본문

[유머] 쿠팡 방묘문 후기 ㄷㄷ.jpg

profile_image
일시 추천 조회 110568 댓글수 66 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
??? : 집사쉑 이제야 좀 제대로 된 놀이기구 설치했네 ㅋ
필굿소믈리에 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.21 18:15
BEST
저거 뛰어넘는걸 도전과제로 받아들이더라. 위에도 막아야지 안그러면 진짜 존나 넘어다님 ㅋㅋ
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.21 18:15
BEST
저거 벵갈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 높은곳 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
보드카🍸 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.21 18:17
BEST
고양이 진짜 만만치않음
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.21 18:15
BEST
냥이들 모험정신은 상상을 초월함.
그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.21 18:17
BEST
'아 새로운 수직 공간이구나'
샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.21 18:17
BEST
막으면 철창사이로 통과할거같은데 ㅋㅋㅋ 저정도 쯤이야
케모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 18:17

도전과제 성공

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.21 18:14
BEST

고양이 진짜 만만치않음

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.21 18:15

집사야!!!!

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 18:15
BEST

저거 뛰어넘는걸 도전과제로 받아들이더라. 위에도 막아야지 안그러면 진짜 존나 넘어다님 ㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.21 18:15
BEST
제임스 모리어티

막으면 철창사이로 통과할거같은데 ㅋㅋㅋ 저정도 쯤이야

케모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 18:17
케모나

비집고 들어갈 공간이 안보이는 높고 빗장이 촘촘한 방묘문을 설치하면 어떨까? 몸통박치기로 해체시킴

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 18:25

우리집 고양이가 좋아해요

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.21 18:15
BEST

??? : 집사쉑 이제야 좀 제대로 된 놀이기구 설치했네 ㅋ

필굿소믈리에 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.21 18:15
필굿소믈리에

아 집사쉑 이제야 좀 치네

뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.21 18:26

어이 집사! 이것참 마음에 드는 운동기구 구만! 허허 고맙네!

KISSY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 18:16

애가젊네 ㄷㄷ 우리애는 이제 관절아파서 못오르는데 지금 살때인가!

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.21 18:17
BEST

'아 새로운 수직 공간이구나'

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.21 18:17
BEST

냥이들 모험정신은 상상을 초월함.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.21 18:17
BEST

저거 벵갈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 높은곳 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.21 18:17
보드카🍸

뱅갈맞아? 색이랑 무늬가 아메숏같은데

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.21 18:37
Arche-Blade

실버뱅갈도 있음 뱅갈이 다 갈색인건 아님

알고보니공범 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.21 18:39
보드카🍸

우리집 뱅갈도 항시 냉장고 위에서 감시한다옹

켈타스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.21 20:43
Arche-Blade

걍 고양이에 한표

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.22 06:01

고양이 피지컬을 무시하지말자

화난호야 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.21 18:17

머 위는 켄트지로 막음 되겠구만

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.21 18:17

애옹

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.21 18:18

피지컬이 너무 좋잖아

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.21 18:18

그날 인류는 떠올렸다.

잿더미가루 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.21 18:18

집사가 재밌는걸 들여놨다

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.21 18:18

친구네 갔더니 천장까지 점프 뛰어서 나방 잡더라...

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 18:18

불가능에 도전하는 것 그것이 고양이...

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.21 18:19

캣타워 삼 <-안 올라감 방묘문 삼 <- 올라감

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.21 18:19

이걸 설치하시죠.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.21 18:19
날구라킥

나도 이거 생각했는데

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 18:20
날구라킥

이걸 극복하는 냥이가 있을까 궁금하네

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.21 18:21
Lime Leaf

극복하면 먀몸미거나 호랑이겠지

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 18:26
날구라킥

잘못 떨어지면 다리 다칠거 같은데

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 18:33
날구라킥

와 이거 좋네 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.22 09:29

"포기해라."

늅이소년 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.21 18:19

전부 막아도 웨에에에옹 하면서 울음

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 18:19

이깟?ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 18:20

고양이 확대가 덜 되서 그럼

도도한고양이 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.21 18:20

묘생크탈출

16자까지닉네임앞뒤로공백불 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.21 18:21

만약 도약력이 모자란다쳐도 중간에 발 걸칠곳이 있는데 당연..가능이지

니세 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.21 18:22
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.21 18:23

나는 필연적인 존재다

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.21 18:23

근데 고령 냥이는 저거 못넘지 않나? ㅎㅎ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.21 18:23
KOR-HERMES

방묘문을 넘어다니는 고양이들은 사랑으로 살찌우거나 사랑으로 보살펴서 나이들게 하면 됨

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 18:27
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.21 18:27

그래서 천장쪽 막는 추가 파츠도 있음 없어도 괜찮겠지...? 싶다가 저런 후기 보면 같이 사게됨 ㅋㅋㅋㅋ

설이호두 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.21 18:28

집에 파워랙있는데 냥이들 기둥타고 꼭대기로 올라감

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.21 18:35

어림도 없다 암!!

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 18:36

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.21 18:36
벗바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.21 21:43
벗바

통과제리같네 ㅋㅋ

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 21:55
벗바

내 몸이 고장났다고 생각할듯

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.21 23:10
벗바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.22 02:16

ㅈ냥이과 애들이 원래 동물 중 운동능력 원탑임

콘치즈불닭갈비 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.21 18:55

싱가포르는 고양이 키울라믄 저거 의무설치고 와서 검사까지 하고가던데 제대로 설치 됐나

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 20:00

애초에 집안에 동물을 가둬놓고 키우는게 잘 못 됐다고 본다만

루리웹-7353246282 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.21 20:33
루리웹-7353246282

고양이는 영역동물이라 집 밖으로 나가면 오히려 스트레스 받는다는 썰이 있더라.

X_EXE_X | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.21 20:47

고양이는 생태 특성상 그냥 계속 집 안에서 살아도 아무 문제 없습니다. 바깥 활동이 필요한 개와는 다릅니다.

blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.21 21:27

자기 공간이 확보된 상태에서 수직공간이 잘 마련되어 있으면 심리적으로 매우 안정적으로 지냄. 오히려 밖에 나가는걸 싫어하지 님이 말하는거에 해당되는 사례는 수직공간이 없이 매우 좁은 집이거나 거기다 여러마리씩 기르는 경우에는 맞음

푸른수염의남편 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.22 09:45

고양이면 저 창살 틈새도 나올수 있을지 모름.

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.21 20:48

사람들은 잘 모르지만 조건만 맞으면 4층 정도 높이도 타고 올리감

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.21 21:10

집사야 이 장난감 재미있다옹

꼴잘알 빌런 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.05.21 23:16

고양이의 새로운 도전과제

프리테리커 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.22 00:50

방충망정도 사면 막을수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9614530596 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.22 09:28

대부분의 뚱냥이는 막아지는데 저 샤프한 뱅갈은 그냥 문을 닫아야함

진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.05.22 10:47

우습다는 듯 내려보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시가라미 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.22 10:49

우리집 애도... 높은데 올라가면 크게 울면서 사람들을 부름. 자길 칭찬하라는 듯...

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.22 12:06
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:53
키렌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:53
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:53
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:53
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:53
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:53
남색수건 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:53
Spy-family | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:53
gg1234567 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:52
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:52
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:52
자경단 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 18:52
수정불가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:52
세월을낚는중입니다 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:52
琴吹紬 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:52
ㅇㅇ(323.65) | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 18:52
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:52
낯익은세상 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 18:52
호츠만 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:52
갓아쿠아여신 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 18:52
이지스함 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 18:51
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:51
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 18:51
키렌 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:51
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:51
CODE:SHIELD | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:51
둠돔 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:51
데스티니드로우 | 추천 8 | 조회 367 | 날짜 18:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.