본문

[유머] 요즘 핀란드에서 유행하는 승마 경기

profile_image
일시 추천 조회 15385 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
게임도 미쳐돌아가고 스포츠도 미쳐돌아가는데 운전실력만 하늘을 날아다니는 저 나라는 도데체
누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:12
BEST

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.04 15:11
BEST

사람이 하는 거니까, 배팅은 승부 조작 때문에 안 될 거고 대신 우마뾰이가 있다면
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.04 15:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜말험악한말 | (IP보기클릭)168.149.***.*** | 24.07.04 15:09
BEST
연기력도 심사 기준인가ㄷㄷㄷ
밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.04 15:13
BEST

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.04 15:15
BEST
점프력 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설원의_늑대 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.04 15:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜말험악한말 | (IP보기클릭)168.149.***.*** | 24.07.04 15:09

운동 잘되겠네

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.04 15:09
BEST

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.04 15:11
뿌우!

임마 언제 손 바꿔 쥔거냐 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.04 15:20
BEST

게임도 미쳐돌아가고 스포츠도 미쳐돌아가는데 운전실력만 하늘을 날아다니는 저 나라는 도데체

누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:12
누왁

눈이 많이 오는 나라라 그런지 운전면허 시험에 눈길에 미끄러 졌을때 카운터 핸들링 하는것도 있다고 함...

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 15:16

느릿느릿 걸어 다닐 땐 진짜 그럴 듯하긴 함 ㅋㅋㅋ

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:12
BEST

연기력도 심사 기준인가ㄷㄷㄷ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.04 15:13
밀떡볶이

예술점수!!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.04 16:19

기승위가 중요합니다(아무말)

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.07.04 15:13

동물 학대라고 해서 저렇게 되었나?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.04 15:13

???

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.04 15:13
BEST

점프력 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설원의_늑대 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.04 15:13

중세마녀나 할짓을 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀있으면 마녀사냥 나오냐?

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.04 15:13

앗,,, 먼가 내면의 이상한 패티시를 자극하는 거 같다,,,,

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 15:13
기수단-4999474945

너 혼자만 알고 계세요 tmi야

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.07.04 15:14
BEST

사람이 하는 거니까, 배팅은 승부 조작 때문에 안 될 거고 대신 우마뾰이가 있다면

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.04 15:13
샤이중도

트레이너가 달리는 모습 자체가 이미 우마뾰이를 부르는 구애 행동이거늘

누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:14
샤이중도

역시 토레나는 제물인건가

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.04 15:15
샤이중도

역시 키류상 트레이너였구나

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.04 15:17

결과적으로 말딸 피지컬로 완성되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.04 15:14

시츄에이션은 코미디인데 표정이 너무 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 15:14

근데 안전해보이진 않는데 저러다 걸려서 넘어지면

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 15:14

왜 이렇게 잘 넘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.04 15:14

핀란드는 도대체 어떤 나라일까......

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.04 15:15
BEST

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.04 15:15

이거 몰카?

루리웹-9144692972 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.07.04 15:15

코코넛 BGM 종자 없어서 노인정

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.04 15:16

저정도몈 승마가 아니라 그낭 장애물 경주 하위 버전 아니냐.

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 15:17

동물학대 떄문인가..? ㅋㅋㅋㅋ 근데 왤케 잘뛰어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.04 15:17

농담이지? 그치 이벤트인가? 아니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.04 15:19

코코넛 두들겨야 하지 않을까

M9A2 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 24.07.04 15:20
이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.04 15:20

처음엔 웃겼는데 점점 허들이 엄청난데? 그런데 그냥 장애물넘기 육상경기아니냐?

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.04 15:21

이게뭐얔ㅋㅋㅋ 근데 왜또 박진감넘쳐

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.04 15:21

걸을때 목 흔들흔들도 허네 근데 다리사이에서 떨어트리지 않으려면 진짜 어려워보인다

인생 내리막 | (IP보기클릭)5.38.***.*** | 24.07.04 15:22

빨리 누가 진실을 알려줘..ㅋㅋㅋ 너무 진지하니까 코미딘지 진짜 스포츠인지 모르겠어

C4-621 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.07.04 15:22

말딸 실사화를

옹알몽알01 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.04 15:24

이게 그 말딸??

응기이이이잇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 15:24

뭐야? 운전면허 시험연습처럼 자격증 시험 연습임? 근데 처음아온누나 외모 피지컬 다 대단하네 ㅗㅜㅑ

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.04 15:25

https://en.wikipedia.org/wiki/Hobby_horsing 위키에 항목이 만들어져 있었나. 취미활동 같은거긴 한데 협회에서도 생각보다 진지하게 취급하는듯

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.04 15:28

저번 도쿄올림픽때 독일 승마선수 말이 말안듣다고 떄려가면서 경기하던것 때문에 동물학대니 뭐니 하면서 말 많았잖음... 뭔가 병맛같긴 한데 적어도 동물 학대 논란은 없겠네 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.04 15:30

말뽑기가 랜덤인거때문에 문제 있어보이던데 저러면 선수 피지컬이니 차라리 저게 괜찮아 보이네

스고지오 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.07.04 15:32

에어기타 대회도 저 동네였지?

Hylian Netizen | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.04 15:36

장애물 경주에 승마 스킨만 씌운 거 잖아;;

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.04 15:37
위로가기
인증글 전체
공지
후부키갓 | 추천 31 | 조회 11134 | 날짜 01:23
lIlIlllllllIIIlI | 추천 95 | 조회 12752 | 날짜 01:19
aespaKarina | 추천 72 | 조회 12948 | 날짜 01:19
미하엘 세턴 | 추천 127 | 조회 11391 | 날짜 01:17
절대영역🐬 | 추천 58 | 조회 8173 | 날짜 01:17
지로보 | 추천 135 | 조회 9115 | 날짜 01:16
정의의 버섯돌 | 추천 27 | 조회 5454 | 날짜 01:14
砂あらしをよぶ アビドス | 추천 27 | 조회 2864 | 날짜 01:12
쫀득한 카레 | 추천 20 | 조회 5174 | 날짜 01:12
aespaKarina | 추천 182 | 조회 29729 | 날짜 01:11
루리웹-5994867479 | 추천 74 | 조회 9992 | 날짜 01:11
루리웹-28749131 | 추천 56 | 조회 4740 | 날짜 01:10
추천 셔틀 | 추천 114 | 조회 11343 | 날짜 01:08
에루디토 | 추천 45 | 조회 4218 | 날짜 01:07
쁠랙빤서 | 추천 82 | 조회 11188 | 날짜 01:07
멍-멍 | 추천 50 | 조회 8045 | 날짜 01:07
발톱의 드루이드 | 추천 62 | 조회 8019 | 날짜 01:04
루나이트 | 추천 28 | 조회 2883 | 날짜 01:04
lIlIlllllllIIIlI | 추천 117 | 조회 18547 | 날짜 01:02
정의의 버섯돌 | 추천 153 | 조회 16893 | 날짜 01:01
리버티시티경찰국 | 추천 25 | 조회 5301 | 날짜 01:00
대지뇨속 | 추천 37 | 조회 9928 | 날짜 00:59
묻지말아줘요 | 추천 39 | 조회 6632 | 날짜 00:59
서비스가보답 | 추천 55 | 조회 8010 | 날짜 00:56
그냥남자사람 | 추천 79 | 조회 14227 | 날짜 00:56
냠냠냠뇸 | 추천 41 | 조회 4607 | 날짜 00:55
네코리아🥞 | 추천 10 | 조회 881 | 날짜 00:54
정의의 버섯돌 | 추천 63 | 조회 12973 | 날짜 00:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST