본문

[유머] 아내한테 오타쿠인거 들킨 이유

일시 추천 조회 17391 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
의뢰할 만은 했네...
참새둥지 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.19 22:03
BEST
취향 이해해주는 사람 만났으니 다행이네 안그랫으면 플스욕조 사건이라던가 그런게 일어나는 경우도 있다보니...
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.19 22:04
BEST
불륜(미쿠랑)
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.19 22:04
BEST
"당신의 남편은 하츠네 미쿠라는 여성에게 불륜을 저지르고 있습니다."
Poco.A.Poco | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.19 22:06
BEST
흥신솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.19 22:02
BEST
남편분이 사랑하는 사람이 또 있네요 익명 M씨라고
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.19 22:04
BEST
오타쿠인거 모르면 ㄹㅇ 불륜남처럼 보이넼ㅋㅋ 뭐 늦어지고 숨기고 혼자만의 시간이 늘어나는겤ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:05
BEST

흥신솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.19 22:02
BEST

의뢰할 만은 했네...

참새둥지 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.19 22:03
BEST

취향 이해해주는 사람 만났으니 다행이네 안그랫으면 플스욕조 사건이라던가 그런게 일어나는 경우도 있다보니...

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.19 22:04
BEST

남편분이 사랑하는 사람이 또 있네요 익명 M씨라고

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.19 22:04
BEST

불륜(미쿠랑)

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.19 22:04

부럽네 그래도 와이프가 남편 취미인정하고 보기좋네

서브닐 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.05.19 22:05

어쩔 수 없지..

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 22:05

수상한 짓을 했네 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:05
BEST

오타쿠인거 모르면 ㄹㅇ 불륜남처럼 보이넼ㅋㅋ 뭐 늦어지고 숨기고 혼자만의 시간이 늘어나는겤ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:05
조☆잘

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.19 22:16
BEST

"당신의 남편은 하츠네 미쿠라는 여성에게 불륜을 저지르고 있습니다."

Poco.A.Poco | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.19 22:06

저거 인정 안 해주면 이상한 방향으로 삐뚫어져서 감당 못 함

빈유좋아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.19 22:07
계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.19 22:10
계란

등짝감이네

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.19 22:14
계란

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠른닭 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.19 22:18

와이프한테 씹덕이라고 공개했을때 와이프의 말을 잊지 못함. '응 그럴거 같았어.'

흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.19 22:10
흐아앙갱장해여!

알고도 결혼을 결심한 아내분

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.19 22:16

불륜 보다는 오타쿠지 라면서 받아들인게 아닐까

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.19 22:15

방에 수상한 자물쇠까지 달린 상자....(미쿠 굿즈~)

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.19 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.19 22:17
위로가기
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:52
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:52
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:52
열오리 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:52
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:52
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:52
야근왕하드워킹 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:52
루리웹-8922836781 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:51
스티븐 암스트롱 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:51
우마무스메 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 21:51
루리웹-1420251412 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 21:51
루리웹-4805677947 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:51
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 21:51
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:51
Yggdra | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:51
Vague Hope | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:51
루리웹-4412336782 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 21:51
토종산 펭귄 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:51
되는일이없어 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:51
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:51
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:51
치르47 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 21:51
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:51
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 21:50
pkjchpak | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:50
291838 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 21:50
미나미고도리 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:50
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 21:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.