본문

[유머] 조상우 야구인생에 잊을 수 없는 순간

profile_image
일시 추천 조회 8016 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하필 저 때 베이스 위치를 헷갈린건가 크보에서도 보기 힘든 상황을
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.06 00:57
BEST

이세계멈뭉이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.06 01:06
BEST
도쿄 올림픽 조상우 김경문이 갈아먹고 고우석이 탭댄스로 기회 마저 날아가버렸지
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.06 01:00
BEST
밟고잇어야되는데 탭댄스춰서 조상우 메달못따서 군대감 아마 죽여버리고 싶을거임
여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.06 01:03
BEST
기본 중에 기본을...
어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.06 00:54
BEST
그게 정석이고 실제로 처음에 그 자세를 취하려고 했는데 뭔가에 홀린듯이 엉뚱한 위치에서 그걸 한거임.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.06 01:02
BEST

셋이서 했으면 이거 참고로 이사진 등장인물 현재 전원 기아에 없음ㅋㅋ
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.06 01:07
BEST

기본 중에 기본을...

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.06 00:54
BEST

하필 저 때 베이스 위치를 헷갈린건가 크보에서도 보기 힘든 상황을

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.06 00:57

그것도 한일전에서

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.06 01:00
BEST

도쿄 올림픽 조상우 김경문이 갈아먹고 고우석이 탭댄스로 기회 마저 날아가버렸지

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.06 01:00

애달픈 발놀림

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.07.06 01:01
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.06 01:01

근데 저때 저 하얀발판 밟고 있으면 안됨?

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.06 01:01
이름쓰기귀찮아

밟고있어도 됨

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.06 01:01
BEST
이름쓰기귀찮아

그게 정석이고 실제로 처음에 그 자세를 취하려고 했는데 뭔가에 홀린듯이 엉뚱한 위치에서 그걸 한거임.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.06 01:02
이름쓰기귀찮아

일단 영상의 쟤가 내야수가 아니라서 그런 것도 있고. 물론 내야수가 아니라는 이유로 용납될 상황은 아니긴 함 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.06 01:03
BEST
이름쓰기귀찮아

밟고잇어야되는데 탭댄스춰서 조상우 메달못따서 군대감 아마 죽여버리고 싶을거임

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.06 01:03

자세가 왜 그거 생각나냐 야구사진이긴한데 3명이서 허리 돌리고 만세?하는 자세

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.06 01:01
리얼북

요거?

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.06 01:03
Arche-Blade

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 원본은 아니고 3명이서 저 자세를 함께 취하는 짤이였슴

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.06 01:04
BEST 리얼북

이세계멈뭉이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.06 01:06
BEST
리얼북

셋이서 했으면 이거 참고로 이사진 등장인물 현재 전원 기아에 없음ㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.06 01:07
Arche-Blade

아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자세 대체 뭐하는건ㄷ9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.06 01:08
리얼북

스트레칭 하는 거에요..

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.06 01:08
리얼북

스트레칭이라던데...골반 풀어주는데 효과가 꽤있었대

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.06 01:09
Arche-Blade

.............아.....

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.06 01:09

발레하냐면서 평생 먹을 욕 저때 다 먹었지 ㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.06 01:01

고우석 강아지..ㅋㅋㅋ이거땜에 군대감

여름에도온수목욕

고우석은 원래 면제였는디요...

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.06 01:05
뿌뿌뽕뿡

조상우가 말이지..

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.06 01:06
어른의 카드

아하

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.06 01:08

태그 하려고 나댄거 아님 이해가 안가는 헛다리 무빙이긴해

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 01:03

쟈는 고우석이어유...

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.06 01:05

이해 안되는 무빙 송구가 이상해서 발이 떨어질만한 상황도 아니었고 그냥 침착하게 베이스에 발만되고 있으면 되는걸 기본중에 기본인데 평소에 연습도 안했나

창궁의 무지개 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.06 01:13
위로가기
smile | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:28
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:28
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:28
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:28
프로정상인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:28
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:28
돈하마 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:27
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:27
미루조아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:27
라스트리스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:27
사마_근근 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 02:27
별인줄알앗어요 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:26
st_freedom | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:25
루2지 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:25
剝製 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:25
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:25
문란상품권 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:25
smile | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 02:25
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:25
이나맞음 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 02:25
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:24
라스트리스 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 02:23
Latifah | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:23
적방편이 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 02:23
숫총각 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 02:22
Neo Venus | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 02:22
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 02:22
수첩친구 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST