본문

[인방] 직구규제) 퀘이사존 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 16116 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
와 공식이 이렇게 워딩 쌔게하네 진짜 어지간히도 화났나보다 하고 생각해보니 나도 화남 뒤에서 뭐 몰래하다 걸리는것도아니고 대놓고 시민들 븅신취급하면서 앞에서 주머니 털어가는거잖아 이거
눈보라커피 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.22 00:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 반박시 제 말이 맞습니다
후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.22 00:02
BEST

???: "풉~ 그래서, 뭐 어쩔 건데?"
방탄판 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.22 00:07
BEST
인텔도 그렇고 빡칠일이 요즘 많넼ㅋㅋㅋㅋ
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.22 00:04
BEST
곧 퀘이사존 가짜뉴스 명목으로 수사들어가겠네
티라미슈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.22 00:07
BEST
인텔은...좀 안타깝지 얼마나 힘들었으면 cpu 스스로 자.살을 하겠어
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 00:06
BEST
퀘이사존 괜찮나 싶을정도로 워딩 엄청 쌔더라 ㄷㄷ
빈유소녀 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.22 00:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 반박시 제 말이 맞습니다

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.22 00:02
BEST

와 공식이 이렇게 워딩 쌔게하네 진짜 어지간히도 화났나보다 하고 생각해보니 나도 화남 뒤에서 뭐 몰래하다 걸리는것도아니고 대놓고 시민들 븅신취급하면서 앞에서 주머니 털어가는거잖아 이거

눈보라커피 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.22 00:04
눈보라커피

세무조사 뜨면 이제 가불기옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.22 00:07
BEST

인텔도 그렇고 빡칠일이 요즘 많넼ㅋㅋㅋㅋ

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.22 00:04
BEST
마파스

인텔은...좀 안타깝지 얼마나 힘들었으면 cpu 스스로 자.살을 하겠어

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 00:06

컴퓨터는 직구가 상당수를 차지하다보니 아무래도 많이 예민하지 ㄷㄷ

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.22 00:06

컴퓨터 관련은 안빡칠수가 없지

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.22 00:06

선진국 드립 나만 하는 줄 알았는데 아니네

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 00:06

??: 근데 어쩔건데? 너가 뭘 할 수 있는데 (중략)

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.22 00:06
BEST
Frenda:Sejvern

???: "풉~ 그래서, 뭐 어쩔 건데?"

방탄판 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.22 00:07
방탄판

저 오만하고 남을 같잖게 보는 제스처가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.22 00:11
방탄판

면상을그냥 짖이겨 버리고 싶다

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.22 00:30
방탄판

와 진짜 얼굴 한대만 치고 싶다 씨...

CorgiO | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.22 01:47
BEST

퀘이사존 괜찮나 싶을정도로 워딩 엄청 쌔더라 ㄷㄷ

빈유소녀 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.22 00:07
BEST

곧 퀘이사존 가짜뉴스 명목으로 수사들어가겠네

티라미슈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.22 00:07

비트코인도 KC마크 붙이면 퀘이사존 터짐 ㅋㅋ

야스타시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.22 00:10

영상 보니까 워딩 존나 쎄다 ㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.22 00:11

가렴주구도 이렇게 대놓곤 안할듯

AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.22 00:14

세무조사 각이냐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.22 00:19

정리 잘했네

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.22 00:22

인텔 cpu 개 그지같아서 빡친 이후로 또 저 멘트를 보네 그게 한 달도 안됐지 참

장사니 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.22 00:33

애초에 안빡칠수가 없는 커뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더구나 아재들 대다수랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.22 00:44

???: 내 말이… 틀렸다고…? 마사카…!

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.22 00:52
위로가기
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:21
chi프틴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:21
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:20
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:20
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:20
코러스* | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:20
루리웹-8429453763 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:20
291838 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:20
올레~ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:20
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:19
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 22:19
나루호도군 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:19
페도대장 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:19
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 9 | 조회 103 | 날짜 22:19
호망이 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 22:19
중복의장인 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:19
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:19
광기의매드사이언티스트 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 22:19
대한제국공군 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:19
Chn4m | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 22:18
이글스의요리사 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 22:18
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:18
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 22:18
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:18
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 22:18
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 22:18
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 22:18
SNOW per | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 22:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.