본문

[갤러리] 서멀접착제로 vga 램에 방열판 붙이기

profile_image
일시 추천 조회 6321 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
3m 테이프도 있어요.. 접착제방식 그냥 한번 써보고 싶어서 ;; ㅎㅋㅋ
毛부리 | 14.01.16 17:00
BEST
기승전서멀컴파운드

이런....

머독 | 14.01.16 16:47
BEST

기승전서멀컴파운드

재가 한참 구할려고 했는대 없어서 어.. 이런게 있었나 했는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ G-1 구입하세요. 비싸지만 성능은 스펙에 고급 서멀급 열전도율 정도 나오더군요. 양이 많으니 코어 까지 발라주고도 남음

도박하면손가락 | 14.01.16 16:51

사질러놓은게 많아서 ;;; 다 쓰고 구입해야겠어요... ^^

毛부리 | 14.01.16 17:02

서멀테이프라고 저렴하게 파는 거 있는데...

도개주 | 14.01.16 16:53
BEST

3m 테이프도 있어요.. 접착제방식 그냥 한번 써보고 싶어서 ;; ㅎㅋㅋ

毛부리 | 14.01.16 17:00

그런대 코어에 떡칠을 해놓으셨네요.

도박하면손가락 | 14.01.16 16:55

코어에 바른건 다른 제품이예요.. 얇게 바른건데 귀텡이에 번져서 저렇게 보이는겁니다. ㅎㅎ

毛부리 | 14.01.16 16:59

그런대 서멀중에 하얀색은 성능 안좋습니다. 고급 서멀들 보면 그레이 계통이 많죠.

도박하면손가락 | 14.01.16 17:07

음.. 그러고보니.. 써멀컴파운드 색깔이 잘만에서 낑궈주는거만 흰색이었고 나머진 거진 다 회색이었던것 같군요

毛부리 | 14.01.16 18:00

최근에는 다 그레이 색상으로만 줍니다.

도박하면손가락 | 14.01.16 18:23

뭐 고성능 서멀에 에폭시 1:1 해서 발랏던 기역이 나는데 요새는 본드채로 팔기도 하나보네요

위로가기
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.29
고두밥 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.25
고두밥 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.