본문

[유머] 배우자가 심야괴담회 좋아한다

일시 추천 조회 14014 댓글수 46 프로필펼치기

7 분리수거

BEST
귀신보다는 사람이 더 무섭지... 특이 너같은,,,
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.07.03 13:37
BEST
귀신씌었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.03 13:37
BEST
왜 집에 상반신만한 십자가가 있는거죠?? 혹시 프리스트신가요?
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.03 13:38
BEST

역시 퇴마는? 프리스트
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.03 13:39
BEST

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.03 13:37
BEST
심야괴담회보다 무서운 남편.
let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.03 13:40
BEST
트라이건의 그 신부도 아니고 무슨 십자가 건카타를 한거야
Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 13:39
BEST

귀신씌었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.03 13:37
FoxPhilia

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.03 13:50
BEST

귀신보다는 사람이 더 무섭지... 특이 너같은,,,

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.07.03 13:37
밑바닥슬라임

우리같은 유게이...

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.07.03 13:44
BEST

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.03 13:37
BEST

왜 집에 상반신만한 십자가가 있는거죠?? 혹시 프리스트신가요?

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.03 13:38
냥념통탉

영축주세요

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.03 13:40
뺴에엑

배틀크루인데?

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.03 16:03

진짜공포였나보다 ㅋㅋㅋ

강등원 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.03 13:38

존나 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.03 13:39

네가 제일 나빠!

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.07.03 13:39
BEST

트라이건의 그 신부도 아니고 무슨 십자가 건카타를 한거야

Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 13:39
BEST

역시 퇴마는? 프리스트

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.03 13:39
나스리우스

쥐엔장 너는 코스프레 뿐만이 아니라 퇴마도 최강인거냐 가완프

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.03 13:41

음 니가 제일나쁜놈이네요

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.03 13:40

원래 종교인이 귀신 잘 씌인다지

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.03 13:40
BEST

심야괴담회보다 무서운 남편.

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.03 13:40
let mental=null;

"주의 자비가! 내려와! 내려와!" "여보 제발 그만..."

호놀롤룰룰룰루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 18:15

짤 심장마비 오는줄

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.03 13:40

죽은 귀신보다야 살아있는 광신도가 더 무섭지 암

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.07.03 13:40

상반신만한 십자가 휘두루면서 찬송부르면 귀신도 사탄도 도망가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타자기 성애자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 13:40

던듀하쉴?

분리수거봉투 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:41

※ 상반신만한 무언가를 휘두르며 뛰어다니면 일단 기겁하는게 당연하다

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 13:41

먼개소리야 디씨애들 개소리주작글 보는거같네 너 디씨도 존나하지?

프로유게백수 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.03 13:41
기자절야 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.03 13:41

혐 표시 좀

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.03 13:41

너 사탄들렸어?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.07.03 13:41

심야괴담회 진짜 노잼됨..무섭지도 않음

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.03 13:42

기독교인데 왜 귀신이 없습니까...? 나는 군단이다. 이거 성경에서 나오는거에요... 예수님이 귀신 들린 예언자 고쳐줘서 그 예언자로 돈벌어 먹던 사람이 따졌다는 설화도 4복음서에 있고... 물론 한국식의 죽은 사람이 되는 귀신 같은 건 부정할 수 있겠지만 기독교에서는 영적 존재를 인정합니다.

루리웹-0731688062 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.03 13:43

으아아아악 십자가 면역인 귀신이다 세상에 이젠 들고 뛰어다니잖아?

어둠&美 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.03 13:43

퇴마(물리)

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 13:43

서양 잡귀 씌읜게 분명해!!

아?루? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 13:44

그정도면 십자가가 아니고 둔기자나??? 잘못하면 나 죽는다 판단될지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 13:44

심야괴담회 4기 시작함?

당글둥글당근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 13:44
당글둥글당근

7.4.

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 13:45
시발비용

어머.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 13:46
시발비용

6월 23일부터 했네?? 7월 7일날 한데

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 13:47

에반젤라이즈

불꽃과 영원 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.03 13:45

예수귀신 씌였나봐

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 13:45

심야괴담 보면 심야괴담이 아니라 심야무당 같아 매 에피소드마다 무당이 나옴

게이츠 마제스티 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.07.03 13:47

근데 심괴 재밌음 공포물 좋아하는 사람에게 한줄기 빛임

다봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 13:47

....한번 더 보면....십자가로 패겠다는 뜻으로 받아들였을라나....;;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.03 13:47

김구라 MC보기 전에는 좋아했는데... 파일럿 끝나고 보니까 김구라네? 아이고......

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.03 13:48
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.03 13:51

개인적으로 동양 민간신앙하고 카톨릭같은 종교를 합쳐 보니깐, 1) 신화와 종교는 인간들의 신앙과 믿음으로 움직이며, 그 신앙과 믿음이 사라지면 그 종교로써의 존재와 힘이 사라지고 몰락할 수 있다. 한국으로 치면 아무도 섬기지 않는 오래된 산신이나 그런 양반들. 2) 동양에서는 무당이나 음양사등 여러 민간신앙같이 여러 신들과 그들을 모셨던 이들과 장소들이 존재하는데 서양이라고 해서 다를 바가 있나. 3) 사람들이 우스갯소리로 보는 그리스 신화나 북유럽 신화, 메소포타미아등 그런 몰락한 신화와 종교들의 신들도 실제로 그런 비스무리한 신들이 존재하지 않았을까? 이런 생각이 들더라.

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)118.69.***.*** | 24.07.03 13:54

심괴회를 왜 보냐 ㅋㅋㅋ 바로 옆에 괴담인데 ㅋㅋ

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.03 13:56
위로가기
연방의하얀빅가슴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:52
폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:52
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:52
코러스* | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:52
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:52
루리웹-3521854889 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:52
4,500AU | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:52
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:52
게이샤는 풀시티 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 19:52
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:51
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:51
Gf staff | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:51
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:51
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:51
로화 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:51
황금달 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 19:51
Ezdragon | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 19:50
오리진.. | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:50
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 19:50
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 19:50
고래밥임시 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:50
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 19:50
브륭브륭 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:50
흑강진유 | 추천 16 | 조회 1250 | 날짜 19:50
반다크홈 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:50
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:50
날개비상 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 19:49
더블배럴추천 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 19:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST