본문

[갤러리] 24" 모니터 T240HD

일시 추천 조회 6177 댓글수 22 프로필펼치기

HD안테나라도 구입하시길

급속이동 | 09.06.29 00:00

같은 모니터의 정 ㅋ 싱크마스터 모니터 2대 쓰는중 ㅋ

MU.Legend†Park | 09.06.29 00:00

저도 24인치 광시야각입ㄴ깻쌕 ^^

사보텐더. | 09.06.29 00:00

급속이동 / HD안테나는 특징이 다른가요? 현재 사용중인 안테나는 금색으로 되어있던데.. 금색?이 좋은게 아닌가요? MU.Legend†Park / 추천 감사합니다^^ 삼숑을 모니터를 좋아라 해서.. 고민하다 삼숑으로 택했다죠

플란다스의소 | 09.06.29 00:00

사보텐더. / 광시야각.....^^ 24" 크긴 그네요~ 요즘 행복하네요^_^//

2인치 차이가 엄청나네요..... 눈에 확 띄네;; 별차이 없을거 같았는데..

히스레저 | 09.06.29 00:00

기왕 사신거 오래 쓰시고 고장난 모니터는 말많코 탈마능 BTC 제우스인가여?

1080P 5.1CH | 09.06.29 00:00

히스레저 / 네~ 저도 비교하면서 놀랬습니다^^; 1080P 5.1CH / 네~ 정말 오래 사용하려고 합니다^^; 제우스는 아니고 주현컴퓨터 사면서 함께 구입한 JT220WTDB 입니다.

동일 모델은 아니지만 T260HD 유저의 정

근육맨 | 09.06.29 00:00

근육맨 / 26" 얼마나 클지.. 고민했었는데 가격의 압박때문에^^; 추천 감사합니다~

전 260HD 사용하는데.. 24인치도 나왔군요! 패널 빼고는 완소 모니터 이죠 ^^ 잘 사용하세요~

제이C | 09.06.29 00:00

헐 이제보니 제꺼 260 이네요 ;; --

MU.Legend†Park | 09.06.29 00:00

네이버에 HD 자작 안테나 쳐보시면 여러개 뜨네요. 홈메이드가 가능할듯

급속이동 | 09.06.29 00:00

pip 아주 맘에 드네요

초코나라 | 09.06.29 00:00

동일 모델은 아니지만 T260HD 유저의 정 (2)

샌드위치판넬 | 09.06.29 00:00

삼성꺼는 다들 페널이 TN페널이라 사기가 꺼려진다는,,,,

시클라멘 ♧ | 09.06.30 00:00

제이C / 넵 26" 부럽네요;; 잘 사용하겠습니다~ 260과 동시 발매한줄 알고 있습니다^^ MU.Legend†Park / 헐~.. 26"가 땡기기 시작하네요;; 급속이동 / 헉.. 좋은 정보 감사합니다~ 언제한번 시도해 봐야겠네요^^ 초코나라 / 네~ 전에 TV수신카드로 창 두개띄어서 사용 해봤었는데.. 컴퓨터가 고물이라서.. 부담이 많이 갔었다죠^^~ 아주 맘에드네요~ 샌드위치판넬 / 감사합니다^^ 260 유저가 생각보다 많네요^_^// 시클라멘 ♧ / 저도 걱정했었는데 생각보다 누워서도 잘보입니다 전에는 사용 중이던 CX2232GW 모델로는 방에서 누워서 모니터를 보면.. <모니터는 책상 위에 있습니다> 영화 같은거 보기가 상당히 불편했었는데 지금 모델은 생각보다 잘 보이는 편입니다^^ 시야각도 기대 이상이고요^^//

플란다스의소 | 09.06.30 00:00

이모니터.. 플삼/엑박게임시 pip기능으로 tv볼수있나요?

어둠의그들 | 09.06.30 00:00

어둠의그들 / 제가 HDMI 단자가 없어서.. 확인은 못했지만 가능한것 같습니다~ 설정에서 입력된 단자 확인해주면 되는것 같습니다^^; 처음에 tv만 되는 줄 알고 있었는데..컴포넌트 단자 물리고 메뉴창 들어가니 선택이 가능하더군요^^

플란다스의소 | 09.06.30 00:00

어둠의그들//전 T260HD이지만 가능합니다. 작성자분 모델두 가능 할꺼 같네요

LollipopStyle | 09.06.30 00:00

이거 완전 끌리네요... 16:9였다면 완벽했을텐데...

채닝 테이텀 | 09.06.30 00:00

신이 그새 또 조금 고치고 나온 듯한..

누난너무밝혀 | 09.06.30 00:00
위로가기
토오줌 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.11
게임왕 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.06.10
토오줌 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.06.08
제이에게 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.30
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.29
처루니다 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.26
쥬땜므 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0510093899 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.20
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.20
kiroama | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.10
상곰전자 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.05.04
철민이형 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.04.26
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.24
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.04.23
♥인간의품격♥ | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.04.21
철민이형 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.04.19
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.15
박작가 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.09
jerom1 | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2024.03.30
선배안경 | 추천 1 | 조회 1891 | 날짜 2024.03.28
Green0181 | 추천 1 | 조회 2039 | 날짜 2024.03.28
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2024.03.18
적안묘 | 추천 1 | 조회 2042 | 날짜 2024.03.17
Craing Rain | 추천 1 | 조회 2057 | 날짜 2024.03.09
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2024.03.07
po잉간wer | 추천 1 | 조회 1888 | 날짜 2024.03.05
변신짱 | 추천 0 | 조회 2672 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST