본문

[갤러리] 케이스를 air540 으로 바꿨습니다.

일시 추천 조회 14156 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
로지텍 k310입니다
Rainbow | 14.03.19 19:24

역시 뒷면은 남자의 선정리... 잘 봤습니다

spex | 14.03.19 12:39

델모니터를 정말 사랑하는...ㅠㅠ AIR 540은 정말.. 봐도 봐도 이쁘네요. 추천추천!

PC&PEOPLE [레고] | 14.03.19 14:05

저는 공기540 케이스와 550D 사이에서 갈등하다가 도저히 놓을자리가 없어서 무난한 타워형으로 550D로 골랐는데 540도 참 이쁩니다. 아크릴측면도 좋고 ~_~

시간과장소 | 14.03.19 14:36

사진도 멋지고 시스템도 멋지네요 잘봤습니다. 모니터는 2311 입니까?

이청아 | 14.03.19 16:54

구입한지 오래돼서 잘 기억은 안나는데 2311h 맞을겁니다

Rainbow | 14.03.19 16:57

공기양이군요....멋지네요

고철지그 | 14.03.19 18:06

키보드 이쁘네요~!! 혹시 모델명 알 수 있을까요??

U_SoRang | 14.03.19 19:14
BEST

로지텍 k310입니다

Rainbow | 14.03.19 19:24

감사합니다~ ^_^

U_SoRang | 14.03.19 20:05

케이스보다 키보드가 ㄷㄷ 진짜 이쁘네요

KRADLE | 14.03.27 11:25

볼때마다 느끼는거지만 `오오~~ 크고 아름다워~~!!`

Welsh | 14.03.19 19:47

같은 케이스의 정~ 에어540 참좋죠 ㅎㅎ

Fiello | 14.03.21 01:15

저도 저 케이스 좋아하는데 돈이 없어서 AONE 메가트론 W1으로 만족합니다 ㅎㅎ

지포스매니아 | 14.03.21 14:41

에어 540 참 맘에 들긴 하는데 HDD를 2개 밖에 달 수 없어서 넘어가질 못하겠네요. 쓸데없는 SSD 다는 곳만 6군데 --;; SSD 6개 쓰는 사람이 얼마나 있다고 그렇게 만들어 놨는지 ㄷㄷ HDD 갯수 늘어난 버전 새로 나오면 갈아탈려고 생각 중인데 나올지 모르겠네요.

지네딘지성 | 14.03.23 10:48

로지텍 K310 ㅠㅠ 디자인만 보고 혹해서 샀다가... 게임할때 동시키 눌러지는게 거진 없다는걸 알고 돈낭비란걸 알게된 키보드..

개콧수염 | 14.03.23 20:12

같은 키보드의 정.

스카이화이터 | 14.03.26 17:04

역시 남자의 성정리 잘 봤습니다. 성정리가 조금 게이스럽지만 멋지군요. 추천 누르고 갑니다.

오리짹짹짹 | 14.03.26 17:29

볼펜 각도를 보고 알았다.. 이 분 틀림없이 정리덕후야

문법히틀러 | 14.04.05 16:57

3.5인치 베이가 2개 밖에 없고 게다가 공진음 쩌는 케이스...

Annoymouse | 14.04.06 12:53

같은 스피커랑 같은 계열 마우스의 정ㅎㅎ

波瑠 | 14.04.06 13:35

매드캣 마우스 쓰시네요. 저도 이번에 새로나온 매드캣 TE 구입했는데, 게임할때랑 3D 모델링, 애니메이션 작업할때 너무 좋네요.

베스테모나 | 14.04.06 17:26

스피커가 제거랑 같은거네요 ㅎㅎㅎ

게리 케이힐 | 14.04.07 07:51

허허.......파워가 어디있나 한참을 봤는데.... 메인보드 뒤에 공간있네요.

unotme | 14.04.07 10:41

루리웹하면서 저랑 같은 보드 쓰는 분은 처음 봅니다. *^^* 전 HAF X 사용하는데 저것도 좋아보이는군요! ...문제는 전 5.25베이를 많이 쓰는 편이라(5개) 저 케이스를 못 산다는게 안타깝네요. ㅠㅠ

GoldenViiV | 14.04.07 12:30

역시 인튜어스의 기본 기능은 마우스패드... 저도 10년 넘게 마우스패드로 와콤 타블렛을 쓰고 있습니다.. -_-;;

dix | 14.04.08 05:00
위로가기
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:49
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 12:57
모오르겠다 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 12:31
쓰리키 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.07
카로집사 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST