본문

[유머] 쇼츠에 잘 보이던 틱톡커가 활동을 중단한 이유

profile_image
일시 추천 조회 19567 댓글수 16 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이사람 닛몰캐쉬랑 일오팔이랑 같이 허던 사람인데 그놈의 코인이 문제구먼.. 여장 안하면 정말 잘생겼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 13:04
BEST
근데 저사람들은 그냥 코인 산거지 대놓고 딱히 홍보하거나 그러진 않았어서.. 뭐 같이 사진찍힌게 돌아다니긴 했지만
루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.22 13:06
BEST
아 5왕 그쪽이랑 같은곳인가?
철구야 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.22 13:04
BEST
매니저 뭐하는 새끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.22 13:06
BEST
이제 이런 얘기 나올때마다 누군지 몰라서 ㅋㅋㅋ
루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 24.05.22 13:04
BEST
일오팔은 갤럭시키즈로 활동 왕성하게 하길래 검색해보니까 매니저랑 타이섭만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계 복잡미묘하네
루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.22 13:09
BEST
닛몰에 쇼츠 오염 안됐으면 모를만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 13:08
BEST

이사람 닛몰캐쉬랑 일오팔이랑 같이 허던 사람인데 그놈의 코인이 문제구먼.. 여장 안하면 정말 잘생겼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 13:04
BEST

아 5왕 그쪽이랑 같은곳인가?

철구야 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.22 13:04
BEST

이제 이런 얘기 나올때마다 누군지 몰라서 ㅋㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 24.05.22 13:04
BEST 루루팡 루루얍

닛몰에 쇼츠 오염 안됐으면 모를만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 13:08
루루팡 루루얍

누군지 궁금해 ?! 게시판에 독을 한번 뿌려봐 ?! 어?! https://youtube.com/shorts/iO_S2MBQx38?si=JoJJyQX6gRVzE_gc

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.22 13:09
BEST

매니저 뭐하는 새끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.22 13:06
BEST

근데 저사람들은 그냥 코인 산거지 대놓고 딱히 홍보하거나 그러진 않았어서.. 뭐 같이 사진찍힌게 돌아다니긴 했지만

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.22 13:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도토도코

유병재 ... ... 유병호는 북으로 ...

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.22 13:08
엥념

아 유병재구나 오타! 쏘리!

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 13:09
BEST

일오팔은 갤럭시키즈로 활동 왕성하게 하길래 검색해보니까 매니저랑 타이섭만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계 복잡미묘하네

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.22 13:09

물렷구나? ㅋㅋㅋ

.9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 13:11

난 이 사람이 아가씨 일거라 생각했는데 아니였구나

사랄라단 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.22 13:14

어쩐지 요즘엔 닛몰캐쉬랑 일오팔만 보인다 했네

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)171.246.***.*** | 24.05.22 13:16

혁두는 계속 활동하나?

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.22 13:17

천만원이면 액수도 적네 무슨 억대로 물린것도 아니고 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 13:17

이정도 내역이면 오히려 태섭이가 물린거아니냐?ㅋㅋ 멍청하게 왜샀니~

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.22 14:05
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:53
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:53
죄수번호-69741919 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:53
출근5분전 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 01:52
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:52
피_클 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:52
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:51
루리웹-2122312666 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 01:51
PRL412 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:51
Maggeett | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:51
질롯어택 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:51
smile | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:50
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:50
라스트리스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:50
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:50
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 01:50
에르타이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:50
.rar | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 01:50
위 쳐 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 01:50
단유 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:49
루리웹-3018074563 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:49
관섭 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:49
A·A·A | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:49
KC마크 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:49
범성애자 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 01:49
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:48
鶏胸肉 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 01:47
P.S.G | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.