본문

[유머] 중국 롤팬의 드립력.jpg

일시 추천 조회 17305 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
예네 자국비하는 언제봐도 넘사네
루리웹-1076722839 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.19 22:47
BEST

Acek | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 22:47
BEST
중국은 모욕죄가 없나 ㅋㅋㅋㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋ
828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.19 22:47
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.19 22:50
BEST
우리 팀 손에 죽기 전에 죽으면 안 돼
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.19 22:47
BEST
머 근데 저정도는 우리도 롤갤가면 일상이잖아
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.19 22:49
BEST
블츠 시발ㅋㅋㅋ
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.19 22:47
BEST

예네 자국비하는 언제봐도 넘사네

루리웹-1076722839 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.19 22:47
루리웹-1076722839

저동네 드립도 존나 매서움 ㅋㅋㅋㅋ 우중비모드립만 봐도 한국이랑 비슷해

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.19 22:48

자국 축구국대도 오지게 잘까던데

루리웹-1076722839 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.19 22:52

근데 수준이 ㅋㅋ 오늘 경기보니 왠만해서는 못참겠던데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.19 23:06

옛날 무협영화에 상대방 가족 언급하는 대사는 싸그리 패드립인데 자막순화 시켰다는 얘기도 들었음 ㅋㅋㅋㅋ

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.19 23:08
BEST

우리 팀 손에 죽기 전에 죽으면 안 돼

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.19 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기광주89조영민 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.19 22:47
BEST

Acek | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 22:47
Acek

아니 이건 뭐야 ㅋㅋㅋ

죄수자 | (IP보기클릭)1.73.***.*** | 24.05.19 22:48
BEST

중국은 모욕죄가 없나 ㅋㅋㅋㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.19 22:47
BEST

머 근데 저정도는 우리도 롤갤가면 일상이잖아

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.19 22:49

한국만 있는걸껄

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.19 22:52
BEST

블츠 시발ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.19 22:47

죽으면 죽여버리겠어

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.19 22:48

너무한거 아닌가 생각은 드는데 오늘 블크한테 얼마나 시달렸으면 저런 발상이 나오는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.19 22:48
얗얗

오늘 블츠 신들리긴햇지

S.S[정상상태] | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.19 22:49
S.S[정상상태]

시야 없는곳에서 이전에 움직이는 방향보고 예측해서 연달아 당기는 폼이 진짜 미치긴했음

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.19 22:50
얗얗

원딜만 쏙쏙 뽑아온것도 두세번 이상 본거같음

S.S[정상상태] | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.19 22:52
얗얗

감히 오늘 블츠는 매라 그 이상이었음 서로 결이 좀 다르긴 한데 그랩 적중률이 오늘 그냥 정신나간 수준 에임핵 수준

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.19 22:54

와 배우신분인가?

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.19 22:49

공안이 인터넷 검열 안했으면 시진핑 욕이 인터넷을 지배했을듯

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.19 22:49
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.19 22:50
죄수번호2345

떙!겨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.19 22:50
죄수번호2345

이런 장면이 한판에서 10번씩 나온게 미친거같음ㅋㅋㅋㅋ

Mullen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 22:51
죄수번호2345

2세트 블츠는 진짜 다 땡겨오거나, 플 빼거나 적중률이 너무 좋더라

아이사카르 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.19 22:51
죄수번호2345

와 공포네 ㅅㅂ;;;

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.19 22:51
아이사카르

유리한 팀에서 블츠가 왜 무서운지 보여준 경기인듯 ㅋㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.19 22:52

blg팬 입장에선 이해 안될 부분이 많겠드라 백도 부분이라든가 블츠경기때도 게임 힘드니까 다섯명이서 일점돌파를 해야 할탠데 자기들 끼리도 소통이 안되는건지 이상한부분에서 짤리는 거까지 옛날이었으면 한국인 용병이 소통문제인가? 할탠데 다섯명다 중국인일탠데 언어문제는 아닐꺼고..

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.19 22:50
뒤틀린_전진

그냥 롤은 유리할수록 선택지가 간소화되고 불리한 팀일수록 해야할게 많아지니까 할게 많으면 많을수록 실수가 늘 수 밖에 없음.,. 특히나 프로급이면 일반인들이보는거보다 한발짝 더 멀리보고 행동하는것도 많으니까

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.20 00:17

쟤네들 자국 축구국가대표팀 까는거 보니까 졸 무서움 공산당도 축구 중국국대 욕하는건 단속 안하고 욕받이 무녀 노릇 시킨다함

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:51

드립 꽤 맵네

GOI-004C | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.19 22:53
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:08
smile | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:08
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:08
『BalckMamba』 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:07
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:07
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:07
히틀러 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 00:07
이지스함 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:07
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:07
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:07
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 00:07
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:07
은시계 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 00:06
관리-9­9 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 00:06
Miličević | 추천 8 | 조회 565 | 날짜 00:06
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:06
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:06
smile | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:06
코레일 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:06
고인형 아서 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 00:06
올드오랑우탄 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 00:06
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 00:06
루루[ルルー] | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:05
GRIS | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 00:05
☆더피 후브즈☆ | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 00:05
정의의 버섯돌 | 추천 15 | 조회 1441 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:05
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.