본문

[유머] "야레야레다제"

일시 추천 조회 9742 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어째 닉이랑 어투가 서로 바뀐거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NoDap | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.24 23:21
BEST
정확한 평론이군..
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.24 23:22
BEST
그래서 니가 뭘 할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 빡치고 댓글로 욕갈기는거 말고 니가 뭘 할수있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.06.24 23:24
BEST

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.24 23:27
BEST
제일 웃긴 점은 틀린 내용은 없는데 화가 나게 한다는 점 ㅋㅋㅋ
망가진장난감 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.24 23:24
BEST

인터넷 상에서 주먹질을 한다... 인터넷에 주먹질이 통합니까? 이상하다고 생각하지 않습니까 당신?
Scoptus=So | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.24 23:32
BEST

어째 닉이랑 어투가 서로 바뀐거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NoDap | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.24 23:21
BEST

정확한 평론이군..

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.24 23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.24 23:22
BEST

제일 웃긴 점은 틀린 내용은 없는데 화가 나게 한다는 점 ㅋㅋㅋ

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.24 23:24
BEST

그래서 니가 뭘 할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 빡치고 댓글로 욕갈기는거 말고 니가 뭘 할수있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3131470058 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.06.24 23:24
루리웹-3131470058

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.24 23:26
Spiral9 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.24 23:24

하아? 정말 아무것도 모르시겠습니까?

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.24 23:24
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.24 23:25

저거 마호메드 아라이 주니어잖아

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.24 23:25

새우튀김 같은 녀석일세

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 23:25

???: 댓글로밖에 입을 털 수 없는 당신이 참으로 가엽군요

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.24 23:26
BEST

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.24 23:27

저런 말투 배우고 싶다ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.24 23:28

주먹이야말로 정의

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.24 23:30
BEST

인터넷 상에서 주먹질을 한다... 인터넷에 주먹질이 통합니까? 이상하다고 생각하지 않습니까 당신?

Scoptus=So | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.24 23:32
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.24 23:36

못말리는 죠죠러.....

o00000o | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.24 23:37
위로가기
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:42
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:42
Prophe12t | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:42
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:42
사람귀두개발한개 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:42
모에칸 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:42
인생 53퍼쯤망함 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:42
피부암 통키 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:42
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:41
삼지광 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:41
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 20:41
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:41
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:41
kagajotaro | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:41
P19 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:41
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 20:41
丕 刀卜 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:41
검은듀공 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:41
Nuka-World | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:41
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 20:41
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:40
궁극보옥수 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 20:40
lilysis_ | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:40
한점한잔 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:40
고장공 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:40
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:40
문사이드 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 20:40
M9A2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST