본문

[유머] 2025년 서울출입검문소의 하루

profile_image
일시 추천 조회 11429 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화누리자치도 갑자기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST
그냥 기사 거르고 직접 발표랑 브리핑, 보도자료 보는게 나을듯 워낙 구라핑이 많아서 근데 웃긴건 기사들 그렇게 많이 나왔고, 말들은 많은데 정책자료상 처음부터 끝까지 결국 6월부터 직구 규제 시작인건 안바뀐것같더라
루리웹-91643824 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 18:08
BEST
중국 입국도 저 정도는 안 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST
말만 전면차단하겠다/보류하겠다/우린모르는일이다/재검토하겠다 계속 돌리는데, 결국 규정은 "안전위해서 직구검열하겠음" < 이거 계속 안바뀐듯
루리웹-91643824 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 18:09
BEST
할아버지 왜 길리슈트 입고 오셨어요? 할아버지:이거 평상복이야! 이상한거 아니라고!
대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.20 18:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:07
BEST
평누도ㅋㅋㅋㅋ
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.20 18:07
BEST

십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화누리자치도 갑자기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.20 18:04

평화누리특별자치도? 우리 남북 민간교류 활성화 됐어?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST

중국 입국도 저 정도는 안 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:07
BEST

할아버지 왜 길리슈트 입고 오셨어요? 할아버지:이거 평상복이야! 이상한거 아니라고!

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.20 18:07
BEST

평누도ㅋㅋㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.20 18:07
BEST

그냥 기사 거르고 직접 발표랑 브리핑, 보도자료 보는게 나을듯 워낙 구라핑이 많아서 근데 웃긴건 기사들 그렇게 많이 나왔고, 말들은 많은데 정책자료상 처음부터 끝까지 결국 6월부터 직구 규제 시작인건 안바뀐것같더라

루리웹-91643824 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 18:08
BEST
루리웹-91643824

말만 전면차단하겠다/보류하겠다/우린모르는일이다/재검토하겠다 계속 돌리는데, 결국 규정은 "안전위해서 직구검열하겠음" < 이거 계속 안바뀐듯

루리웹-91643824 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 18:09

요약: KC인증 민영화 및 의무화 계속 할 거다

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.20 18:11
캐서디

목적 : 국민의 안전 및 기업경쟁력 제고 수단 : 직구 규제 및 KC인증 강화 인데 일단 목적에 과연 수단이 적합한가?도 문제고, 정책실행 위해 희생되는 가치에 비해 얻는 공익이 더 큰가?도 문제인 셈 근데 이에 대하여 단한번도 제대로 된 대답 및 개선책 안나옴 그냥 계속 말돌리기만 반복중 결론은, 6월부터 규제 강화 및 KC인증 요구 일단 국무조정실 보도자료 로는 이렇게 느껴짐

루리웹-91643824 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 18:18

얘내들이 잼버리 이태원 오염수 등 시민 적대적인 것만 눈에 불을 켜고 했지 걍 목적은 일본을 위해 매국노들의 국민 엿먹이기 하나로 모두 통일되어서 오히려 이해하긴 편함

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.20 18:19

아니 평누도 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:26
위로가기
커피마렵다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:33
5324 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:33
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:33
루리웹-2850609326 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:33
김-석양 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:33
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:33
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:33
루리웹-6022346565 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:33
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:33
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:33
Spy-family | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:33
Meisterschale | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:33
카포에이라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:33
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:32
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:32
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 10:32
오미자만세 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:32
오메나이건 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:32
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 10:32
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:32
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 10:32
휴식아티스트 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 10:32
사신군 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 10:31
노아위키 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:31
후룩후룩 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:31
캐서디 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:31
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:31
전자바코드 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 10:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.