본문

[갤러리] 10년만에 컴퓨터 바꿨습니다.

일시 추천 조회 50246 댓글수 22

BEST
겁나멋지네요 언제나 새컴퓨터는설레죠 축하합니다
천추비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.14 07:08
BEST
지금까지 본 컴본체중 제일 깔끔하고 이쁘네요
세정 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.03.18 11:52
BEST

겁나멋지네요 언제나 새컴퓨터는설레죠 축하합니다

천추비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.14 07:08
천추비

감사합니다 :)

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.14 18:54

오우 깔끔...

루리웹-4096149793 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.15 15:38

멋있네요 sf영화 우주선에서 볼법한 비쥬얼

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.03.15 17:12

오 깔끔 흰색은 진리다

미키P | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.03.15 21:20
BEST

지금까지 본 컴본체중 제일 깔끔하고 이쁘네요

세정 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.03.18 11:52

좋네요 이제 플스만 바꾸시면 되겠네.

스치면한방 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.12 19:02
스치면한방

이제 플스는 블루레이 플레이어로만 ㅜㅜ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.04.12 20:36
Purple//Rain™

근데 사진은 뭘로 찍으신건가요?

스치면한방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.13 10:29
스치면한방

소니 a6000 으로 찍었어요

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.04.13 10:35
Purple//Rain™

아.. 역시 소니 미러리스를 사야겠군요. 사진 진짜 예쁘게 잘 찍으셨네요.

스치면한방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.13 14:12
스치면한방

감사합니다 :)

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.04.13 14:36

와~ 부럽네요. 디아3 나올적에 디아3하려고 맞춘컴 지금까지 쓰고 있는데 나는 언제 업글하려나...

무역연합 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.24 14:07
무역연합

내년이 좋을듯 하네요 ddr5도 나오고 암드도 세대교체를 하니..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.04.25 16:38

와 겁나 이쁘다

비윤환 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.28 19:20

갬성 뒤진다~~잉~~ 저도 지금 pc 맞춰야 하는 타이밍인데 그래픽카드값이 내리질 않네요 ㅠㅠ

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.21 10:20

와 진짜 이쁘네요. 인테리어까지 담당

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.30 11:59

와.. 진짜 이쁘긴 엄청 이쁘네요... 가성비는... 묵념이겠지만.... 탐납니다!!!!

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.15 12:34

글카 전원이 특이 하네요? 8+8핀이 아니고 8+6핀이라니

FlyFan | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.26 19:31

배경화면 정보좀 얻을수 있을까요.?

오아시스™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.04.25 23:56
오아시스™

https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=964500&num=14263 작가는 무라타 렌지(村田蓮爾), 원본 일러는 링크 맨 밑에 올려드렸습니다.

타코야끼쥬식회사™ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.04.26 00:18
타코야끼쥬식회사™

너무 감사합니다!!^^

오아시스™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.04.26 23:26
위로가기
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.17
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.14
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.14
개구리완자 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.11
사자열이레 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.11
오비탈레인 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2024.04.09
onam2613 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.08
Wolfig | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.07
캐미핥기 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.05
Hey! Girl | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.05
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.05
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.03
함께해주세요!! | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.02
공룡발톱20081001 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.02
개구리완자 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.02
함께해주세요!! | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.02
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.01
무조건7777777 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2024.03.30
어두운고래 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2024.03.30
루리웹-9174646952 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.03.29
해리홀레 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4027146951 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.03.28
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2024.03.26
티브론 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.03.25
해리홀레 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST