본문

[인방] 아니 새벽에 올린다고?????????

profile_image
일시 추천 조회 10744 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
저 양반 원래 이 시간에 깨어있음
마리오짝퉁 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.17 04:52
BEST
자꾸 까먹네 주먹구구식운영이라;
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.17 04:51
BEST
너무 꼬아서 생각한거 아니냐 할 수 있는데 유게이들이 지난 세월 지켜봐온 인간 박병욱씨가 그런 사람이란걸 본인이 증명해버려서 어쩔 수가 없다
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.17 05:01
BEST
D는 묵음이지...(그 장고 아님)
에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.17 04:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 04:59
BEST
그래도 기업이에요...
너그런겜하니 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.17 04:50
BEST
나님 아직 대학생
너그런겜하니 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.17 04:51

회의를 한다고?

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.17 04:50
BEST 메이룬스 데이건

그래도 기업이에요...

너그런겜하니 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.17 04:50
BEST
너그런겜하니

자꾸 까먹네 주먹구구식운영이라;

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.17 04:51

회?의

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.17 04:50
Kasumigaoka_Utaha

회의 하는 액션은 항상 보여줬음

너그런겜하니 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.17 04:51

와 요즘 세상에 장고의 시간이라는 단어를 쓰는 사람 첨 보네

키렌 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.17 04:51
BEST 키렌

나님 아직 대학생

BEST
키렌

D는 묵음이지...(그 장고 아님)

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.17 04:53
에너존큐브

Django의 시간이었군

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.17 05:01
너그런겜하니

노인대학 학생도 대학생이지

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.17 05:40
●▅▇█▇▆▅▄▇

아닥해

너그런겜하니 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.17 05:41

미리 그쪽이랑 연락하고 합의하에 사과문올린느낌도드는데

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 04:51

밤새 고민했다는 어필임

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.17 04:51
BEST

저 양반 원래 이 시간에 깨어있음

마리오짝퉁 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.17 04:52

그만큼 큰일 이셨다는거지

단상교류 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 04:52

왠일이냐

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 04:52

그랩...

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.17 04:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건실한청년 김유붕

유게 공지사항에 그냥 있음

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 04:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건실한청년 김유붕

https://m.ruliweb.com/etcs/board/10/read/142 그래도 못찾을 수 있으니

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 04:56
BEST
칠당이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 04:59

어우 뭔가 글이 굉장히 어색하네ㅋㅋㅋㅋ 긴 말 없이 사과한 건 잘한 거 같은데

텅빈몬스터볼 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.17 04:58
텅빈몬스터볼

전형적인 시켜서 쓴 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요약해보면 "아 내가 덜 알아봤다. 다음에는 더 확실히 알아보고 막말 하겠다"임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 05:00
루리웹-6878455132

에휴 못마땅한데 사과를 한 게 어딘가 싶기도 하고 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

텅빈몬스터볼 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.17 05:01
텅빈몬스터볼

장족의 발전이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 얼마나 갈건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 05:01
BEST

너무 꼬아서 생각한거 아니냐 할 수 있는데 유게이들이 지난 세월 지켜봐온 인간 박병욱씨가 그런 사람이란걸 본인이 증명해버려서 어쩔 수가 없다

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.17 05:01
에이티식스2기내놔

정상인은 그런 내용을 전해 들었다 해도 굳이 그걸 남한테 이야기 하지 않고, 하물며 그걸 공개된 방송이라는 자리를 통해 말하지도 않음. 근데 황달 이새끼는 그냥 '정확성이 확실하지 않은 내용'이 문제인거라고 생각하는게 ㅂㅅ 포인트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이든 아니든 그런 말을 하는 것 자체가 문제라는 생각을 아예 못하는 부류의 정신병자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 05:04
에이티식스2기내놔

'팩트'면 아무말이나 다 해도 된다는게 그 오킹이란 놈이랑 마인드가 똑같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 05:04

깔 꺼면 본계로 와줘

너그런겜하니 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.17 05:04
너그런겜하니

어떤 ㅂㅅ이 ㄹㄹ웹을 부계까지 만들어가면서 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 황달은 그럴지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 05:05

사실 나도 있어 (소근)

너그런겜하니 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.17 05:06
너그런겜하니

너 혹시 '슈퍼 계정'이니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 05:06
에이티식스2기내놔

그야.. 꼬인 사람을 상대해왔으니 우리도 꼬일 수밖에..ㅠㅠ

텅빈몬스터볼 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.17 05:08

유게에서 심도깊은 토론과 배틀로 빠져나갈 구멍 다 잘라버리고 사과하는 선택지 외의 모든 일어날 일들을 예상한게 주효했다고 여김 그래도 했으니 옛날보단 낫군

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.17 04:59

9분전에 2차사과문 올라옴

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.06.17 05:17

무슨일인데???????

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.17 05:27
위로가기
기똥차네 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:20
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:19
파이올렛 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:19
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:19
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:19
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:19
친친과망고 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:19
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:19
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:19
식물국가V2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:19
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:18
키렌 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:18
죄수번호4729848 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 13:18
C-Blade | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:18
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 13:18
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:18
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:18
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 13:18
팬티2장 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:18
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:18
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:18
포근한섬유탈취제 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 13:18
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 13:18
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:18
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:17
Prophe12t | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 13:17
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:17
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST