본문

[유머] 피식대학 3차논란 입갤 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 24880 댓글수 42 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
저건 일부러 생트집으로 그 전 것도 생트집인 것 처럼 하려는 거 아닌가 싶은 의혹인데
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.27 14:14
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 14:14
BEST
장원영 섹드립까진 이새끼들 업보 때문에 오비이락이라고 퉁쳐줘도 이건 개씹억까지 시발
루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 14:16
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋ
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 14:15
BEST
역시 실패한 디자인
라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 14:15
BEST
이거땜에 별명이 나전범 ㅋㅋㅋㅋ
렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 24.05.27 14:17
BEST
뇌절을 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.27 14:16

뭔 ;;

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.27 14:14
BEST

저건 일부러 생트집으로 그 전 것도 생트집인 것 처럼 하려는 거 아닌가 싶은 의혹인데

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.27 14:14
오늘도다이어트중

대부분의 인방, 유튜브 마갤은 걍 까고 묻어버릴 생각만 하지 빨진 않더라 ㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.27 14:16
오늘도다이어트중

예리해

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.27 14:19
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 14:14
BEST
중고딘알라서점

이거땜에 별명이 나전범 ㅋㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 24.05.27 14:17
중고딘알라서점

그렇게 안봤는데 우익수비라니.. 좌익수아녔나?

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.27 14:22
렛서빤다

별명생긴거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 14:35
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스

나성범 우익수임 ㅋㅋ

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 14:41
BEST

역시 실패한 디자인

라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 14:15

???

A·A·A | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.27 14:15

뇌절

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.27 14:15

결국 우상단 로고는 수정했네 나도 모르고 있다가 깜놀했었음

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)113.175.***.*** | 24.05.27 14:15
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 14:15
월돚하면서루리웹하기

욱일기네...신고했읍니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.27 14:22
월돚하면서루리웹하기

????????????? 이거 뭐임?

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.27 14:40
LaughManyNope

그냥 줄무늬 티셔츤데 팔을 붙이면 저렇게 보이는거 ㅋㅋ

루리웹-5092011815 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 14:44
루리웹-5092011815

아 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.27 14:56

어라... 저거 어디서 많이 보던 논란 제기인데...?

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.27 14:16
BEST

장원영 섹드립까진 이새끼들 업보 때문에 오비이락이라고 퉁쳐줘도 이건 개씹억까지 시발

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 14:16
BEST

뇌절을 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.27 14:16

욱일기도 무슨 패턴이 있다고 들었는데

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.27 14:16

앗쌔이이이이! 전우애 실시!

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.27 14:16

일부러뇌절쳐서 관심 끊게 만드려는거 아니냐 저거 ㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.27 14:17

루리웹에서도 이건 아니라고 합니다

스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.27 14:17

러시아 항공우주군 깃발도 사실 욱일기였다네요ㄷㄷ

히카姉 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.27 14:17

억지잖아

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.27 14:17

추천수 보면 걍 논란도 아님 ㅋㅋㅋ 오히려 퍼오는 쪽이 논란 부추기는 거

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.27 14:18

실패한 디자인의 대게가 또....

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.27 14:18

에바참치꽁치자나

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.27 14:19

친일똥꼬 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.27 14:19

자진입대한 아쎄이들의 전우애 구멍을 살펴보았더니 아뿔싸! 비열한 왜놈들의 국기가 박혀 있는 것이 아니겠는가! 이에 분노한 황근출 해병 외 6974892명의 기합 넘치는 오도짜세 해병들이 즉시 그 국기를 수정(授精)시켜 해병-태극무늬로 만들어 주었으니 모칠 좋고 톤톤 좋은 일이 아니겠는가! 라이라이 차차차!

루리웹-1833822420 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.27 14:19
루리웹-1833822420

하지만 이에 분개한 나따무라 해병이 견쌍섭 해병님을 시켜 해병-태극무늬를 전부 긴빠이 쳤지만 황근출 해병님은 이에 대해 해병-이해를 한뒤 해병-꿀밤을 먹여 나따무라 해병님은 이 자비에 감동하여 해병스시가 되기를 결심하셨다!그 후 황근출 해병님은 북한으로 탈영을 결심한 견쌍섭 해병님을 잡으러 시속 6974km를 호랑이처럼 달려나가셨고 이에 급한대로 기열 황룡의 포신을 해병-고추냉이로 만들어 온 해병이 맛있는 식사를 하니 경사로다 경사일세! 라이라이 차차차!헤이 차차리빠빠!

여우 윤정원 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.27 14:43

라이징 애스홀ㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.27 14:19

이런 기열찐빠들 햇살무늬 따윈시시하다 다들 본 교관의 뱃살무늬를 감상하도록

Nefage | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.27 14:20

썸네일 논란있던거는 바꿧나보구나

Crazy horse | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.27 14:21

크윽 잘못된 디자인 네 이노옴

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.27 14:22

방사형을 쓴 욱일기가 문제지 방사형이 문제가 아니지

꾸뿅 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 14:25

항문주름은 참신하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8619307392 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.27 14:25

이건 좀

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.27 14:33

그냥 아예 죽어야지 끝나는 게임

루리웹-3840255511 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.27 14:37

선이 안맞잖어 ㅋㅋ

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.27 14:58
위로가기
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:27
Maggeett | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:27
1664972429 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:27
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 02:26
에르타이 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 02:25
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:25
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:25
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 02:25
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:25
CODE:SHIELD | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 02:24
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 02:24
simpsons012 | 추천 17 | 조회 716 | 날짜 02:24
애플좋아 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 02:23
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 02:23
토드하워드 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 02:23
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:23
6463525 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:23
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:23
하2바2 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:23
준준이 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 02:23
토키도사야 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 02:23
도미튀김 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 02:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:22
마성전설 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:22
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 02:21
Cortana | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 02:21
강대수 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:21
문구덕후 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST