본문

[잡담] 케이스 방출 합니다.

profile_image
일시 추천 조회 983 댓글수 23 프로필펼치기

호오 나눔글이군요. 케이스 필요하신 분들은 좋을듯

trowazero | 09.10.14 00:00

와 ~ 좋은 방출이네요 추천 드려요 ~ *-_ 레벤톤.. 설명으로는 쿨링 잘되게 보이는데 왜 그렇게 욕을 먹는지;

푸른남 | 09.10.14 00:00

전면 LED 내구도가 쓰레깁니다.. 저도 구입후 2달만에 고장 케이스자체는 뭐 VGA길이제약빼곤 괜찮은듯..

시카병장님 | 09.10.14 00:00

시카병장님 // 그렇군요 ~ 설명 감사드립니다 ㅎㅎ

오 좋은일 하시네요 필요하신분 있으면 요긴할듯

아기상어™ | 09.10.14 00:00

팔긴 좀 그렇고.. 다음에도 괜찮은거 있으면 방출할께요

lcd 창 앞에 백패널 교환받아보시는건어떨까용 나온지얼마안된모델이라 하나보내주지않을까합니다 저도 그런식으로 앞부분만 따로받아본적있습니다.

사골곰탕지포스 | 09.10.14 00:00

크윽...... 대구라서!

깜장물감 | 09.10.14 00:00

직이였군요.. 박스에 채로 넣어서 착으로 보내주시면 좋으련만 안타깝군요 ㅎㅎ 사실 쓰고있는 케이스가 너무 작아서 답답했는데 아쉽네요ㅎㅎ 추천드립니당~~~~ 좋은 방출!

수의학도 | 09.10.14 00:00

박스가있으면 택배로보내드리겠는데 박스가없습니다 ㅠㅠ

와 방출이네요

알프레드 노벨 | 09.10.14 00:00

음 택배보낼방법을 한번 찾아볼께요.

흐규규 택배 ㅠㅠ

진짜머같다 | 09.10.14 00:00

대충 컵라면박스같은거구해서 에어캡 한바퀴둘러준후에 신문지로 안흔들리게 고정하면 보내는덴 지장없을거같긴한데.. 우체국에서 착불로보내면 6천원때릴지도 -,.-

괜찬습니다 보내주세요 ㅠ

무료방출!

LeeNaYoung | 09.10.14 00:00

원하시는분이 많군요 꼭 필요하신분에게 갔으면 ㅎㅎ~

수의학도 | 09.10.14 00:00

크 제가 지금쓰는게 슬림이라 바꿔야되는뎅.. 파워도 안들어가고 그래픽 카드도 조금 크면 안들어가고 ㅡ,.ㅡ; ;

ㄴ 저 동생도 슬림이여서 이번에 미들로 바꿔주면서 보드랑 파워랑 케이스랑 싹 바 꿧네요 ㅠ 덕분에 돈이 와장창.. 그래픽카드 쓰던게 맞질 않아서 싸구려 아무꺼나 사서라도 끼워줘야 되는데 -_ .. 보드 내장으로 버티게 해야되겠네요 ㅋㅋ;

근데 돈없는 백수 대딩인지라 ㅋㅋㅋ 모니터 사고 지갑이 탈탈 비엇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신청 합니다 ~ 택배로 신청해요 조립사진 올릴게요 ~

따뜻한 분이셨군요

히라이간장 | 09.10.14 00:00

오웃 또 나눔글이군요... 전 스피커나 한번 노려봐야겠군요 ^^ 무료방출 쉽지 않은 일인데

사실별의미없는 | 09.10.15 00:00
위로가기
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:59
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.29
고두밥 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.25
고두밥 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.