본문

[잡담] 컴퓨존 고객 상품평 검열하네요.

일시 추천 조회 1893 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
컴퓨존도 배가 많이 불렀나 보네요. 이제 앞으로 추천도 구매도 하지 말아야 겠습니다. ㅎㅎ
핏빛미소 | 15.10.16 19:14
BEST
불매들어가야죠 ㅎㅎ 제법크다보니 미치신듯
킬소드 | 15.10.16 19:47
BEST
컴퓨존 요즘 거기 재포장한다고도 떠들석하던데... 여러모로 말이 많네요
쐉남자 | 15.10.16 19:45
BEST
몇달전에 컴퓨존에서 램하고 블루레이하고 공시디를 주문해서...택배로 받아보니...개념없는 포장을 해서 보내주니...열 엄청 받았다고...그런데...컴퓨존 게시판에 항의글 올려더니.....글을 딴 게시판으로 옯겨는지 삭제를 했는지....그런데...등급을 나누어서...고객을 차별하는것 같습니다...
멋진형님 | 15.10.16 20:05
BEST

컴퓨존도 배가 많이 불렀나 보네요. 이제 앞으로 추천도 구매도 하지 말아야 겠습니다. ㅎㅎ

핏빛미소 | 15.10.16 19:14
BEST

컴퓨존 요즘 거기 재포장한다고도 떠들석하던데... 여러모로 말이 많네요

쐉남자 | 15.10.16 19:45
BEST

불매들어가야죠 ㅎㅎ 제법크다보니 미치신듯

킬소드 | 15.10.16 19:47
BEST

몇달전에 컴퓨존에서 램하고 블루레이하고 공시디를 주문해서...택배로 받아보니...개념없는 포장을 해서 보내주니...열 엄청 받았다고...그런데...컴퓨존 게시판에 항의글 올려더니.....글을 딴 게시판으로 옯겨는지 삭제를 했는지....그런데...등급을 나누어서...고객을 차별하는것 같습니다...

멋진형님 | 15.10.16 20:05

전 10일 간격으로 마닉 파워 2개 구매를 했는데 10일후에 2천원 올랐다고 적으니 앞쪽으로 안나오고 맨처음 구매했던곳에 2번구매 했다고 나오더군요;;

G2030 3.0Ghz | 15.10.16 20:09

어디가나 다 검열 해서 유리한것만 남기죠 컴X존 팬 컨트롤러 구입하고 단점 적어 놓으니 쥐도 새도 모르게 광삭됨

이스크라˙ | 15.10.16 20:44

등따숩고 배따숩고 욕심은 끝이업꼬!

서하[曙夏] | 15.10.18 14:07

내일 새 컴퓨터 살려고 갈려고 했었는대 컴퓨터좀 말고 어디를 가야 할지 모르겠네요...

루리웹-649432694 | 15.10.23 15:58
위로가기
카로집사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:44
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:59
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.29
고두밥 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.25
고두밥 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.