기가막혀 노래 좋음. 하지만 어느째즈바 노래도 좋음

반다비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.19 16:35
BEST

KC 인증 받은 제품들

옳은말만 하는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 16:34
옳은말만 하는사람

문제 발생하면 혼자만 떠나지않는 것들이네

포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC인증 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.19 16:35
위로가기
인증글 전체
공지
()엉덩이 | 추천 9 | 조회 1125 | 날짜 16:51
고추참치마요 | 추천 58 | 조회 7695 | 날짜 16:50
사회적겨드랑이트월킹 | 추천 94 | 조회 13331 | 날짜 16:50
토드하워드 | 추천 71 | 조회 11995 | 날짜 16:49
루리웹-1984948339 | 추천 29 | 조회 2806 | 날짜 16:49
초고속즉시강등머신 | 추천 46 | 조회 6124 | 날짜 16:49
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | 추천 84 | 조회 9795 | 날짜 16:49
단어사이공백1회허 용 | 추천 56 | 조회 12242 | 날짜 16:49
파괴된 사나이 | 추천 63 | 조회 11476 | 날짜 16:47
라훔 | 추천 61 | 조회 7704 | 날짜 16:47
루근l웹-1234567890 | 추천 60 | 조회 7126 | 날짜 16:46
노망난바이든 | 추천 81 | 조회 6174 | 날짜 16:46
스라푸스 | 추천 75 | 조회 12036 | 날짜 16:46
순수_사랑 | 추천 41 | 조회 5645 | 날짜 16:45
Forza Inter | 추천 51 | 조회 5892 | 날짜 16:45
올마인드 | 추천 35 | 조회 4307 | 날짜 16:44
도미튀김 | 추천 116 | 조회 16651 | 날짜 16:43
데어라이트 | 추천 43 | 조회 3582 | 날짜 16:42
파밀리온 | 추천 16 | 조회 5040 | 날짜 16:42
코코아맛초코우유 | 추천 68 | 조회 6646 | 날짜 16:42
A:mon | 추천 114 | 조회 9693 | 날짜 16:42
데어라이트 | 추천 70 | 조회 11250 | 날짜 16:40
행복한강아지 | 추천 197 | 조회 19142 | 날짜 16:37
도미튀김 | 추천 58 | 조회 12781 | 날짜 16:37
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 20 | 조회 1802 | 날짜 16:37
NoDap | 추천 38 | 조회 2322 | 날짜 16:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 13 | 조회 2193 | 날짜 16:36
올바른닉네임 | 추천 181 | 조회 15643 | 날짜 16:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST