본문

[유머] 직구)관세청 근황(추함주의)

일시 추천 조회 24742 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

알리테무 카드뮴 덩어리(KC 인증 받음)
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.20 14:52
BEST
카드뮴보다 관세청이 더 발암물질이니 제발 우리나라에서 꺼지라고
하누마 마코토 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.20 14:53
BEST
이번일에서 얘들은 일방적으로 일복터진거 짬처리당하는 입장이지만 그럼에도 동정 한톨 못받는데는 다 그럴만한 전적이 있는거다...
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.20 14:53
BEST
그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 관세청 은 위 아래 전부 말단이라고 봐주면 안됨
Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 14:50
BEST
KC 인증받은것도 뻑하면 뭐 초과 발견 나오는 마당에 ㅋㅋㅋㅋ
13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.20 14:53
BEST
그와중에 카드뮴도 몰라서 카드늄이라고 적은거 실화냐? 워딩을 어디서 지정해주고 지령 내렸다는게 다 보이네
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.20 14:54
BEST
관세청도 물갈이드가자
Infernia | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 14:53
BEST

그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 관세청 은 위 아래 전부 말단이라고 봐주면 안됨

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 14:50
BEST

알리테무 카드뮴 덩어리(KC 인증 받음)

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.20 14:52
루리웹-9085332873

Kc인증 받은 카드뮴 덩어리 일이 발생하고 난 후 ??? : 왜? 뭐? 우리 책임 아님 ㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 14:54
BEST

이번일에서 얘들은 일방적으로 일복터진거 짬처리당하는 입장이지만 그럼에도 동정 한톨 못받는데는 다 그럴만한 전적이 있는거다...

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.20 14:53
BEST

카드뮴보다 관세청이 더 발암물질이니 제발 우리나라에서 꺼지라고

하누마 마코토 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.20 14:53
BEST

관세청도 물갈이드가자

Infernia | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 14:53
BEST

KC 인증받은것도 뻑하면 뭐 초과 발견 나오는 마당에 ㅋㅋㅋㅋ

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.20 14:53
BEST

그와중에 카드뮴도 몰라서 카드늄이라고 적은거 실화냐? 워딩을 어디서 지정해주고 지령 내렸다는게 다 보이네

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.20 14:54

아 우리나라 생산 제품들 한번 털어요?

Odentant | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 14:54

ㅁㅇ이나 쳐 잡아 이것들아

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:54

느그 윗대가리들은 알리 테무랑 짝짜꿍했는데 밑에서는 아직도 처 싸우고 있네. 왜, 우리 보여줄라고 연극하냐? 하나만 해 하나만 ㅂㅅ들아.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.20 14:55

아니씨바 잘못은 알리테무가 했는데 왜 미국 유럽 일본 직구가 막히냐고 씨바자자으아아라앟

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.20 14:55

링크 연결 안되는데? 관세청이 글삭튀한건가 설마…

태천위 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 14:55
태천위

그건 아니고 아마 사이트가 이상해서 그런거임 관세청에서 보도자료 눌러서 들어가면 아직 나옴

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.20 14:56

가습기 살균제도 KC 인증 받은 상태에서 터진거 하늘이 알고 땅이 알고 니들만 모르는 척 하는거야 세관 새끼들아

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.20 14:56

알리 귀걸이 vs kc인증받은 가습기 살균제

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 14:56

kc인증 해서 가습기 사건 일어났냐?

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 14:56

너넨 ㅁㅇ이나 잘 막어라...

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.20 14:58

알리테무한테만 KC인증 영리화 언질주고 나머지 국가에는 일언반구도 없이 차단한다는 놈들이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maxillax | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.20 14:59

인증 안받은 카드뮴덩어리(만원) Vs KC인증 받음 택갈이한 카드뮴 덩어리(6만원) 지랄

ROGOHOON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 15:04
ROGOHOON

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.20 15:05

근데 웃긴게 저거 검사했다는 제품은 누가봐도 저런걸 누가 사?? 싶은것들임.

진네만 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.20 15:06
위로가기
시험보기싫다 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 04:39
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:39
사소리사마 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:38
따부랄 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 04:38
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:38
코코아맛초코우유 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 04:38
ㅇㅇ(323.65) | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 04:37
아듀 월섬 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:37
어쩔식기세척기 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 04:36
lunar_eclipse | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 04:36
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:36
쿠아곰 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 04:35
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:35
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:35
해피타임 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:34
로부테-길리먼 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:34
LEE나다 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:34
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:33
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:33
루리웹-6244225157 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:33
휴식아티스트 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 04:32
스텐리 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 04:32
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:32
진_다이나 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 04:31
음덕음덕 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 04:31
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 04:31
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 04:30
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 04:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.