본문

[게임] 롤) ??? : 기인 이 X끼 또또 시끄럽네

일시 추천 조회 10406 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
??? : 너 국제전 파엠 해봤어? 못해봤잖아 조용히 하자
피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.19 22:34
BEST
캐니언이랑 리헨즈밖에 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.19 22:36
BEST

상습 기혐
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.19 22:37
BEST

"형 그런 사람이 어딨어요 ㅋㅋ"
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.19 22:39
BEST
갠방 키고서 이빨깐다에 내 롤 계정을 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (없음)
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.19 22:37
BEST

??? : 너 국제전 파엠 해봤어? 못해봤잖아 조용히 하자

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.19 22:34
BEST

캐니언이랑 리헨즈밖에 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.19 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.05.19 22:37
BEST

갠방 키고서 이빨깐다에 내 롤 계정을 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (없음)

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.19 22:37
루리웹-3341283729

기인 죽으면 분명 '아휴..저러니까 MVP 없지 ㅉ...'

BEST

상습 기혐

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.19 22:37

그렇게 롤드컵에서 젠지가 우승하면서 또 다시 리헨즈가 파엠을 가져가게 되고 참지 못한 기인은 리헨즈의 멱살을 붙잡게 되는대..

슬픈아다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.19 22:38
BEST

"형 그런 사람이 어딨어요 ㅋㅋ"

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.19 22:39

뭐 폼이 조금 오락가락했지만 하여튼 파엠은 리헨즈죠? 기인이 잘못했네

펭귄볼 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.19 22:40
위로가기
youmoremaster | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:32
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:32
칼라이트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:32
아리안로드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:32
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:32
아룬드리안 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 18:32
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:32
유배당했다 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:32
초코치즈햄버거 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:32
室町殿 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 18:31
라흐바 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:31
니세 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:31
위 쳐 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:31
행복한소녀♡하와와상 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 18:31
Campane11a | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 18:31
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:31
Danso | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:31
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:31
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:31
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:31
리넷겅듀 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 18:31
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 18:30
스-키니 | 추천 13 | 조회 1122 | 날짜 18:30
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 18:30
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:30
불펴난진실의I추종자 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:30
계란으로가위치기 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 18:30
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.