본문

[잡담] 아이패드 같은건 1테라 사도 괜찮지 않을까 싶음 ㅇㅇ

일시 추천 조회 1143 댓글수 17 프로필펼치기

난 폰 1테라 씀 아이촌

으아아아아살려줘 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.21 16:13
으아아아아살려줘

나도 아이폰 13 프로 1테라 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.21 16:13

나는 아이패드는 128기가 폰은 512씀 유튜브 머신에 딱히 용량 필요 없더라고

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.21 16:14
베ㄹr모드

아이패드로 오히려 에뮬같은게 나와버리니깐 256도 모자랄거 같구 ㅇㅇ

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.21 16:15

진짜 너무 비싸 ㅠㅠ 전자책때문에 저번에 미니6세대 256으로 샀는데, 이것도 부족해져서 에어 용량 더 큰걸로 가볼까 했더니 가격이 후... ㅋㅋㅋㅋㅋ

최가뫼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 16:15
최가뫼

에어 갈바에 차라리 프로 13 개추일듯한데 가격이....................

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.21 16:16
관리-08

실물로 보니 프로13은 너무 크지 않나라는 생각이 들어서... 거기다 안 그래도 사악한 가격이 더 사악해지잖아 ㅠㅠ

최가뫼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 16:18
최가뫼

루마퓨전 쓸 때는 큰게 좋아보이긴 하는데 자주 사용을 하는게 아니니

최가뫼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 16:19

사용용도에 따라 다르지만 많으면 좋긴 하더라 난 폰이랑 패드 둘다 1테라 씀. 근데 아이패드 2테라는 못가겠더라 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m2 아이패드인데 320인가? 준거 같았는데...

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.21 16:16
수상한사람

그리고 이새끼들 1테라 부터 램 용량 늘어나서....

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.21 16:17
수상한사람

1테라면 떡을 치는거 같은데 2테라는 진짜 닥전문가용 같은...

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.21 16:18
관리-08

아 하나더... 용량 크면 중고로 팔 때도 엄청 안팔림. 가격도 그렇고 용량도 굳이? 이런 느낌이라 파는데 엄청 오래걸려...

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.21 16:19
수상한사람

어차피 1테라 사면 안고 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 256 같은건 팔릴거 같은데

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.21 16:20
관리-08

256은 진짜 미친듯한 속도로 팔려 특히 외국인들 한테 엄청 연락옴. 팔거까지 생각한다면 512까지가 현실적인거 같아 그래도 나는 큰용량이 좋아서 1테라를 고집하지만...

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.21 16:21
수상한사람

아이패드 에어 5세대 셀룰러인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애캐플로 막타 리퍼받고 종이질감 붙여놓고 한달째 쓰는거 같은데 ㅋㅋㅋ 이런것도 펜슬 포함하면 팔리긴 할려나?

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.21 16:22
관리-08

응 에어류는 잘 팔려 펜슬 포함이면 더욱 그리고 팔기전에 애캐플 막타 쳐서 거의 새걸로 만들어 파는게 인기 많아 배터리도 그렇구

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.21 16:26

1테라는 중고로 잘안팔림... 혹시 중간에 팔생각 없으면 사도 되지만... 그리고 패드류는 특수 용도 아니면 일반 사용은 핸드폰 보다 절대적으로 용량 별로 필요없음.

루리웹-6416690480 | (IP보기클릭)130.62.***.*** | 24.05.21 19:24
위로가기
판펜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:19
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:19
ideality | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:18
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:18
정신세상 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:18
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:18
LEE나다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:18
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:18
숲속수달 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 18:18
아이P | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:18
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 18:18
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:18
Hodback | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:17
서르 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:17
카더라 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 18:17
GWAK P | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 18:17
-청일점- | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:17
포풍저그가간다 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 18:17
보로버라 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 18:17
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:17
닝겐P플 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:17
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:17
FU☆FU | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:17
멀리까지가보자 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:16
친친과망고 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:16
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 18:16
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.