본문

[갤러리] 타이탄X 비레퍼 "처럼" 만들어 주기 !!

일시 추천 조회 48139 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
왜 나는 부자가 아닐까 왜 나빼고 다 부자인걸까 대체 왜 그런걸까
SeoTaeJinim | 15.08.01 16:40
BEST
왜냐면 부자는 그냥 부자이기 때문이다.
비추버튼 | 15.08.02 13:20
BEST
타이탄x 는 비레퍼가 없습니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 980ti 사면 되지 않나라고 할 수 있는데... 타이탄x 삿는데 다운그레이드 할 필요는 없죠.
대봉스 | 15.08.01 18:09
BEST
힛갤 온 인증글에서 진영 논리 똥 싸제끼는 놈은 처음 보네 정게가서나 그 ㅈㄹ 떨어라
정하도 | 15.08.02 12:32
BEST
그런 생각 안하더라도 평생 부자되긴 힘들다. 애초에 부자까진 바라지도 않지만..
미누아노 | 15.08.03 00:37

오 멋지네요!

ⓢense | 15.08.01 13:54

역시 에브가 감성은... 백플이 정말 백플이... 정말 예쁩니다.

kykhjn | 15.08.01 14:13

▶◀ Nico_Robin | 15.08.01 14:21

요약 : 감성의 레퍼라지만 역시 사제쿨러의 힘은 강려크했다. 조으다.

판타니 | 15.08.01 16:24

세상에.. 저 유니티를...

ekqqp | 15.08.01 16:34
BEST

왜 나는 부자가 아닐까 왜 나빼고 다 부자인걸까 대체 왜 그런걸까

SeoTaeJinim | 15.08.01 16:40
BEST

왜냐면 부자는 그냥 부자이기 때문이다.

비추버튼 | 15.08.02 13:20
BEST

그런 생각 안하더라도 평생 부자되긴 힘들다. 애초에 부자까진 바라지도 않지만..

미누아노 | 15.08.03 00:37

노오오~력이 부족한거다 노오오~력이

오, 오른쪽 갔네요.

누리웹오타 | 15.08.01 17:02

유니티는 이제 고성능 브가 성능 테스트용 게임인 느낌?

Squalllh | 15.08.01 17:20

헐... 비레퍼보다 성능, 쿨링이 떨어짐에도 일부러 레퍼 사는 이유가 대부분 간지나는 디자인때문인데, 굳이 비레퍼 껍데기로 바꾸시다니.. 쿨링이 중요했다면 첨부터 비레퍼를 사시지..ㅡㅜ

KeiH | 15.08.01 17:21

타이탄X는 따로 판매하는 비레퍼는 없지않나여? 국내에서 구하기가 힘들뿐인가?

Picon- | 15.08.01 18:03
BEST

타이탄x 는 비레퍼가 없습니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 980ti 사면 되지 않나라고 할 수 있는데... 타이탄x 삿는데 다운그레이드 할 필요는 없죠.

대봉스 | 15.08.01 18:09

보통 기판이 6레이어 넘어가면 그냥 제조사 레퍼에 클럭이나 쿨러만 바뀌는경우가 많습니다 이놈도 다 레퍼에 쿨러질인거죠

嘆きの樹 | 15.08.01 20:10

유일하게 엔비디아가 타이탄 같은 레퍼전용 카드에 비레퍼 쿨러나 자사 바이오스 허락한게 evga죠. (가끔 다른회사도 있지만요)

대봉스 | 15.08.01 20:34

호.. 그렇군요. 몰랐던 것 알아갑니다

KeiH | 15.08.02 01:33

게이밍은 역시 지포스가 아닐까요?

파린 | 15.08.01 18:02

매트록스죠(진지)

Picon- | 15.08.01 18:03

Voodoo3 무시하나요?(진지)

TRUE BALLER | 15.08.03 09:03

지난번 퓨리에 이어 타이탄X까지 잘 봤습니다~ 꽉 차는것이 매우 보기 좋네요~ ps. 노파심에 말씀드리지만, 제품 하단에 깔린 천(융). 아실수도 있겠지만 정전기가 매우 잘 유발되는 편입니다 조심히 사용하세요~

시우 아빠 | 15.08.01 18:22

제품 기스만 생각햇고 그걸 생각 못햇네요 !!! 감사합니다 !

대봉스 | 15.08.01 18:52

와 부럽다 근데 이렇게 개인피시 조립하려면 어떻게 공부해야하나요? 저도 제가 조립해서 쓰고싶어요ㅠㅠ

VATTZ | 15.08.01 20:44

조립 자체는 어렵지 않습니다. 그냥 설명서만 잘 보면 되요. 진짜 별거 없어요.

이리하 | 15.08.01 23:35

삭제된 댓글입니다.

타이탄X 같은 경우 기판 뒷면에도 메모리가 있습니다. 이게 발열이 꽤 높은 편인데... 백플레이트를 통해 열을 분산 시키는 효과가 있습니다. 실제 벤치에서도 온도 하락이 있었구요.

대봉스 | 15.08.01 23:33

삭제된 댓글입니다.

옆에 led에두 타이탄 엑스라고 써있고 쿨러 앞모습도 타이탄 엑스라고 써있습니다. 물론 백플에두 타이탄이라고 써있고... 속이기에는....

kykhjn | 15.08.02 01:49

타이탄X ACX 2.0 쿨러... 980Ti 레퍼에 호환 된다고 합니다. 쿨러 바꾸면 속이실수 있습니다!

대봉스 | 15.08.02 04:00

와 ㅠㅠ 에브가 감성 ㅠㅠ

총알받이 | 15.08.01 22:33

뭔가 엄청나게 비싸보인다...

hinamania | 15.08.01 23:46

[2015-08-02] 오늘자 기준으로 GTX 타이탄 X 평균가 150만원선 GTX 980 TI 평균가 95만원선

Lyn3104 | 15.08.02 21:12

와 멋지네요 ㅋㅋ

똥고양이 | 15.08.02 00:59

뒤에 k70 rgb가 보이는거 같군여

EverisBLue | 15.08.02 01:08

아아무의미없다....리드플랫폼이 콘솔인이상 콘솔을넘는 사양으로 게임출시안하는게 요즘추세임

rolentz | 15.08.02 10:18

부자웹에서 능력자 인증하는글이 왜 의미가 없죠?? (진지)

여행을떠날래리 | 15.08.02 12:06
BEST

힛갤 온 인증글에서 진영 논리 똥 싸제끼는 놈은 처음 보네 정게가서나 그 ㅈㄹ 떨어라

정하도 | 15.08.02 12:32

윾니티 풀옵 60프레임 구동 영상 보고도 저런 말이 나오나

매화쨔응 | 15.08.02 12:57

그래픽이야 콘솔베이스니 큰 향상이 없다해도 프레임이랑 해상도가 pc랑 넘사벽차이나는데 이게 무슨 소리야.. 30프레임 고정도 힘들어하는게 콘솔인데

망u | 15.08.02 15:11

콘솔에 비해 들어가는 비용이 비효율적이지만 돈만 들이면 콘솔을 아득히 뛰어넘는 퍼포먼스를 가진게 컴퓨터인데 거기서 사양이 무슨 의미가 있지..?

[KuroNeko] | 15.08.02 17:09

PS3 , PS4 있지만.... 멀티 플랫폼 게임은 전부 PC로 합니다. 차원이 다름

대봉스 | 15.08.02 19:42

고속도로 110km 제한있으니 티코만 타고 다니실듯...

TRUE BALLER | 15.08.03 09:04

980ti sli 구성하느라 피똥쌌는데.. 이런 분들은 뭐하시는 분들일까..

shimaz | 15.08.02 11:28

루리웹 풀옵 돌릴수 있겠네요 부럽다..

有里湊 | 15.08.02 13:51

굿이네요..돈만가지고 못하는사람들은 못하죠..^^

55AMG | 15.08.02 14:22

타이탄 SLI라니.......

저비스 | 15.08.04 16:37

게이밍은 지포스^^

위로가기
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.29
고두밥 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.25
고두밥 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.