본문

[갤러리] 파란하늘PoP님께 받은 지포스 6200LP형 도착했습니다 (셀러론D컴

일시 추천 조회 2267 댓글수 10 프로필펼치기

훈훈하면서 사양을 보니 먼가 슬픈 ㅠㅠ

슈뢰딩거 고양이 | 12.03.27 20:12

ㅜㅜ 훈훈하면서도 눈물이...

룰리뽕이다 | 12.03.27 20:18

본격 플래시떡칠 고사양게임 인터넷도 펜4로는 버거운데..위추드려요..ㅜㅜ

사사키 코지로 | 12.03.27 20:30

으헠 셀러론이라늬.... 전 펜4 프레스캇 3.0 쓰고있습니다만 램 2GB 맞추고 윈7 올려서 사용중입니다. 가끔 PC 가 삑- 거리면서 느려지네요.....(가끔 지 멋대로 CD 가 열린다능) 빨리 새로 맞춰야 하는데..... -_-; 암튼 물건이 제대로 된 주인에게 간 듯 합니다. 잘 쓰시길 바랍니다.

파란하늘PoP | 12.03.27 20:50

여자친구가 삼성 DM-Z100 사용하는데... 양반이었군....... 저도 LP하나 사서 여자친구 컴퓨터 바꿔야줘야 할텐데.. LP사는돈은 항상 아깝게 느껴져서 ㅡ.ㅡ;;;

그늘속그림자 | 12.03.27 22:01

이제 남은건 SSD...............

마왕성주인 | 12.03.28 00:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛주니어 | 12.03.28 01:46

S-VIDEO단자의 위엄;;;; -ㅅ-;; 10년전에 PS2 할때 활용많이 헸었는데;;

Edward VanHalen | 12.03.28 10:19

아....추천 !!

dAkKiLl17 | 12.03.28 14:57

그래픽빼고 저랑 사양 비슷하시네요!!ㅋㅋㅋ 저는 그래픽카드 고장나서 메인보드 내장그래픽(썩은거;;)으로 살아갑니다. 게임같은건 안하고있죠 ㅠㅠ . 동지로서 추천합니다. 아직 P4 싱글코어는 현역이다!!!

l소울리스트l | 12.03.29 22:04
위로가기
카로집사 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST