본문

[갤러리] 드디어 내장 탈출 ......

일시 추천 조회 26182 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
드디어 내장 탈출이라길래 도대체 뭐가 내장을 탈출하는거지 똥인가 생각하며 들어온 나는..
그웬디드Ω | 14.02.17 01:00
BEST
닉도 머겅머겅 이고 해서 뭘 많이 먹어서 내장이 탈출(탈장) 했다는 글인 줄 알았음
곰나으리 | 14.02.17 22:06
BEST
변비라고 생각했다.
츠카사_룬 | 14.02.27 18:29
BEST
얼마전 3m 기생충 기사보고 혐오사진 기대하며 들어왔는데.... 제목에 [혐오]붙여주세요.....5.1Ghz라니! 저랑 동시대 살고계신분 맞습니까? ㄷㄷ
unotme | 14.02.26 17:33

헐 780ti

폭풍 맨 | 14.02.08 19:23

GTX 780 Ti 라니..ㅠ.ㅠ 7.9 만점드립니다.!! ^^

PC&PEOPLE [레고] | 14.02.08 19:25

어라?? 3770k를 얼마나 오버했기에 7.9가 나오죠??

sanssae | 14.02.08 19:33

위 사진에 보이는것처럼 5.1 오버했내용 ㅎ 5.0 오버시 백그라운드 최소로해야 가끔 7.9 나오며 5.1 이면 노래랑 인터넷켜놔도 7.9 나오내용

머겅머겅 | 14.02.08 19:38

포뮬러보드에 3770k조합으로 5ghz 뽑아내셨네요 전 겁나서 4.5로 만족합니다만...ㅜㅜ 780ti구입 축하드립니다 저도 5개월만 참았으면 같은값으로 ti쓰는건데...ㅜㅜ 근데 i7쓰시는데 본체에 붙은 스티커는 i5네요...업글하셨었나 보네요

정신병 | 14.02.08 19:33

5기가요??...쩝....

sanssae | 14.02.08 19:37

오버사진에 보니까 5.1까지 뽑으셨네요 전압 1.5이하로요 지플값도 안정적이고...온도도 아주 착하네요 h100i랑 씨퓨 수율 좋고 파워좋고 보드좋고...

정신병 | 14.02.08 19:40

이런..... cpu-z 있는걸 안봤네..

sanssae | 14.02.08 19:42

감사합니다 뽑기운이 따라주었던 녀석이죠 ..

머겅머겅 | 14.02.08 19:42

거하게 탈출하시네요(...)

트롤츄럴 | 14.02.08 19:35

아이비 뚜따 하셨나요? 5기가 -ㅁ-

도박하면손가락 | 14.02.08 19:37

네 뚜따 h100i 리퀴드로 온도잡아주고 5.1 달렸지요!

머겅머겅 | 14.02.08 19:38

역시 뚜따!! 저도 3570k 스카이레이크 나올때쯤 뚜따 해봐야겠네요

정신병 | 14.02.08 19:47

CPU 5.1GHz라... 전압도 괜찮은듯하고... 전 겁나서 그냥 메인보드 자체 지원 X.M.P 모드로만 돌립니다. 막시보드 같은데 뭔지 궁금하내요. 전 막시 포뮬러 6 사용합니다. 하스웰이라.. -0-

써니. | 14.02.08 19:40

제가 사용하는보다는 애즈락 z77 o.c 포뮬러 입니다 ㅎ 칼전압!

머겅머겅 | 14.02.08 19:42

제가 지금까지 본 업글중에 가장 다이나믹한 업글인듯(...)

KimDoe | 14.02.08 19:42

서멀 가성비 좋은거 사셨네요. 전에 7970에 엑셀 달면서 저거 구입해서 다시 서멀 발라서 테스트 했을때 그 성능에 깜짝 놀랬죠.

도박하면손가락 | 14.02.08 19:46

저 서멀이 좋은건가요? 저도 같은제품 있는데 좋은 제품인지는 몰랐네요.

백엽검훈장 | 14.02.08 21:41

엄청난 사양이군요 5,1기가가 젤 놀랍습니다

룰리뽕이다 | 14.02.08 20:17

이젠 사운드도... ㅋㅋ

ActionMania | 14.02.09 15:10

양품뽑기 ㅊㅋㅊㅋ..

hidex | 14.02.09 19:37

780ti는 지금사도 레퍼 괜찮은가요?? 소음이나 발열,전력, 성능... 누가뭐래도 디자인이 너무 이뻐서.....비레퍼 말고 레퍼가 끌려서요

루리웹-15062641 | 14.02.10 11:49

타이탄부터 레퍼 성능이 상당히 좋습니다. 저도 비레퍼만 항상 고집했는데 780사면서 8800이후로 다시 레퍼로 돌아왔는데 완전 만족중입니다.

Anakin | 14.02.22 04:47

5.1이란게 존재하는구나 -_-;;난 3.1GZ인데;;

hannel | 14.02.12 03:52

3770k 4.5오버 사용하고 있는데요. 5.1 오버라니 ㅎㄷㄷ

Apple.inc | 14.02.14 20:18

3770k 쓰는데 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오버 뽑기운 좋으신듯...

개콧수염 | 14.02.16 18:31
BEST

드디어 내장 탈출이라길래 도대체 뭐가 내장을 탈출하는거지 똥인가 생각하며 들어온 나는..

그웬디드Ω | 14.02.17 01:00
BEST

닉도 머겅머겅 이고 해서 뭘 많이 먹어서 내장이 탈출(탈장) 했다는 글인 줄 알았음

곰나으리 | 14.02.17 22:06

저 대신 뽑기랑 오버좀 해주세요..... 전 유뿔이라.ㅠㅠㅜ

monsieur oui | 14.02.22 22:43

보조전원 케이블은 어떤 제품인가요 ?

정이은이 | 14.02.26 10:45

맥파케이블 이에요 ㅎ 튜닝용품

머겅머겅 | 14.02.26 22:32
BEST

얼마전 3m 기생충 기사보고 혐오사진 기대하며 들어왔는데.... 제목에 [혐오]붙여주세요.....5.1Ghz라니! 저랑 동시대 살고계신분 맞습니까? ㄷㄷ

unotme | 14.02.26 17:33

다이나믹 하군요 ㄷㄷ

꽃△게 덕쿠 | 14.02.26 20:24

내장 탈출이라서 엄청 고어할 줄 알았는데...

7850 쓰다가 카베리 내장으로 내려왔는데 이건... 부륻부들

얄라꽝꿍대왕 | 14.02.27 03:12

비레퍼군요..쿨러도 하나인데 저게 과연 여름에도 버틸련지...

타치바나 쥰이치 | 14.02.27 13:42
BEST

변비라고 생각했다.

츠카사_룬 | 14.02.27 18:29

스캇물 기대하고왔는데

Ashul89 | 14.02.28 00:18

이잇~ 더러운`

간디다이어트 | 14.02.28 02:48

스캇물 기대하고왔는데 (2)

루즈키 | 14.02.28 02:25

내장이 튀어 나온 줄 알았네요.

PUGI | 14.02.28 12:01

780Ti로 내장에서 승천..URYYYY!

ACECOMBAT MANIA | 14.03.08 11:41
위로가기
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.11
43855933 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6026483965 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.09
sMc412 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.08
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.07
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7837269710 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4808055476 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.02
해피해피해피이마트 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.02
그것이나의이름이다 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8935234491 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2094427906 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.30
검은나비 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.04.28
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.28
타치바나 마리카 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.