본문

[갤러리] 드디어 공기540 조립 완료!!!했습니다

profile_image
일시 추천 조회 4931 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
컴퓨터앞에 휴지 보고 추천 누르고 갑니다.
4.4 kitkat | 13.11.30 14:45

쿨엔조이 올렸던 분이내요. 같은 케이스 사용 유저로써 추천합니다.

써니. | 13.11.28 21:49

네 일단 루리웹,slr클럽 성인게시판, 쿨엔 세개싸이트에 올렸어요..ㄷㄷ

미치루~짱~ | 13.11.28 21:50

성게 갈 레벨 부럽네요 !

난알아요 | 13.11.29 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성게 요즘에 뭐 몬길게시판이라 ㅡㅡ

미치루~짱~ | 13.11.29 23:44

성게ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 점수 1500점으로 올라서 슬퍼유

25BQ | 13.12.01 17:00

역시 공기군...책상위에 올려 놓으면 묵직허니 좋은듯... 저는 LED 싫어하는지라 내부에 불빛나는 제품이 메인보드 밖에 없네요.

Nikon | 13.11.28 23:11

역시 커간지...멋과 고급스러움이 느껴지네요.ㅊㅊ (r9 290/290x 레퍼는 쿨링성능,버그 보다도 백플이 없는게 넘 아쉽네요.ㅠㅠ)

머독 | 13.11.28 23:22

공기 540 소음이 어느정도인지 궁금하네요

spex | 13.11.29 00:15

스르륵성게 쿨엔 다 하는 사이트네요 저도 공기 씁니다 ㅋ 공기 소음 심해요 ㅋ 쿨링위주라 특별히 달아놓은거 없는데 심합니다. 남들보다 더 달린건 2열수냉정도?

Hells chicken | 13.11.29 04:03

4x4=8??????????????????????????????

RelaxUrMind | 13.11.29 08:49

같은 모니터네요 ㅎㅎ 저도 저모니터와 2600k 싸는데 잘사서 아직도 잘쓰고 있네요 ㅎㅎ 추천합니다!

난알아요 | 13.11.29 09:18

처음에는 만족하죠.. 좀 지나면 후회스러울 겁니다.. ㅜㅜ 에어홀이 너무 많아서 소음이 장난이 아니고, 샤시 두께가 너무 얇아서 공진음도 가끔 생겨요. 가격에 비해서 가성비가 상당히 안좋은 케이스죠. 차라리, 5만원 더 보태서 영희(실버스톤 02 세로케이스) 사는게 훨씬 좋습니다..

escaproject | 13.11.29 09:33

혹시 하이잘 홀릭의 매직님??

로맨틱모드 | 13.11.29 16:34

어? 어케아셧어요?ㄷㄷㄷㄷ

미치루~짱~ | 13.11.29 23:33

저에요 흑마법간호사 ㅋㅋㅋㅋ

로맨틱모드 | 13.11.30 09:51
BEST

컴퓨터앞에 휴지 보고 추천 누르고 갑니다.

4.4 kitkat | 13.11.30 14:45

트리니티에 2500K 조합 좋아요

안졸리나 설리 | 13.11.30 20:15

본체 케이스가 참 희한하게 생겻네...

즈크르므 | 13.12.01 21:47
위로가기
카로집사 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST