본문

[PS3] 요즘 대인전 멀티 제일 사람 많은가요?

일시 추천 조회 1202 댓글수 7 프로필펼치기

대전모드에서 사람 많은 게임은 철권이 있습니다.

더블WU | 13.08.11 18:41

역시 철권뿐인가요 ㅠ 철권을 사야겠다고는 생각 했습니다만 ㅋㅋㅋ 그런데 철권은 너무 잘하시는 분들이 넘치고 왠지 모를 매니아층만 사시는것 같아서 ... 철권 말고는 다른거 뭐 없을까요 철권은 이미 제 머리속에서 사야겠다고 마음 먹은것이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lineage.빠따질 | 13.08.11 21:58

일본 계정으로 하시면 캡콤 격투 게임도 많습니다 ㅎㅎ 스트리트 파이터4는 아직까지 활발한 걸로 알고 있습니다 ㅎㅎ 스파 크로스 철권도 활발할 겁니다 ㅎㅎ

슈퍼도라에몽 | 13.08.24 23:52

철권 레볼루션 꽁짜임 은근잼나요 바운드도 삭제되서 초보도 쉽게배움 성장시스템도 있어서 키우는재미도 있네요

현호장군 | 13.08.25 07:43

그리고 레벨에 맞춰서 대전이 잡히는듯 해요 사람도 무지많은듯 10초내로 매칭잡히더군요 꽁짜겜의 위력 그래픽도 깔끔하고 최근에 나온겜 이에요

현호장군 | 13.08.25 07:46

사실 전 인저스티스 갓 어몽 어스라는겜을 하고 있는데 외쿡넘들 너무 잘해서 농락당하면 스트레스 풀려고 철권하게되네요ㅋ

현호장군 | 13.08.25 07:50

파나챔(파이트 나이트 챔피언) 추천합니다.. 저는 북미계정으로하고 있구요 외국유저들이 많이 들어오는편이구요.. 그래픽 좋고 리얼한 복싱 게임입니다..손맛도 좋고 조금만 숙달되시면 질리지 않고 오래즐기실수 있습니다.. 저도 대전게임 좋아해서 철권TT 구매했다가 적응못하고 바로 팔았던 기억이 있네요..

김플삼 | 13.10.04 08:34
위로가기
해적고기 | 추천 0 | 조회 6447 | 날짜 2013.08.19
킴짱 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2013.08.11
Lineage.빠따질 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2013.08.11
DarKnight。 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2013.08.10
루리웹-639136238 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2013.08.09
글로리임 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2013.08.08
sugar star | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2013.08.07
루리웹-573655509 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2013.08.07
목성1 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2013.08.04
첼시.GanaYo | 추천 0 | 조회 2540 | 날짜 2013.08.04
레인레인 | 추천 0 | 조회 4853 | 날짜 2013.08.04
고등어승모근 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2013.07.29
제어맛 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2013.07.29
스소나 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2013.07.28
프란츠 리스트 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2013.07.26
맨솔 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2013.07.26
태닮 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2013.07.25
고꾸망 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2013.07.24
bryan mcffaden | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2013.07.24
흐루어자 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2013.07.21
루리웹-23403434 | 추천 0 | 조회 7457 | 날짜 2013.07.16
미니다이아 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2013.07.16
루리웹-160483232 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2013.07.15
루리웹-650236326 | 추천 1 | 조회 1492 | 날짜 2013.07.13
루리웹-1991143 | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2013.07.11
루리웹-160483232 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2013.07.09
루리웹-160483232 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2013.07.09
강한남자! | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2013.07.07
사키아1 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2013.07.06
김환호 | 추천 0 | 조회 3332 | 날짜 2013.07.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.