본문

[유머] 하이고 씨이발 ㅋ

일시 추천 조회 15069 댓글수 37 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
전공의보다 시급 높으면 때려쳐야지 새애끼들이 입만 열면...
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.22 17:52
BEST
ㅋㅋㅋ 상하차 열심히 하십쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.22 17:53
BEST
잠깐 의사 부족 문제가 생길 수 있지만 환자가 있는데도 진료 현장을 떠난 의사들이라면 한번쯤 물갈이해야 된다고 봄
일론 머스크 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.22 17:55
BEST
의사새기들이 생활고라고? 지나가던 개미새끼도 안믿겠다 어휴.
냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.22 17:56
BEST
ㅈㄹ이 심하다
유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.22 17:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 높으면 그거 해라
ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.22 17:56
BEST
계속 봐주면 환자의 이익이 되는 정책은 아예 못함 의사들이 영원히 갑임
일론 머스크 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.22 17:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7565263892

그래서 그게 효과가 있었는가를 생각하면 딱히?

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.22 17:57
BEST

ㅈㄹ이 심하다

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.22 17:51

/

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.22 17:52
BEST

전공의보다 시급 높으면 때려쳐야지 새애끼들이 입만 열면...

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.22 17:52
BEST

ㅋㅋㅋ 상하차 열심히 하십쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.22 17:53

환자는 생사의 기로에 서있는데

운차이발탄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:53
BEST

잠깐 의사 부족 문제가 생길 수 있지만 환자가 있는데도 진료 현장을 떠난 의사들이라면 한번쯤 물갈이해야 된다고 봄

일론 머스크 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.22 17:55
BEST
일론 머스크

계속 봐주면 환자의 이익이 되는 정책은 아예 못함 의사들이 영원히 갑임

일론 머스크 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.22 17:56
BEST

의사새기들이 생활고라고? 지나가던 개미새끼도 안믿겠다 어휴.

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.22 17:56
냐옹쿠키

생활 GO 아닐까

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.22 17:57

시급 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.22 17:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 높으면 그거 해라

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.22 17:56

칼 내려친다 내려친다하면서 계속 미루고만 있으니 계속 뻣대는거지 뭐

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.22 17:56

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.22 17:57

네 열심히 하십쇼

rpaca49 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.22 17:57

그렇게 희생정신으로 시작한거면 그만두지 않고 전에 한 덕분이라며 같은거나 하심되는데

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:57

아주 찌랄을 해라 찌랄을 에휴 ㅋㅋㅋ

커피인더콜라 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.22 17:57

근데 지금 저 상황이 자기들 이익(돈) 떄문에 일어나는 일인데 저 일이 돈을 더 많이 주면 저 일하면 되는거 아님?

고구마한가득 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.22 17:57

그게 더 나으면 하시라니까요? 누가 강요합니까? 니들은 언제 노동자들 목소리 들어줬냐?

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.22 17:57

그 와중에 언플에 써먹으면서 폄하한 용접은 냅두고 여름에 시원한데서 알바로 꿀 빨겠다는 심보보소 ㅋㅋ

Earthcrack | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.22 17:58

아이고 전공의보다 시급 높으면 절대복귀하면 안되겠내 굶어죽으실라 ㅜㅜ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:58

의협 정치해볼려고 발악을 하던대 상하차 해봤으면 시급이나 좀 올리라고 목소리 내봐라 ㅋㅋㅋ

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.22 17:58

ㅇㅇ 그러고 사세요!

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.22 17:58

물류 비효율적 시스템 딱딱 지적하니까 환호하고 팀장뽑아준다네요!

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.22 17:59
버선장수정코코

개 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.22 18:00
버선장수정코코

저건 전공의도 아니고 사회생활 안해본 의대생 1학년이 쓴 글같다.

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.22 18:02

그럼 때려치우고 쿠팡가 어디서 사직하라마라 끝까지 주문질이야

方外士 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:59

당연히 전 갈지 않았습니다 ㅂㅅ도아니고 시즌2

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:59

누가 50억짜리 아파트 사래?

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.22 17:59
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.22 17:59

https://www.youtube.com/watch?v=tJ8eTb6xr_k ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.22 18:01

쿠팡맨이 전문의보다 잘버는 세계선으로 넘어갔나봐

모뢰반지 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.22 18:02

지랄도 풍년이다.

띵 호잉루 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.22 18:04

히포크라테스 선서를 약관철회마냥 뒤집은걸 우린 의사라고 부르지 않기로 했어요

까칠한로이드 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.22 18:08

저런 뉴스쓰는 애들도 ㅋㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:11

중국의사ㄱㅈㅇ~

루리웹-4281044423 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.22 18:46
위로가기
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:04
ㅇㅇ(323.65) | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:04
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:04
할게없네­ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:04
이지스함 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:04
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:04
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:04
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:04
시엘라 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:03
루리웹-9456357110 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:03
얼음少女 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:03
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:03
6KG우유통 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 00:03
책중독자改 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:03
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:03
흑강진유 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:03
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:02
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:02
수령님의솔방울수류탄 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:02
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 00:02
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:02
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 00:02
Phenex | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 00:02
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:02
-유통기한- | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:02
Arche-Blade | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 00:02
-ZON- | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 00:01
Na?! | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.