본문

[인방] 인방)오킹 오늘 생방송 실화

일시 추천 조회 17852 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
섭외면 공무원 사칭 혐의 추가임
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.27 21:18
BEST
저머저리 하는짓보면 실제로 시도해볼수도 있어서 가능성없다고 할수가없겠네
보팔토끼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.27 21:19
BEST
경찰 제복도 입은거라 코스프레면 큰일나는거임
마도리키니아 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.27 21:20
BEST
뭔상황인지 한 컷에 감이 안오네
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.27 21:19
BEST
ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기지..ㅋㅋㅋ
이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.27 21:17
BEST
우리나라에서는 경찰복 함부로 못 입지
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.27 21:19
BEST
경찰은 왜 온거지 ㅋㅋ
예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.27 21:19
BEST

ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃기지..ㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.27 21:17
이사무™

가까이서 안봐도 희극이네

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.27 21:19
이사무™

경찰은 진짜 같은뎈ㅋㅋ 이거 풀 영상 있냐?ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.27 21:19
이사무™

소리 ㅇ

lunar_eclipse | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.27 21:20
lunar_eclipse

이 울먹임.. 저번에 녹취때랑 비슷하네.ㅋㅋ 연예인된다고 연기연습을 너무 많이 한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.27 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.27 21:18
BEST

섭외면 공무원 사칭 혐의 추가임

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.27 21:18
BEST 제성합미다

저머저리 하는짓보면 실제로 시도해볼수도 있어서 가능성없다고 할수가없겠네

보팔토끼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.27 21:19
제성합미다

코스프레 복장도 불가능한게 경찰인지라

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.27 21:20
보팔토끼

방탄방검복만봐도 진짜경찰분 맞음

흉기빠쉐슬람테슬람앱등이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.27 21:31
BEST

뭔상황인지 한 컷에 감이 안오네

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.27 21:19
쿠우쿠우가고돼지가됐어

진짜 1도 감이 안오네

드두새 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.27 21:19
BEST

우리나라에서는 경찰복 함부로 못 입지

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.27 21:19
BEST

경찰은 왜 온거지 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.27 21:19

극한 상황에 몰리면 오히려 웃게 되는 그런거 아님?

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.27 21:20

경찰이 왜옴?

바닷바람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 21:20
BEST

경찰 제복도 입은거라 코스프레면 큰일나는거임

마도리키니아 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.27 21:20

이건 대체 뭔.....

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.27 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.27 21:20

코스프레면 자폭버튼 하나 추가한거고

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 21:21

이와중에 다시보기는 올라와버림

BeeNL | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.27 21:21

아니 그... 후우... 돈 없으니까 메모장 키겠슴다...

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.27 21:21

여자 웃는거보니 ...ㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.27 21:21

경찰은 매니저가 문 열어줘서 들어온거임?

악질범죄자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.27 21:22

경찰은 사칭시 범죄잖아

검은동가리 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.27 21:22

댄스댄스레볼류션 으쌰으쌰

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.27 21:23

경찰사칭은 아니지

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.27 21:23
루리웹-034626775

경찰역해주는사람이 ㅂㅅ도 아니고

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.27 21:23

그냥 안보였으면

TnaEnd | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.27 21:23

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 21:23
죄수번호2345

여자 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.27 21:24
죄수번호2345

야.ㅋㅋㅋ 이거 보고 느꼈다...ㅋㅋㅋ 개그 재대로 한다고.. 경찰은 왜 불렀냐?ㅋㅋㅋㅋ 빵 터지넼ㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.27 21:24
죄수번호2345

이건 또 뭐 상황이여

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.27 21:26

섭외면 사칭으로 징역인데 그걸 모를리가 없겠지

그레냐드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.27 21:24

맨날 억텐하던얘라 그런가 뭔가 기괴하네

Hankkw0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.27 21:24

그냥 치지직 차단 걸고 신경 안써야지

발자국 수집가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.27 21:24

?머임

배고픈고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 21:25

fbi 오픈업 놀이임?

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.27 21:25

경찰은 진짜인듯

매나애 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.27 21:25

진짜 그 놈의 코인이 뭐라고 그 인기많던 오킹이 이렇게 떨어져버리네ㅉㅉ 걍 적당히 이미지 지키고 다른 안하고 방송만 했으면 그래도 남부럽지 않은 돈방석에 앉았을껀데 뭐가 더벌고싶어서 여기까지 오냐,,,,,,,

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 21:26

자.살할거같다 신고하면 출동하는게 경찰이라

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.27 21:26

무슨상황인지 설명좀..

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.27 21:27

부른건 진짜같은데 뭘로 불렀지?

[MAGIC] | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.27 21:27

경찰 왜 옴?

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.27 21:28

경찰은 신고 들어오면 일단 출동은 해야돼 어차피

구하라♥ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.27 21:29

저번에 서코였나 코스어가 경찰 제복입어서 난리났었음 저거 장난으로도 입음 진짜 레알 ㅈ됨

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.27 21:29

오퀸은 뭐지

메카세트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.27 21:38

여자 오퀸임?

맞아드립니다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.27 21:40

두번째짤 손가락 콕이 너무 씬스틸러야

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.27 22:05
위로가기
찌찌야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:55
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:54
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:54
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:54
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:54
kronet | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:53
푸진핑 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:53
도미튀김 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:52
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 03:52
루리웹-7362895429 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:52
루리웹-3159747956 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:51
도미튀김 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 03:50
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:50
FU☆FU | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 03:50
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 03:49
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 03:48
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:48
그난스 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 03:48
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:48
SandShark_03 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:48
Demon Blade | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:48
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:48
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:48
전국빈유협회 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:48
찌찌야 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:48
2596 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:48
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:47
루리웹-3462345438 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 03:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST