본문

[갤러리] 에브가 680 레퍼 백플 착불나눔! (당첨자 발표)!!

일시 추천 조회 4181 댓글수 33 프로필펼치기

저 신청합니다! 좋은일 하시네요^^ 680조탁 제품 래퍼로 사용하고 있습니다. 백플 달아서 발열과 간지 모두 잡고 싶습니다.

대어횟집 | 13.03.10 10:36

저도 신청합니다 기가바이트 초기래퍼 쓰고 있습니다 곧 여름인데 당첨되고 싶습니다 감사합니다 추천드립니다

내가알게뭐야 | 13.03.10 10:52

신청합니다 680이 뒤가 너무 허전해요

루리웹-33264251 | 13.03.10 11:04

신청합니다. 나의 사랑스런 680에 옷을 입히고 싶습니다~~

토끼품은달 | 13.03.10 11:06

신청 한번 해봅니다.

KOR Ruby | 13.03.10 11:52

신청 합니다!!!그래픽 없어요ㅠㅠ

킹덤하츠의 노예 | 13.03.10 11:53

잘모르시고 뎃글을 쓰신거같은데 그래픽카드를 나눔하는게 아니고 백플레이트를 나눔하는거에요

아레크 | 13.03.10 12:13

저건 그래픽카드가 아니라 백플레이트입니다. 680 없으면 무용지물이죠

파이널 판타지 | 13.03.10 12:15

저도 신청해 봅니다. 좋은일 하시네요.

뵐케 | 13.03.10 12:23

기존 쿨러말고 백플로 동생컴 업글 시키고 싶네요 신청합니다!

흰눈덮힌 | 13.03.10 12:28

그냥 ㅊㅊ

싸이클론지지 | 13.03.10 12:32

신청하여봅니다~~

루리웹-120559757 | 13.03.10 12:39

680유저라서 신청합니다

우주모함 | 13.03.10 15:44

좋은일하시네요~ ㅊㅊ

긍지높은취객 | 13.03.10 17:01

헉.. 백플 간지나네요..것도 에브가! 680을 쓰지 않아 안타까움만 ㅠ ㅠ 좋은 나눔하시네요, 추천^^

윈텔 | 13.03.10 17:25

저는 680 기판을 쓴 670 유저인데 백플 한번 달아주고 싶습니다 신청해봅니다! ㄷㄷ

님은먼고생 | 13.03.10 19:56

저도 신청해봅니다.

아이반 | 13.03.10 22:22

기가 670에 장착하여 백플간지를 느끼고 싶네요 신청해봅니다!

miraclemhh | 13.03.11 00:25

저도 줄서봅니다.... 꼭 받고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!! ㅊㅊ

슈렉2 | 13.03.11 04:22

안늦었다면 저도 신청합니다. ㅋ

최아티스트1 | 13.03.11 12:51

저도 한번 줄서볼게요

amisang | 13.03.11 13:59

저도 줄서봐요

이브는내아내 | 13.03.11 14:28

음 저도 줄서 보겠습니다. 690인데 들어갈려나요>>>>?

Pineapple01 | 13.03.11 20:28

680간지 잘잘 흐르네요 내장 쓰고 있는데 ㅠㅠ 줄서 봅니다

박건도 | 13.03.12 01:30

음 글을 잘읽어보시면 아실테지만 저는 그래픽카드를 드리는게 아닙니다....

아레크 | 13.03.12 03:24

저도 저도 신청해봅니다~ 670레퍼인데 간지좀 느껴보고 싶네요

불타는광곰 | 13.03.12 09:44

저는 670 짧은 기판이라 사용은 못하지만 글 추천 드립니다-0-)b

알파하드 | 13.03.12 11:17

680출시하자 마자 아수스 래퍼 gtx680지른 유저입니다. 저도 한번 줄서봅니다 ㅎ

jundea | 13.03.12 15:02

저도 조텍 680쓰고있는유저라 신청해봅니다 ㅎㅎ

샤브르 | 13.03.13 19:29

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 여기까지 신청받고 당첨자는 오늘 저녁에 올려드릴께요!!!!!!!!!!!!!!!!!

아레크 | 13.03.14 06:32

ㅋㅋㅋ상태 좋지도않은 백플하나가지고 참 거창스럽게 방정을 떨어가면서 노네 주던안주던 빨리끝내던가.. 맞지도않고 안팔리니까 딱보니 미련남아서 그러셧구낭ㅋㅋㅋㅋ아 님에성질에 못을박았다면 죄송~

slidof | 13.03.14 20:32

죄송하다 하실거면 애초에 뎃글을 안쓰면 되지 뭘 와서 비아냥 거리시죠? 저는 남한테 뭐 줄때 상태 안좋은거 준적없거든요?

아레크 | 13.03.14 21:20

대어횟집님 축하드립니다. 아레크님 감사드리구요. slidof // 좋은일 하시는분한테 괜한 생트집 잡지말고 ㄲ ㅓ ㅈ ㅕ 주세요.

뵐케 | 13.03.15 00:43

와 감사합니다.^^ 제가 이런것에 당첨될줄은,,, 정말 감사히 쓰겠습니다.

대어횟집 | 13.03.15 11:37
위로가기
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.29
고두밥 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.25
고두밥 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.