본문

[유머] 직규) '거 발암물질 타령은 존나게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ'

일시 추천 조회 14275 댓글수 51 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
일언 반구 안한게 아님. 일본편 들었음.
charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.20 18:39
BEST
저거 홍보하느라 쓴 세금 무엇?
인생뭐있어? | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.20 18:38
BEST
더 웃긴건 그 홍보를 일본 정부도 아니고, 우리 여당과 행정부에서 해주고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.20 18:40
BEST

서민새끼들은 어차피 집 못사니 철근 좀 빼도 안전 문제 없지
문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.20 18:40
BEST
솔직히 저때부터 지지층조차 뭔가 아리까리하다고 생각하는 계기가 됏을듯. 그냥 무능하기만 할줄 알았지 일본 편 들어줄 줄은 몰라서
charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.20 18:39
BEST
175억!
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.20 18:40
BEST
오염수는 KC마크 인증받았나 보네 ㅋㅋㅋ
포타수타이 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.05.20 18:40
BEST

저거 홍보하느라 쓴 세금 무엇?

인생뭐있어? | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.20 18:38
BEST
인생뭐있어?

175억!

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.20 18:40
BEST
인생뭐있어?

더 웃긴건 그 홍보를 일본 정부도 아니고, 우리 여당과 행정부에서 해주고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.20 18:40
쥬리thelove

그거보다 더웃긴건 뭔지알음? 5년전엔 걔들이 후쿠시마방류 반대함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:43
쥬리thelove

놀랍게도 진실

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.20 18:47
닉네임이할만한게없는데어쩌지

시벌 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.20 18:52
캐서디

와이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.20 18:52
쥬리thelove

동일본대지진 터지고 코시국 이후까지 오염수 버리지말라고 계속 규탄했었음 근데 정권바뀌고 맨위의 어느 한 새끼가 문제없다고 하니까 갑자기 후쿠시마 오염수 괜찮으니까 규탄으로 선동질 하지말라고 돌아섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:57
BEST

솔직히 저때부터 지지층조차 뭔가 아리까리하다고 생각하는 계기가 됏을듯. 그냥 무능하기만 할줄 알았지 일본 편 들어줄 줄은 몰라서

BEST
charka

일언 반구 안한게 아님. 일본편 들었음.

charka

차라리 친일이라도 잘하면 좋겠는데 얻은건 올림픽 지지인가 그거 하나뿐도 개웃참 포텐에서 본 댓글이 걍 맞는거 같음 하수-친중친일 블라블라 고수- 원종단 초기증상인 혐한 증상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:41
charka

어... 걔들은 iaea인지 뭐시기들이 안전하다는데 감히 한국이 뭐라그러냐고 역으로 ㅈㄹ해

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:42
울라리맨👊🏻

이게 진짜 체계적으로 일본 편을 들어서 뭔가 개인적으로 얻을 이익 이딴걸 생각하고 한게 아니라 그냥 뇌에서 아무것도 안거치고 바로바로 나와서 하는 행동으로 보임. 이번 채상병 사건 경과도 보면 임사단장 구제해줘서 자신에게 돌아오는 그 어떠한 이득도 없는데도 구할려고 함. 표먼적으로 알려진걸로는 평소 서로 아는 사이도 아님. 이런 이해안가는 행동을 하는 이유는 본인밖에 모름.

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.20 18:44
charka

친중친일로 이해하려니까 안된다는 포텐댓이 딱 맞다니까ㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:44
생각할수록기가막힌

IAEA는 자기들도 완전히 신뢰하지 않는다고 그랬던 것 같은데 일본이 적당히 올려쳐서 바람넣고 있는데 대략 90%같은 느낌으로 말했더니 왠 윗동네 대가리라는 놈들이 절대 안전이라고 말해주는...

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.20 18:46
charka

일본 방사능 오염수 안전하다는 한국 정부의 광고 유투브에 한국에서 왜 일본 방사능 오염수를 안전하다고 광고해주냐고 글 썼는데 해당 영상 내려갔더라

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.20 18:54
좋은닉네임추천받음

그거 말해도 암튼안전거림

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.20 19:15

거 저거때문에 받는 스트레스는 발암요소 아닌가?? 팍쒸

느엉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:40
BEST

오염수는 KC마크 인증받았나 보네 ㅋㅋㅋ

포타수타이 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.05.20 18:40
포타수타이

그때 정부가 나서서 안전하다고 지랄병 해삿코 국민의 대표란 인간들이 어시장 가서 수조물 떠먹으며 니도 무봐라 한거 봐선 KC 인증 했는가봄ㅋㅋㅋ

크레모아 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.20 18:43
포타수타이

그러고 보니 진짜로 받은게 맞잖아; 세금으로 안전하다고 홍보까지 했음

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.20 18:46
BEST

서민새끼들은 어차피 집 못사니 철근 좀 빼도 안전 문제 없지

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.20 18:40
문화충격

그러면서 니들이 집 안 사니까 나라 망하잖아. 이러고 있는데?

