본문

[갤러리] 4년만의 VGA 업글 GTX670

일시 추천 조회 5083 댓글수 24 프로필펼치기

조탁것도 좋아보이네요 전 갤럭시 670으로 바꾸니 신세경ㅎ 근데 글픽카드가 길어서 하드하고 공간이 거의 없네요 케이스는 이클립스 L700

암흑의다크 | 13.05.08 00:16

저도 원래 다른 메이커가 더 사고 싶었는데.. 길이 때문에요 ㅜㅜ

밀레느 남편 | 13.05.08 15:07

램이 ㅎㄷㄷ 하네요

마시멜로☆ | 13.05.08 00:21

사진 편집하고 인코딩하고 뭐 그렇습니다~

밀레느 남편 | 13.05.08 15:07

670 부럽습이다

밤톨이욤 | 13.05.08 01:05

타이탄도 사고 싶네요~

밀레느 남편 | 13.05.08 15:08

저도 같은 670으로 어제 질렀네요. 배송 기다리는데 떨립니다. ㅋ

RelaxUrMind | 13.05.08 01:21

정말 성능 괜찮습니다~

밀레느 남편 | 13.05.08 15:08

저도 조탁660써봤지만 케이스제약이나 금전적 문제가 아니라면 듀얼킹은 670급에선 구매의욕이 안생기더군요.

Violet Glass | 13.05.08 06:41

네 저도 제품이나 회사 보다는 길이 때문에요 ㅜㅜ

밀레느 남편 | 13.05.08 15:09

억 랩 용량 패기

도박하면손가락 | 13.05.08 10:31

요샌 램슬롯 8개 짜리 데탑보드도 있더군요~ 예전에 서버용 보드 썼을때나 보던 램슬롯 갯수인데 ㄸ

밀레느 남편 | 13.05.08 15:10

250 3년사용했는데 전기먹는 하마인줄 이제야알았네요 920 + 670 조합 부럽군요 이정도면 툼레이더 풀옵으로 42인치 티비연결해도 빵빵하겠죠?

총각루니 | 13.05.08 10:41

아니요 엘라스틴에 좌절하게 됩니다

루리웹-69923983 | 13.05.08 11:35

맞습니다 TressFX 켜면 느려져요~

밀레느 남편 | 13.05.08 15:10

920 이시면 오버 4가가 땡겨주세요

storm231 | 13.05.08 11:48

오버는 조금만 해서 쓰고 있네요~ 이제 셋팅하고 관리하는게 질려서 ^^;

밀레느 남편 | 13.05.08 15:11

670 SLI 유저의 정 드려요~

민아♥ | 13.05.08 12:19

감사합니다~

밀레느 남편 | 13.05.08 15:11

670의 정 드립니다.

택~* | 13.05.08 18:27

성능 체감이 확 달라지시겠어요~

긍지높은취객 | 13.05.09 00:06

고놈 참 작네요ㅎ

레지크 | 13.05.09 09:33

전 기가3팬의 정~

흰눈덮힌 | 13.05.09 09:59

같은 파워라서 정 드립니다.

실황매니아™ | 13.05.11 10:55
위로가기
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:57
모오르겠다 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 12:31
쓰리키 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.07
카로집사 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST