본문

[유머] 시판 이유식 vs 엄마표 정성 가득 수제 이유식

일시 추천 조회 12016 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
조미료없으면 뭔맛으로 먹습니까 어머니!!! 크흑 말못하는 내가 너무 억울하다!!
루리웹-831280034 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.16 00:31
BEST

사쿠라란에보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 00:37
BEST
역시 대기업의 맛
캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.16 00:30
BEST
ㅋㅋㅋ 나도 우리 할머니가 수제로 만든 두부 먹고 바로 저 표정 이었지 ㅋㅋ (간수를 너무 많이 넣음)
할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.16 00:30
BEST
보통 수제이유식에서 제일 먼저 빼는게 소금간이라 하더라 당연히 맛 없겠지...
날아오르는미역 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.16 00:33
BEST
???:후...아직 말을 모해서 이것 밖에 못함
올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.16 00:38
BEST
시판 이유식이 더 자극적이라 그럴거야..
쿼테른 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.16 00:32

분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.16 00:30
BEST

역시 대기업의 맛

캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.16 00:30
BEST

ㅋㅋㅋ 나도 우리 할머니가 수제로 만든 두부 먹고 바로 저 표정 이었지 ㅋㅋ (간수를 너무 많이 넣음)

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.16 00:30
BEST

조미료없으면 뭔맛으로 먹습니까 어머니!!! 크흑 말못하는 내가 너무 억울하다!!

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.16 00:31
BEST

시판 이유식이 더 자극적이라 그럴거야..

쿼테른 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.16 00:32
쿼테른

ㄹㅇ 짠맛이든 단맛이든 혀의 역치를 올려놔서 수제 먹으면 애 입맛에도 밍숭맹숭 할듯.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.16 00:53
BEST

보통 수제이유식에서 제일 먼저 빼는게 소금간이라 하더라 당연히 맛 없겠지...

날아오르는미역 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.16 00:33

조미료 먹어도 되지 않나? 염분이 문제 아닌가

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.16 00:34

석박사 윈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짜 겁나 다이나믹하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.16 00:34

와 표정봐 해준사람 충격먹는다 진짜 ㅋㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.16 00:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
M@ster!

ㅋㅋㅋㅋ 레알 빈정 상할듯

카코데몬 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.16 00:37
M@ster!

엄마들이 생각하는 자연식 요리는 성인들도 소수나 찿는 슴슴한거니까.....

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.16 00:48
BEST

사쿠라란에보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 00:37
사쿠라란에보

이건 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lsh3d | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.16 00:38
사쿠라란에보

내가 찾아 올렸지만 너무 웃기다ㅋㅋㅋ 소리도 같이 들어보세요ㅎㅎ

사쿠라란에보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 00:38
BEST 사쿠라란에보

???:후...아직 말을 모해서 이것 밖에 못함

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.16 00:38
사쿠라란에보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2073652664 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.16 00:41
사쿠라란에보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(:OTIGOC | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.16 00:41
사쿠라란에보

욕 하고 싶은데 아직 욕을 모름 ㅋㅋㅋ

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.16 00:42
사쿠라란에보

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.16 00:46
사쿠라란에보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.16 00:49

애 표정 진짴ㅋㅋ 꿀밤마려울정도로 너무 직구잖아

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.16 00:38

사촌누나: 애기한테 초콜릿이나 단거주지마라 나: 건강에 안좋아요? 사촌누나: 아니 거기에 맛들리면 밥을 안먹어;

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 00:43

시판 이유식을 코앞에 들이밀고 입 벌리면 다른손에 있는 자가이유식을 입안에 넣어주면 되겠네

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.06.16 00:45
사림

그러면 애가 담부터 시판이고 뭐고 다 안먹을려고함..

BOBOSONG00 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.16 00:49

아니 저 정도로 차이가 나는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.16 00:49
Jambalaya

아직 애기들은 밥이 연료 라는 개념자체가 없음. 좀 큰애면 모를까 저나잇대 애들한테는 시도하면 안되는 방식임

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.16 00:59
Jambalaya

다행이네. 근데 왠만하면 시도하지 말라더라

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.16 01:03

시판용 유아식도 충분히.아이에게 안전한건데 좀 더 유난? 떠는 분들이 있더라. 소금 너무 적게 먹으면 오히려 안좋은건데 뭐 많이 먹으면 안좋다=적게 먹이거나 아예 먹이지 말자 아런식으로 ㅎ

꺄향냥이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.16 00:58
위로가기
인증글 전체
공지
나15 | 추천 26 | 조회 5403 | 날짜 19:57
THINKDICK | 추천 31 | 조회 1689 | 날짜 19:56
STULTI | 추천 38 | 조회 4711 | 날짜 19:56
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 108 | 조회 6510 | 날짜 19:55
하얀물감 | 추천 16 | 조회 3599 | 날짜 19:55
정의의 버섯돌 | 추천 63 | 조회 6532 | 날짜 19:55
클라크 켄트 | 추천 66 | 조회 6128 | 날짜 19:54
이글스의요리사 | 추천 15 | 조회 2176 | 날짜 19:54
루리웹-7543747808 | 추천 102 | 조회 15204 | 날짜 19:53
마카맛 레몬 | 추천 84 | 조회 9169 | 날짜 19:52
사렌은내여친 | 추천 37 | 조회 3993 | 날짜 19:52
괘안나? | 추천 38 | 조회 7417 | 날짜 19:52
순수_사랑 | 추천 52 | 조회 5257 | 날짜 19:52
인형 메리 | 추천 66 | 조회 8423 | 날짜 19:51
사렌은내여친 | 추천 18 | 조회 1407 | 날짜 19:50
분탕종자어그로 | 추천 20 | 조회 2066 | 날짜 19:50
빵을만들어봐요 | 추천 72 | 조회 4810 | 날짜 19:50
여 월 | 추천 62 | 조회 2994 | 날짜 19:50
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 77 | 조회 7288 | 날짜 19:49
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 41 | 조회 6196 | 날짜 19:47
6ix✰s6 | 추천 41 | 조회 7260 | 날짜 19:47
타타카카웨웨 | 추천 146 | 조회 8652 | 날짜 19:47
얼큰순두부찌개 | 추천 118 | 조회 6142 | 날짜 19:46
Takiki | 추천 74 | 조회 2629 | 날짜 19:46
세요/seyo | 추천 24 | 조회 2076 | 날짜 19:46
죄수번호-410270 | 추천 77 | 조회 3074 | 날짜 19:46
게헨나 학주 | 추천 9 | 조회 733 | 날짜 19:45
작은_악마 | 추천 52 | 조회 2502 | 날짜 19:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST