본문

[유머] 이번 주말동안 베스트에 올라온 직구짤 모음

일시 추천 조회 10850 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
김정은=네? 전에 kc 인증 받으거 쐈어요!!!! 네? 쏠떄마다 인증을 받아야 한다고요?
p.w.d | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.19 23:23
BEST

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.19 23:36
BEST
진짜 막말이긴 한데 프랑스 처럼 모가지가 잘린 역사가 없어서 시민들을 우습게 보나 싶음
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.19 23:32
BEST
민영화의 새로운 기법을 보긴했지. 이익 안되는걸 민영화 한 다음에 이익을 발생시키는 방법이 있다는걸... ㅅ1발놈들
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.19 23:30
BEST
내가 보기에는 이 놈들 만약에 철회 한다해도 다르게 바꿔서 또 슥 하고 올릴거 같음
야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.19 23:34
BEST

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.19 23:35
BEST
짤 하나하나가 ㅆㅂ 수명 5년은 갈 짤방들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭔 일이 일어난거냐
디이나드 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 23:31
BEST

김정은=네? 전에 kc 인증 받으거 쐈어요!!!! 네? 쏠떄마다 인증을 받아야 한다고요?

p.w.d | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.19 23:23
p.w.d

미사일 한발 한발마다 개별 인증 받으라고 ㅋㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.19 23:37
BEST

민영화의 새로운 기법을 보긴했지. 이익 안되는걸 민영화 한 다음에 이익을 발생시키는 방법이 있다는걸... ㅅ1발놈들

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.19 23:30
BEST

짤 하나하나가 ㅆㅂ 수명 5년은 갈 짤방들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭔 일이 일어난거냐

디이나드 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 23:31

너무힘들다 씹새들

헬멧냥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.19 23:32
BEST

진짜 막말이긴 한데 프랑스 처럼 모가지가 잘린 역사가 없어서 시민들을 우습게 보나 싶음

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.19 23:32
ZERA2461

그래도 찍어주니까.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.19 23:40
ZERA2461

난 그렇다고봄 선출직은 갈아본 역사가 우리도 있는데 비선출직은 안갈았었거든 따지고보면 비선출직은 갈릴뻔했던거 지들이 권력이랑 짝짝꿍해서 막아내기도했었고

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.20 00:05
생물학과대학원생 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.19 23:32
BEST

내가 보기에는 이 놈들 만약에 철회 한다해도 다르게 바꿔서 또 슥 하고 올릴거 같음

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.19 23:34
BEST

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.19 23:35
기몐슈

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.19 23:36

이러다 국가 대통합 되겠어 ㅋㅋㅋㅋ 이것이 사회갈등을 없애기 위한 비장의 한 수도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 23:35

KC인증기관은 다음 국감때 죠지라고 국회도 압박해야함

또도가마루 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.19 23:35
BEST
starstreak

와 더쿠랑 아카가 서로 의견합심하는거 ㄹㅇ 첨봄

프레임빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.19 23:37

진짜 커뮤대동단결 ㅋㅋㅋㅋ

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.19 23:38

가만히있음 중간은 니미ㅆㅂ 정부면 일 잘해도 욕먹는판에 아예

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.19 23:40

사실 대동단결은 전에 게등위때도 한번 했던거라...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.19 23:40

골프채는 해당없으죠 헤헤~~~~~ 맘놓고 직구하세요~~~~

멋진-JANG- | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.19 23:45
위로가기
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:36
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:36
쫜득한찹쌀떡 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:36
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 00:35
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:35
문구덕후 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:35
조루리Ai | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:35
팬티2장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:35
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:35
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:35
건담광kys | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:35
근로자 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:34
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 00:34
수령님의솔방울수류탄 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 00:34
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:34
가카 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:34
mapaz | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:34
나 기사단 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:34
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:34
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:34
멸치칼국수 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:33
이지스함 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:33
바닷바람 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:33
쫀득한 카레 | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 00:33
無面 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:33
"...." | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:33
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:33
토와👾🪶🐏 | 추천 11 | 조회 130 | 날짜 00:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.