본문

[갤러리] GTX690 구입샷입니다. 괴물같은 성능이네요...

일시 추천 조회 20676 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
역시 부자웹!
푸른매. | 13.04.05 15:27
BEST
다나와에서 검색하고 가격에 놀라고 게시자의 패기에 더 놀랐다 ㄷㄷㄷㄷ
스모킨 | 13.04.05 16:53
BEST
사귀고 싶다.
v[◕‿‿◕]v | 13.04.05 16:14
BEST
ㅋㅋㅋ 지름 축하드립니다. 케이스가 정말.멋지군여...ㅋㅋ
Cross~☆ | 13.04.04 08:31
BEST
케이스와 은은한 led 그래픽카드까지 조화되니까 정말 간지나네요
anzzi | 13.04.04 08:48

전력을 많이 먹을거 같아

神鳥俠 | 13.04.04 00:07

전력은 GTX480보다 조금 더 먹을것 같습니다^^;

슈퍼짱 | 13.04.04 10:23

ㄷㄷㄷ

회심의 저격 | 13.04.04 00:16

제목오타아님?

신기한미용실 | 13.04.04 00:16

수정했어요. 실수로 GTX680이라 썼네요~

이제 Q-SLI테크로 갈아 타시면 됩니다.

Pineapple01 | 13.04.04 00:25

성능향상이 미미해서..차라리 타이탄 sli가 훨 좋죠 ㅋㅋ

악~~ 지름신을 또 부추기시네요..ㄷㄷ

삭제된 댓글입니다.

다른게임은 거의 정복 가능한데요 1080p에서요.. 툼레이더, 크라3는 불가능이더라구요.. 많이 부족해요

슈퍼짱 | 13.04.04 10:24

저 역시 모자름을 느낍니다. 680 한장 더 살생각입니다 ㅋㅋ

최아티스트1 | 13.04.04 16:28

우왕 짱이네요 ㅎㅎㅎ 한 넘버링 차이인데도 2배차이라니 후덜덜 합니다 ㅎㅎ

DoTheG | 13.04.04 01:08

GTX680과 GTX690은 진짜 한넘버링 차이인데, 성능은 두배가까이요..ㄷㄷ

슈퍼짱 | 13.04.04 10:28

가격이...

죠니雷電 | 13.04.04 02:02

가격 생각하면 눈물만..ㅠㅠ

슈퍼짱 | 13.04.04 10:28
BEST

ㅋㅋㅋ 지름 축하드립니다. 케이스가 정말.멋지군여...ㅋㅋ

케이스는 오래전에 사서 잘 우려먹네요..ㅋㅋ

슈퍼짱 | 13.04.04 10:29
BEST

케이스와 은은한 led 그래픽카드까지 조화되니까 정말 간지나네요

anzzi | 13.04.04 08:48

일단, 파란색 조명 다뗘버리니까 오히려 좋네요, 심플하고 더 고급스러워요

슈퍼짱 | 13.04.04 10:29

이 글 보니 다시 뽐뿌가 오네요.. 아우...

윤무부무브부브 | 13.04.04 11:02

부러우면 지는거야

도박하면손가락 | 13.04.04 11:05

sli가 성능이 더좋은데.. 680을 한장 더사시지.. ㅋㅋ 근데 고급스러움으 690이 더 고급스럽긴 합니다. 간지도 나고 ㅋㅋ

최아티스트1 | 13.04.04 12:39

아 근데 690보다 크라이실사스3랑 빵시티 스틸 케이스가 더 부럽네요. ㅋㅋ

최아티스트1 | 13.04.04 12:56

690 살짝만 오버해주니 680sli 능가하네요^^; 그리고 측면 LED는 정말 고급스럽네요.. 엔비디아에서 정말 작정하고 만든듯합니당.

슈퍼짱 | 13.04.04 14:17

저두 지금 680쓰는데 툼레이더는 풀옵에서 프레임 하락이 눈에 띌정도로 심하네요...;;; 엘라스틴 적용하면 비행기 이륙하는 소리가 나고요...;;;; 그래서 690으로 교체 할려구 하는데요.. 툼레이더 풀옵에서 팬소음은 어떤지요..??

불량터보 | 13.04.04 14:08

수직동기 끄고 벤치위주로 해서 풀로드로 돌아가기때문에 소음이 좀 있었습니다. 수직동기 켜고 하면, 60프레임 고정에, 소음도 줄어들듯 합니다.

슈퍼짱 | 13.04.04 14:20

삭제된 댓글입니다.

덕분에 통장잔고가.....--;

슈퍼짱 | 13.04.04 20:38

케이스 이름좀 알수 있을까요? 겁나 이쁘네요 ㅊㅊ

로이킴 | 13.04.04 16:52

레이븐 인듯

C.H.I.S.E | 13.04.04 18:31

실버스톤 레이븐1

dist1 | 13.04.04 20:17

실버스톤 레이븐 01 입니당... 가성비 괜찮습니당.

슈퍼짱 | 13.04.04 20:38

헐 저는 GTS450 으로 크라3 랑 툼레이더 둘다 엔딩보면서~ 아 잘즐겼다! 행복해 했는데. 680에서 부족함을 느끼다니....ㅠ

바나나파워 | 13.04.04 20:28

해상도가 얼마신가요?? 저는 1080p라.. 680 한장으론 좀 부족하더라구요... 사실 막눈이라 옵션좀 꺼도 잘 구분 못하지만.. 그럼 웬지 손해 보는것 같아서ㅠㅠ

슈퍼짱 | 13.04.04 20:39

쿨엔분을 여기서 뵙다니 ..

sbtm123 | 13.04.04 23:58

sbtm123님도 쿨엔 분이세요?^^ 여러사이트에서 활동하다보니 여기저기 올리네요 ㅋ

슈퍼짱 | 13.04.04 23:59

헐 460 은 웁니다 ㅠㅠ 680이 부족하다니

이런 님히!!! | 13.04.05 14:45

개인적으로는 여러 벤치마킹에서 최대 프레임은 690에 밀리지만 최소 프레임 유지가 높고 소비전력이 더 적은쪽인 타이탄이 더 끌리네요.

C.H.I.S.E | 13.04.05 15:25
BEST

역시 부자웹!

푸른매. | 13.04.05 15:27

ㅎㄷㄷ

dothack | 13.04.05 15:46
BEST

사귀고 싶다.

v[◕‿‿◕]v | 13.04.05 16:14

고수님들 혹시 NVIDIA Quadro 4000 이거는 좋은거임

sekyuna | 13.04.05 16:25

그래픽 작업용입니다..

고냥군 | 13.04.05 17:08

림들아 제가 컴터를 레알 하나도 모르는데 파워도 어케 생긴지 모르고 하드가 뭔지도 모름 근데 제가 칭구 시켜서 컴터 주문할때 560ti 라는 걸로 글픽카드를 주문했거든요 이게 지금 어느정도급임 ? 쓰레기 수준인가요 ? 처음 샀을땐 좋았는데 요즘 겜들 돌리다보면 막 끈기는거 같고 벌써 수명이 다됬나 싶음

mfgm | 13.04.05 16:28

560ti면 아직 현역임 요즘 왠만한 겜들 옵 조절로 꽤 괜찮은 그래픽으로 충분히 즐기는 수준

호크미사일 | 13.04.05 18:40

560ti 아직 쓸만함 크라이시스3 랑 툼레이더 엘라스틴 빼고는 거의 모든 게임 풀옵가능 프레임 30~40정도면 게임하는데 거의 지장없음

전설속의그남 | 13.04.05 16:47
BEST

다나와에서 검색하고 가격에 놀라고 게시자의 패기에 더 놀랐다 ㄷㄷㄷㄷ

스모킨 | 13.04.05 16:53

괴물같은 성능에 괴물같은 가격 ㄷㄷㄷ;

켄신 | 13.04.05 17:11

가격이?

Sexy_야옹이 | 13.04.05 17:30

690보다 타이탄이 더 싸던데..

GOOOOOOOOL | 13.04.05 17:57

타이탄이 허벌 더 비싼데 어디서 보신건지..

화이트프린스 | 13.04.06 01:33

이정도 성능 카드가 20만원대로 구입 가능하려면 10년 더 있어야 될까요? ㅠㅠ

나온지 2년된 GTX590이 40만원정도네요. 690도 4년 정도면 20만원대하겠죠. 근데 4년후라면 더 좋은 VGA가 또 나오니 과거의 카드를 구입하는건 그다지..

SSAIKOREA | 13.04.06 03:52

680 3WAY는 해봤는데 690은 아직못만져봐서 그런지 흥미롭네요.....

나름 조립인 | 13.04.08 09:50

690을 원활하게 돌리려면 어느 정도의 파워 서플라이가 필요한지 알려주실 수 있나요?

곽달호대위 | 13.09.08 11:45
위로가기
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:49
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 12:57
모오르겠다 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 12:31
쓰리키 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.07
카로집사 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST