본문

[잡담] 760 불공격 13000점 인증샷

profile_image
일시 추천 조회 1010 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
SLI라고 안하고 760이라고만하니 당연히 100명이면 100명 다 헛소리라고 할만하죠. 글쓴분이 댓글을 잘못다셨네요. 근데 760SLI라니 취향이 독특하시네요;
Doo_s | 16.03.12 01:58
BEST
제 760보다안나오시네요 ^^
‎  ‎  | 16.03.12 01:34
BEST
와...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;; 그럼 970 슬라이 맞추면 980 벤티마크글에 제 970보다 훨씬 안나오네여 해도 되는건가옄ㅋㅋㅋ 장난으로 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었네요
제다스 | 16.03.12 02:41
BEST

제 760보다안나오시네요 ^^

‎  ‎  | 16.03.12 01:34

제껀 뿔딱이라 점수가 저런가봐요 ㅡㅜ 760 만쉐이~~~

HEYZO | 16.03.12 01:35

님껀 완전개뿔딱이네요 ^^

‎  ‎  | 16.03.12 10:59

인증샷은 있으신거죠? ^^

HEYZO | 16.03.12 11:12
BEST

SLI라고 안하고 760이라고만하니 당연히 100명이면 100명 다 헛소리라고 할만하죠. 글쓴분이 댓글을 잘못다셨네요. 근데 760SLI라니 취향이 독특하시네요;

Doo_s | 16.03.12 01:58

미쓰레기 글카가 진짜 이쁘게 생겼어요 거기에 혹갔다능 ㅋ

HEYZO | 16.03.12 02:42
BEST

와...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;; 그럼 970 슬라이 맞추면 980 벤티마크글에 제 970보다 훨씬 안나오네여 해도 되는건가옄ㅋㅋㅋ 장난으로 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었네요

제다스 | 16.03.12 02:41

네 걍 웃자고 올렸어요ㅋ 심각하게 생각 안하고 재미있으셧다니 다행임니다 970 부럽긔~

HEYZO | 16.03.12 02:47

아뇨 ㅠㅠ 진짜 760 보다 못한 970인데요 뭘...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난입니다 ㅋㅋ 진짜 보자마자 피식했네여 ㅋㅋㅋㅋ 이런거에 정색하는 사람은 진짜 부품 좋은거 달았다고 부심부리시는 분들이겠죠. 보신분들 다 재미로 아실듯

제다스 | 16.03.12 02:50

저 970은 14400점나오는데요!(정색)

NVIDlA | 16.03.12 02:51

아닛...! 오버를 얼마나 하셨길래...... ㅋㅋㅋㅋ

제다스 | 16.03.12 02:57

왜 우리 760 기는 죽이고 그러세요 ㅡㅜ

HEYZO | 16.03.12 02:58

과거에 액화질소 부워서 코어, 메모리 고문해서 상위 제품 싸잡아 먹은 경우도 있었죠. 오래된 기억인대 당시 코어들이 500대 였나? 그걸 기가 찍은걸로 기억함.

도박하면손가락 | 16.03.12 07:10

내 970은 24000나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후루루쨥쨥 | 16.03.12 03:15

거짓말이 지나치시군요 인증샷 부탁드립니다

HEYZO | 16.03.12 03:21

제 970도 2.2~2.4 나오는데...시무룩.... 물론 SLI입니당

우주모함 | 16.03.12 11:29
위로가기
쓰리키 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:13
카로집사 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST