본문

[유머] 마트에서 인형 파는 알바인데⋯ 시1발 망했다⋯.jpg

profile_image
일시 추천 조회 5810 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
큰 시급에는 큰 수치가 따른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.08 20:24
BEST
저런거 두시간만 지나면 익숙해져서 밥먹고 다 함 그냥 집에 빨리 가고 싶을 뿐
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.08 20:57
BEST
저렇게 입고 가운데 손가락 미치겠다 ㅋㅋㅋ
bluexblue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.08 20:55
BEST
탈쓰는거라고 생각했나 ㅋㅋㅋ
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.08 20:25
BEST
저옷 멀쩡한건지 잘봐야함.. 뜯어지거나 빵꾸난옷입고 행사하면 애들이 거지공주라고 놀림.
곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)72.72.***.*** | 24.07.08 20:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동심으로 돌아갔다 생각해야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.08 20:55
BEST
뾰로롱 공주님~
AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.08 20:55
BEST

큰 시급에는 큰 수치가 따른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.08 20:24
BEST

탈쓰는거라고 생각했나 ㅋㅋㅋ

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.08 20:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동심으로 돌아갔다 생각해야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.08 20:55
BEST

뾰로롱 공주님~

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.08 20:55
BEST

저렇게 입고 가운데 손가락 미치겠다 ㅋㅋㅋ

bluexblue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.08 20:55
BEST

저옷 멀쩡한건지 잘봐야함.. 뜯어지거나 빵꾸난옷입고 행사하면 애들이 거지공주라고 놀림.

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)72.72.***.*** | 24.07.08 20:57
BEST

저런거 두시간만 지나면 익숙해져서 밥먹고 다 함 그냥 집에 빨리 가고 싶을 뿐

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.08 20:57

ㅋㅋ 어린이날 시연 체험하고 파는일인갑네. 정작 구매자인 부모들은 어디갔는지 안보이고 애들이 자리차지하고 앉아있으면 저기 다음친구도 하게해줄까요? 아니요! 이거만하고요! 이러는데... 부들대는게 눈에 보임 ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.07.08 21:02
위로가기
부모도포기함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:39
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:39
루튼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:39
연중무휴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:39
임팩트아치였던것 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:39
어흑_마이_간 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:39
란설하 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:39
김전일 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:38
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:38
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:38
291838 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:38
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 14:38
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:38
밍밍한커피 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:38
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:38
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:38
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:38
루리웹-82830336439 | 추천 9 | 조회 444 | 날짜 14:37
Oasis_ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:37
루리웹-0033216493 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 14:37
고구마버블티 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 14:37
truecolor32bit | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 14:36
이글스의요리사 | 추천 7 | 조회 294 | 날짜 14:36
데드풀! | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 14:36
스라푸스 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 14:36
단유 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:36
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 14:36
이짜슥 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 14:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST