본문

[유머] 반도의 흔한 "학교 매점"이 없어지고, 생긴 것류 甲

profile_image
일시 추천 조회 13894 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
안걸렸으면 저기서 KC 인증 안받은 직구한 골프채로 골프치면서 술빨고 여자 끼고 놀았겠네
너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.19 16:55
BEST
차라리 CA나 부활동에 썼다고 하지 구라를 쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.19 16:56
BEST
현실에서 팡야하는 소리하네 노괴 씹새끼들 ㅋㅋ
야스타시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.19 16:57
BEST
학생들도 쓰게 했으면 몰라..
유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.19 16:53
BEST
왜 ㅆㅂ 근처 여상에서 상고 콜걸이라도 불렀다고 하지
야스타시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.19 16:57
BEST
핑계가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.19 16:57
BEST
골프채! KC인증을 피해간 그 비인도적 도구!
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.19 16:57
BEST

학생들도 쓰게 했으면 몰라..

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.19 16:53
BEST

안걸렸으면 저기서 KC 인증 안받은 직구한 골프채로 골프치면서 술빨고 여자 끼고 놀았겠네

너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.19 16:55
너의궤적

골프채랑 낚시대랑 술은 해당안된데!! 어떻게 이런 우연이 있지??

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.19 16:58
BEST

차라리 CA나 부활동에 썼다고 하지 구라를 쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.19 16:56
BEST

핑계가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.19 16:57
BEST

현실에서 팡야하는 소리하네 노괴 씹새끼들 ㅋㅋ

BEST
야스타시

왜 ㅆㅂ 근처 여상에서 상고 콜걸이라도 불렀다고 하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.19 16:57
BEST

골프채! KC인증을 피해간 그 비인도적 도구!

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.19 16:57

아.. 저래서 골프채 KC 인증 안해도 되도록 풀어둔거구나!

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.19 16:58

탄도 물리학 인재 양성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 16:58

이거도 뉴스 탔구나

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 16:58

세상 제일 재밌는게 누워서 하는건 야쓰 앉아서 하는건 마작 서서하는건 골프라던데 그렇게 재밌을까 아주 노인네들 좋아죽네 골프에

루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.19 16:58
루리웹-1562180323

고추가 안서니 티샷이라도 새워야지

야스타시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.19 16:58

옷벗고 다 퇴직해라 십새들아

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.19 16:58

왜 윗 사람들은 다들 골프에 미쳐있지 이번에 골프채도 kc인증 안막고... 제주도도 골프장 엄청 만들고 인천공항 가보면 다들 골프백 하나씩 들고 나가고 도대체 골프의 마력은 뭘까

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.19 16:58

직구 규제는 국민안전 입니다와 비슷하네 ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 16:59

부자나라에서 시민들이 돈이 없는 이유 지돈으로 해야될걸 남의 돈으로 하는 쓰레기들이 있기때문에

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.19 17:00

이나라 늙은이들은 웰케 골프에 집착하는거임?

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.19 17:00

니애미요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.19 17:00

골프와 물리학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.19 17:00

다행히 라오어2는 안찍었네 뭐

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.19 17:00

골프도 골프지만 코로나핑계로 매점닫고, 끝나도 다신안열며 그장소 달달하게 쓰는게 참 코로나가 진짜 만능이에요 진짜

←→AB | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 17:00

애들 핑계로 골프나 치고 있네 ㅋㅋ

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.19 17:01

그놈의 골프는 진짜.. 개 민폐 스포츠야 인식이 갈수록 안좋아지네

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.19 17:02

어르신들 이렇게나 집착하게 만드는 골프는 대체 어떤 스포츠일까?

봄붐가을붐 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.19 17:03

학생들이 청소하다가 우연히 발견... 이면 저 골프장 청소도 애들한테 시킨거 아녀?

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 17:04

아, 내가 다녔던 중학교 테니장을 학생들이 만들었었지. 물론 쓰는 건 선생들이었고.......

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.19 17:04
XY[!]

'스'는 왜 짤렸지.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.19 17:37

골프가 뭔 죄냐 라운딩 끝나고 개짓거리들 하는거에 맛들린거지. 골프는 걍 모임의 핑계일뿐임.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 17:04

아니 잠깐 이거 지금 보니까 내가 나온 학교잖아

0040 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.19 17:05

코로나 세대임?

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.19 17:08
가즈아!!!

졸업하고 나니까 터짐

0040 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.19 17:09

그럼 유게이가 기억하고 있는 그 매점은 이제 없어. 매점 닫고 만든게 저거임.

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.19 17:40

ㄱㅈ : 응용물리학 수업실입니다만 문제라도?

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.19 17:08

자질높은 교사들 ㅋㅋㅋ

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.19 17:11

골프채로 교사새끼들 대가리 다 깨고 다녀도 무죄아니냐

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.19 17:23
위로가기
화화 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:23
발트키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:23
살균수건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:23
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:23
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:23
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:23
refu | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:23
smile | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:23
Exhentai | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:22
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:22
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:22
검은투구 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 21:22
코러스* | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:22
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 21:22
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:22
오마에라🎹✨ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:22
AKS11723 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:22
송금왕인터넷뱅킹 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:22
모작중 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 21:22
리넷겅듀 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 21:22
darkms | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 21:22
5324 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 21:22
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 21:22
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:22
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:22
Karbonator | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 21:21
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 21:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.