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.20 18:47
좋은닉네임추천받음

그런 논리 적인 사고를 가지고 있으니 스트레스 받고 고통 받는 거임. 쟤들은 논리적이지 않음

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.20 18:50
문화충격

크아아악

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.20 18:51

??? : "우리 국민"이라구요 느그들이 아니라

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.20 18:41
주모 아들

???: 저희나라니까 느그는 해당사항이 없습니다

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:42

용주골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:41

그래! 내가 하고 싶었던 말이 저거여! 건강?안전은 개뿔 줘또 신경도 안쓰는것들이. 허울좋은 구실로 힘없는 개인들 호주머니나 털어갈라고 ↗같은 수작을 부리는거!!

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.20 18:41

저거마저 실드치던놈들 있던데 그놈들이 직구규제도 실드치는거겎지?

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 18:42
피카츄배말랑해

똑같이 실드치고 있을걸 이새끼들은 속아서 실드치는게 아니라 더 추악한 마인드로 실드치는거라ㅇㅇ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:42
피카츄배말랑해

걔들은 걍 대세 여론에 엿먹이는 것이 즐거울 뿐인 역겨운 놈들이라...

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.20 18:48

일베1충들 : 아무튼 서강대 교수가 방사능 오염수 안전하다 했다고! 반대하는 국민들은 암튼 미개함 빼애액!

은꼴짤 테러범 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.20 18:42

난 솔직히 용산이 발암이더라

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 18:42

씨바 이게 정부야 총독부야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.20 18:42

아무리 정화해도 발암물질인걸 옹호할때 솔직히 충격먹었음 기득권에 친일들이 스리슬쩍 요직을 차지했구나 하는 생각에 너무 암울하더라

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.20 18:42
매실맥

스리슬쩍->X 정부 수립 단계부터 앉아서 독립 운동가들 암살하거나 못 들어오게 만들어서 처음부터 대놓고 있었음

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.20 18:50

아 안전하시대잖아 왜들그래 아마추어같이 ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.20 18:42

거 발암 물질 더럽게 좋아하는구만

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 18:42

모르쇠면 그나마 낫지 우리 세금으로 안전하다고 홍보를 했어

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.20 18:43

"저희나라"

Shin Geun | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.20 18:43

오염수보다 위험한게 직구라잖아

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.20 18:43

세금까지 써서 홍보물 만드는거 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.20 18:46

오염수 방류가 발암물질보다 더 위험하지않냐 ㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:46
해해

암 이전에 진짜로 X맨 만들 수준으로 대다수 생물의 세포를 파괴하고 변이시키는 거니까

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.20 18:51

방사능 오염수 버릴때도 위령비 부술때도 심지어는 국제 기업까지 홀라당 빼앗기려는 상황인데도 너무 조용하다못해 되려 편들어줘서 더 날뛰잖아. 국민의 건강도 신뢰도 모두 지키지 못했어

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.20 18:47
루리웹-9870388350

슬슬 다시 끌려나올 때가 된 듯? 그리고 우연인가? 왜 둘 다 파란놈이지? 그렇다고 빨간 ㅅㄲ들도 마음에 드는 것은 아닌데. 파란놈은 외부에서 나라를 죽이게하고 빨간놈은 내부에서 나라를 죽이게하네 ... 진짜로 이 ㅅㄲ들 뭐하자는 거지?

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.20 18:53

방사능보다 인형쪽쪽빨기가 더 위험하다고요!

AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.20 18:50

방사능은 인체에 무해하다고 생각함

고라니4.0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:50

역시 매국노

jinggirl | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.20 18:50

안전하면 매일 물 떠다가 1잔씩 쳐 먹어 ㅅㅂㅅㄲ들아 아가릴 다 찢어놔야 개소릴 안할텐데 버러지놈들

쿰쿰파 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.20 23:32
위로가기
Cagliostro | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:01
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 10:00
평온한마음 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:00
Meisterschale | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:00
아침출근하기싫다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:00
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:00
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:00
std414 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:00
루리웹-7784446178 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:00
희동구86 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:59
우체국예금보험 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 09:59
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:59
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:59
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:59
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 09:58
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 09:58
아케보시 히마리 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:58
파넬 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:58
양심없는사람 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 09:57
맘마통 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 09:57
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 8 | 조회 561 | 날짜 09:57
비염인간 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:57
네코이유즈리하 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 09:57
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:56
오랑우탄맨 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 09:56
메스가키 소악마 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 09:56
안경모에교단 | 추천 6 | 조회 230 | 날짜 09:56
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.